智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

讲讲今天输的几个超大底池吧

楼主| diumyself 发表于 2024-4-9 11:12:19 | 只看该作者
飞翔的鸟儿 发表于 2024-4-9 10:43
看了几手牌,楼主打应该没有大问题,但是还是存在一些问题,可以讨论下,比如这手:
“第一手,超级大浪鱼A ...

我3B到30BB已经可以隔离掉后面任何想跟住看牌的人了,大多数人200BB的筹码,前面两人加注底池已经高达70BB了,再想进池只剩下allin这项最优解,如果再3B到40或者50BB,我显示的牌力实在太大了,别人不敢推,最后枪口也可能扔牌,他不是每把对面3B都开牌,但是如果多人allin,他连36.AX都跟进去,太疯了。何况后面庄位也是浪鱼,多次AQallin200BB,我就等着他推allin,然后逼着枪口跟住,谁知道庄位这次居然是AA。还有下风期的说法,我更认同平台为控牌找理由,我几十万手的牌,绝大多数都是下风期,他们内部显示的运气指数也在印证这点,我几乎都是在倒霉期。幸运期只见过两次,非常短暂,一两天而已。
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-9 11:22:36 | 只看该作者
飞翔的鸟儿 发表于 2024-4-9 10:43
看了几手牌,楼主打应该没有大问题,但是还是存在一些问题,可以讨论下,比如这手:
“第一手,超级大浪鱼A ...

还有100BB,我觉得操作空间不大了。拿到JJQQ或者AK很尴尬,一3B就套池扔不掉,对面4B好像就扔不掉了,容易撞AAKK就全输完。。如果真下风期还不如四五十个BB,拿到JJ+AQ+直接推allin完事。
飞翔的鸟儿 发表于 2024-4-9 13:58:35 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-9 11:12
我3B到30BB已经可以隔离掉后面任何想跟住看牌的人了,大多数人200BB的筹码,前面两人加注底池已经高达70B ...

我也打线上,GG(ev)也打,下风期时候,我首先控制自己手牌的bb,过大就退码,然后拿到AA KK这样牌,就推,别人跑就算,不输为赢。
TJsuit 发表于 2024-4-9 18:43:52 来自手机 | 只看该作者
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-9 20:02:09 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-9 18:43
GG冤家牌是恶心,我打1小时两个大地池,一次我QJ明三输给AJ,干燥无花无顺面。一次我顶葫芦赢别人的第三葫 ...

如果对方做了3B,你QJ基本领先,对方基本没J,有J一般对面是10Js,JKs或者AJs才做3B。如果只是加注或者跟住入池,翻牌圈明三条对面还冲着打光去的。那么你JQ基本落后了。但是如果明三条是23456这样,情况又不一样,对面几乎不存在有这些。 葫芦输葫芦正常, 我河牌做大幅3B,对面秒推4Ballin,我第二大葫芦河牌都扔过多少次了,。主要看对方的位置,还有是加注还是跟住或者3B入池,能读出一半。最怕已经转牌打套池,河牌给你冤家牌,那是一点没办法。
kingzebra 发表于 2024-5-5 17:29:11 | 只看该作者
35万手都是nl2打出来的吗?
图什么?
dsfssss 发表于 2024-5-5 19:49:35 | 只看该作者
kingzebra 发表于 2024-5-5 17:29
35万手都是nl2打出来的吗?
图什么?
babybossyu 发表于 2024-5-9 13:01:00 | 只看该作者
GG图一个NL2的人的钱?
sanqiang007 发表于 2024-6-15 00:42:43 | 只看该作者