智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG发牌假的让我吐,完全杀熟老玩家

关闭 [复制链接]
diumyself 发表于 2024-4-1 03:20:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天一共打了两手QQ翻前,赔率合适,我也读出来对面AAKK概率低。对面全部是AK3B,我4Ballin。然后两手QQ对AK是六四开。然后重点来了,AK在翻牌圈出AK概率只有百分之30多,两次全部出概率只有百分之10.但凡对面没出我就买保险,然后我总能遇到这种极限低的概率,两手全部在翻牌圈出K。我直接挂。还有昨天唯一一手多人,超深底池,我翻前AA,有QQ和99进池allin。底池都到了700多BB,在翻牌圈我的胜率差不多75%,然后果然翻牌圈又被对面击中set9。
但凡一旦有200BB的翻前allin,我大筹码,我总是在翻盘圈就被低几率反杀。我玩AK输QQ,我玩QQ输AK,就算你四六开我也认了,明明多次跑马,我还有胜率优势,都是一再被连杀,我都几乎都是八二开,一再如此。别再洗GG了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-1 03:22:01 | 只看该作者
跟我上次新号一样,明明都是顶级牌,全部被连杀,然后后台一直给运气不佳指数,。这种杀法职业选手来了也没用
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-1 03:34:14 | 只看该作者
正常发牌,跑马应该是接近五五开。他妈的,这种10次跑马我能输8次,尤其对于喜欢买保险的,他直接翻盘圈就一直用低几率连杀掉你,我闻到了当初玩hh德扑圈伙拍透视控牌的味道。
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-1 03:45:55 | 只看该作者
毕竟30多万手下来了,我已经很难再犯什么大错误了。真正的难点是,对面起3B,你要判断对面是听牌/半诈胡还是中了set大牌,。但是一桌子多观察就能大概判断出这种是紧手还是过度使用3B的听牌/半诈胡,扔牌还是接,也比较好选择。所以,正常打法都不怎么熟,GG后台就用这种跑马式的杀法一再杀熟老玩家输掉大底池?毕竟我唯一几个跑马的大深筹全部输,而且我还有胜率优势,但就他妈没赢过。