智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讲讲今天输的几个超大底池吧

diumyself 发表于 2024-4-8 12:27:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一手,超级大浪鱼A筹码350BB,A7s枪口9BB,我前位KK筹码550BB,3B到30BB,庄位浪鱼B 筹码200BB拿AA4Ballin,A跟住200BB,我继续allin,A跟住剩下的150BB. 翻盘圈出779,底池最终850BB左右,A7s直接翻牌圈杀了AA和KK,这概率绷不住了。     第二手,多人加注入池,翻后68s9.小盲玩家下注2/3,中位88跟住,我57底顺选择跟住。如果转牌出花和公对,对面还打的猛我考虑扔牌,因为之前别人听花出花,听葫芦出共对系统我怕了,结果出无关张K。小盲继续中锤一倍底池达到50多BB,中位直接allin剩余200BB,我只输一手顶顺,赢所有set和两对和听顺,打平低顺而且赔率实在太好了。我选择allin200BB,小盲跟着allin.底池达到600多BB,,结果小盲顶顺哈哈。我只要天顺几乎没胜率哈哈,快打输,慢打也输。

第三手,玩家A强制不看牌AKallin50多BB,枪口QJallin100BB,中位玩家对10allin 200BB,我庄位KK不可能扔吧,allin150BB.底池最终500BB,翻牌圈6910.果然没让我失望。最大筹码的那个直接中set。

第四手,多人玩家加注入池。翻后33Q。枪口玩家10Q一倍底池,我中位34跟住,后位QK跟住。转牌掉10,枪口玩家继续一倍底池50BB,我跟,后位玩家跟。底池达到250BB了,我都奔着打光去了,他的牌基本是AQ,也许有3,我看他河牌怎么打,他过牌我allin,他allin我只能也all,赔率合适,枪口基本没3。结果河牌又掉唯一剩下的Q,枪口玩家直接allin成大葫芦,我还能说啥呢。只能扔牌,这发牌笑死。

打来打去,靠技术赢的几个带入,几手大底池直接清空。笑死,GG牛,
35万+的手牌经验,让我基本很难犯大错。然而又什么用呢,打法和赔率都没问题,甚至知道对面就是超级鱼,我本应能赢很多,但是事实是最应该大赢得,却让我连续输几个带入,绷不住了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-8 12:47:11 | 只看该作者
第一手的超级大浪鱼A根本不会玩,什么牌都跟到底,浪鱼B也多次用AQallin深筹码,所有我KK翻前allin完全不担心对面任何牌。结果发牌冤家,翻盘圈更冤家。第四手Q10打那么猛,纠正一下他不是枪口位,而是枪口加1位,,不可能是QQ,那是将人打走的打法,所以大概率是AQQK,很低概率是AAKK,那我也赢,极低概率是A3s,那得认。
我读牌都那么准了有啥用
Mirabelless 发表于 2024-4-8 16:12:36 | 只看该作者
像是看科幻小说,我天天打GG,德州奥马哈都打,你说你打了35万手,我一周就2万多手,怎么从来没碰到过这么好的对手,这是啥级别
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-8 16:30:13 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-4-8 16:12
像是看科幻小说,我天天打GG,德州奥马哈都打,你说你打了35万手,我一周就2万多手,怎么从来没碰到过这么 ...

nl2,找松浪松凶的标记打。一桌子都是紧逼,你一个3B对面就非常警惕了,很难赢钱。我是吐槽GG的发牌,那么好打,结果一到超大底池全给发牌发死,了,对面那么鱼那么浪系统都一直不让赢,正常桌还怎么打
YWSB 发表于 2024-4-8 16:36:16 | 只看该作者
你要是头天输太多了,第二天你拿J6推AA,系统直接可以给你发四条六,但凡智商过了50就明白GG发牌有问题。
Mirabelless 发表于 2024-4-8 16:43:32 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-8 16:30
nl2,找松浪松凶的标记打。一桌子都是紧逼,你一个3B对面就非常警惕了,很难赢钱。我是吐槽GG的发牌,那 ...

好好工作,多积累点资金,直接升级到NL100以上,你会看到一个不一样的世界
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-8 17:26:34 | 只看该作者
可以确定的是ggcare不是随机的,我今天抽奖前是53BB,1万6千人里排在1100名。然后分配桌子有个70多BB,还有140BB,其他人筹码都不多,我以为我凉了。结果发牌我一人杀9人,筹码瞬间变成超级多。我以为我将排名很靠前时,结果又连输两把,又止步2400名,才给17刀,基本垫底。然后我说的那个超级大鱼A,他真是无限送,我看了他抽奖居然拿到了50多刀。大概就是你除非级别打的很高,或者输的特别多,ggcare按比例补偿你,否则你排名基本不会靠前。
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-8 17:34:38 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-4-8 16:43
好好工作,多积累点资金,直接升级到NL100以上,你会看到一个不一样的世界 ...

这跟级别没关系,主要发牌一直太扯淡了。松凶的形象,比如同花连张,对子进行3B,翻后冒充超对连续重注,或者听花锤3枪。或者中set,中顺子慢打。以及转牌听牌进行半诈胡3B,尤其看对手形象怎么操作。这些都是技术。这个肯定认可。主要好多时候发牌远超正常概率,一再输掉大底池。这个就没有任何办法。
易阳 发表于 2024-4-8 21:50:16 | 只看该作者
我今天终于被CARE到了,连续39天啊!终于这个新号被CARE了第一次!!

希望再多CARE几次让我免水了

楼主| diumyself 发表于 2024-4-9 02:10:07 | 只看该作者
YWSB 发表于 2024-4-8 16:36
你要是头天输太多了,第二天你拿J6推AA,系统直接可以给你发四条六,但凡智商过了50就明白GG发牌有问题。 ...

这么讲吧,我打了几十万手还从来没打过翻前能跟人下注达到对方350BB那么多筹码翻前allin的。就是KK基本也得扔牌吧。这条鱼也是罕见,然后我KK,他A7s,还有个人AA,这又几乎阻断了A的可能,就算翻牌圈发唯一一个A,我都认了,超级冤家牌呗。然后这他妈居然翻牌圈发77硬让他赢,这运气这概率他都可以去买彩票了,保底二等奖。懂的都懂