智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dezhou123

如果想移民国外打牌为生哪个国家比较适合。

楼主| dezhou123 发表于 2024-4-12 12:23:48 来自手机 | 只看该作者
nano 发表于 2024-4-12 11:24
扑克相关的,我们欢迎讨论交流,但请不要涉及敏感且负能量的内容。尤其是楼主,你一个新注册ID,上来发的全 ...

论坛早就被国内屏蔽了。查国内法规现在严格到什么程度,现在不是能不能讨论的问题。而是以后能不能玩的问题?
 楼主| dezhou123 发表于 2024-4-12 13:23:53 来自手机 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2024-4-12 10:00
如果以打牌为生,建议移民英国或新西兰,理由是免税,赢多少都是你的。
不像加拿大这里,3天前刚收到税务局 ...

你这还好赢了至少还可以交税。
snowicehail 发表于 2024-4-12 17:55:48 | 只看该作者
打扑克肯定能赢。
我是胜负师,不是扑克科学家。
nano 发表于 2024-4-12 20:52:19 | 只看该作者
dezhou123 发表于 2024-4-12 12:23
论坛早就被国内屏蔽了。查国内法规现在严格到什么程度,现在不是能不能讨论的问题。而是以后能不能玩的问 ...

被屏蔽也有个程度问题。论坛在十多年前就有人恶意发帖、截图再去举报的事情发生。

什么叫“现在不是能不能讨论的问题”?你给论坛带来不必要的风险,还挺理直气壮的?
成败论英雄 发表于 2024-4-13 09:28:00 | 只看该作者
dezhou123 发表于 2024-4-12 13:23
你这还好赢了至少还可以交税。

你讲话好有意思啊, 你都说了以打牌为生,那肯定要赢啊, 你老是输钱,那怎么以打牌为生啊,然后你说以打牌为生,哪个国家比较合适,那肯定追求利益最大化,那加拿大这里让我交税不就是会减少我的利润嘛。英国,新西兰免税,在相同的盈利面前,那不等于可以省下一笔钱嘛。如果你喜欢交税,或者认为交税是公民应尽的义务,那就当我没说。别人我不知道,反正我一分钱也不想交。

momo 发表于 2024-4-13 09:47:28 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2024-4-13 09:28
你讲话好有意思啊, 你都说了以打牌为生,那肯定要赢啊, 你老是输钱,那怎么以打牌为生啊,然后你说以打 ...

请问楼主打线上还是线下被征税?加拿大赌场玩现金桌,税务局会知道吗?
Jsli 发表于 2024-4-13 11:07:16 | 只看该作者
论坛早就被国内屏蔽了。查国内法规现在严格到什么程度,现在不是能不能讨论的问题。而是以后能不能玩的问 ...

万一管理员回国不给出境就惨了

楼主| dezhou123 发表于 2024-4-13 21:20:16 来自手机 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2024-4-13 09:28
你讲话好有意思啊, 你都说了以打牌为生,那肯定要赢啊, 你老是输钱,那怎么以打牌为生啊,然后你说以打 ...

我的意思是国内打牌,赢了钱可能全部被没收。搞不好还有牢狱之灾。相比较而言加拿大交点税打的多安心啊。当然英国和新西兰那简直是职业牌手的天堂。话说你那18000是加元还是rmb加拿大税怎么抽?
daniel 发表于 2024-4-15 00:02:35 来自手机 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2024-4-12 10:00
如果以打牌为生,建议移民英国或新西兰,理由是免税,赢多少都是你的。
不像加拿大这里,3天前刚收到税务局 ...

请问一下税务局怎么知道你赢了多少的,cash桌不都是现金买入的吗
稳如泰山 发表于 2024-4-15 09:14:33 | 只看该作者

论坛什么时候被国内屏蔽了?我这里十几年都能正常登录论坛。