智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说自己的故事吧

打个嗝 发表于 2024-4-6 23:09:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近发生的事儿挺多,开一个长期帖吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 打个嗝 发表于 2024-4-6 23:13:15 | 只看该作者
简单介绍一下自己,17年开始打扑克。运气不错,遇上一个好老师,自己也爱玩,赢了不少,也正因为赢了不少,才有最近发生的事儿,希望大家以我为鉴,以一个正确的方式游戏扑克。对待扑克。计划好自己的工作生活,不要因为扑克影响自己正常的节奏。
 楼主| 打个嗝 发表于 2024-4-6 23:16:56 | 只看该作者
17年吧,工作比较繁忙,当时还能下载的到天天德州这个游戏,每天晚上乐此不疲的玩。
后面逐渐演变到线下,好在自己资金管理做的比大部分人好些,从始至终还没破产过。
 楼主| 打个嗝 发表于 2024-4-6 23:17:59 | 只看该作者
当时的环境。线下还是把抽5没封顶的环境。WPK抽水还是分锅也抽。经常看到两个AK跑马推出去。两个人平局。筹码都变少的情况,当时的牌局环境也比现在好。 只要紧,不偷鸡。都能打的赢
 楼主| 打个嗝 发表于 2024-4-6 23:22:19 | 只看该作者
扑克这个游戏太黑暗了。遇到形形色色的人。再高抽水高服务费的情况下。见到最多的。都是各色各样的输家。而我这种打牌能赢点的人。 估算。每赢10W,所去掉的边际成本能达到3W这样。 实际并没多少。在我眼里看来。如果把扑克当做职业。显然是很愚蠢的。能走通扑克这条路的人。任何行业都能成功
 楼主| 打个嗝 发表于 2024-4-6 23:25:38 | 只看该作者
说说今天发帖的主要原因吧。线上怀疑被伙牌了。现在线上伙牌挺严重的。毕竟真金白银,难免的。有点郁闷,发发帖,缓解惆怅
说说我的策略吧
1.不打把抽水局(其实偶尔也会玩玩)
2.打不赢就不打(可能会因为运气问题短期水下。但是长期打不赢我就默认有问题)
 楼主| 打个嗝 发表于 2024-4-6 23:27:58 | 只看该作者
随着时间的增长。越发觉得。很多事情都是因果。
正因为我能在扑克上赢点。所以注定明中有此一劫
23年中旬发生了这辈子目前来说最大的bad beat
 楼主| 打个嗝 发表于 2024-4-6 23:29:19 | 只看该作者
去了一个线下橘
只收服务费没抽的小小局
给帽子叔叔gank了。最后喜提15天减肥套餐
 楼主| 打个嗝 发表于 2024-4-6 23:30:37 | 只看该作者
正是因为能赢。所以才会一直打。只要一直打。就一定会碰到这样的事情。就像翻牌彩虹面自己的顶set给人空气操作的allin跑马。总有可能死于后门花后门顺。概率是很低。但是,碰到了就是百分之百。
 楼主| 打个嗝 发表于 2024-4-6 23:32:43 | 只看该作者

挺没意思的。  少玩点吧。  太黑暗了。太考验人性了