智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手偷鸡

金刀驸马 发表于 2024-4-3 16:35:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

线下20/40,
limp一圈,button一个老实玩家加到500,大盲的浪仔call,我在co用58s也call,pot1520,
flop  k  6 7,俩方块,check check,button 打600, 浪仔扔,我call,pot2700,
turn  K 6 7 3, check ,check,
river  K 6 7 3 A,无花,我过,button 想了想bet 2500
我加到6000 ,他便秘fold 说有K;

我在转牌的想法就是不中就扔了,反正也没投入多少,
河牌之所以回手掏 ,就是感觉button的满池下注太可疑,八成是心虚也没中牌,利用位置和形象在偷鸡!!!
还有他收池几乎都没咋秀牌,我就是输了也想看看他啥牌!!!

我娱乐玩家,打ABC扑克,没系统学过打牌,所有扑克认知都来自本城,
这么打自己是爽到了!但感觉挺惊险的,
想问一问这是一手正确偷鸡吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
德州小黄鱼 发表于 2024-4-3 18:18:32 来自手机 | 只看该作者
你打的好浪呀~~在我的视角来看,成功偷下来的,就是好鸡~
kerland 发表于 2024-4-3 20:04:02 | 只看该作者
不像K,像盖帽对儿
 楼主| 金刀驸马 发表于 2024-4-4 13:31:29 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-3 18:18
你打的好浪呀~~在我的视角来看,成功偷下来的,就是好鸡~

这种理由单一的偷鸡还是挺紧张的
 楼主| 金刀驸马 发表于 2024-4-4 13:32:51 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-4-3 20:04
不像K,像盖帽对儿

我感觉他是一些花顺兆miss的毛牌
aore 发表于 2024-4-7 14:38:11 | 只看该作者
娱乐玩家起手就玩20/40的级别了?
您是家里有矿吧。。
 楼主| 金刀驸马 发表于 2024-4-7 18:57:17 | 只看该作者
aore 发表于 2024-4-7 14:38
娱乐玩家起手就玩20/40的级别了?
您是家里有矿吧。。

20/40RMB,不是美金,我玩好几年了
wc1432 发表于 2024-4-13 15:51:35 | 只看该作者
一个自投罗网 一个好好的check收池非要波价值
就是王八拳互抡 没什么对的错的  

你问问自己  河牌的A有没有改变牌力 谁的A更多  
难道是你limp call的A更多?

还是在你在说什么set和顺子的鬼故事?
 楼主| 金刀驸马 发表于 2024-4-14 12:07:51 | 只看该作者
wc1432 发表于 2024-4-13 15:51
一个自投罗网 一个好好的check收池非要波价值
就是王八拳互抡 没什么对的错的  

我是感觉他没中啥牌;
又担心老实人形象好咬牙call回来,拧完了也不清楚自己代表什么,所以害怕