智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我感觉自己Phil Hellmuth附体了

fruitsalad1987 发表于 2012-11-17 20:19:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PH曾经在Big Game有一手牌,A9进去发99X,和KK ALLIN,商量发四次,然后KK赢了3次(2次发出K,一次后门同花)

我昨天一把牌,A 2 4牌面,用44和A2 ALLIN,200个BB双方,商量发2次,2次均发出A.....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wudihulu 发表于 2012-11-18 09:11:28 | 只看该作者
从好的方面说,你可能也会得一堆金手镯了。
desertpiggy 发表于 2012-11-21 11:57:03 | 只看该作者
确实想到好的方面是好的调整
Howard 发表于 2012-11-21 15:55:52 | 只看该作者
我知道楼主只是想抱怨一下,只是好奇加手痒在这儿算算

A9 vs KK on 99X: 91.4% : 8.6%
KK赢三次或以上:4*8.6%^3*91.4 + 8.6%^4=0.238%

44 vs A2 on A24:90.5%:9.5%
A2两次全胜:9.5%^2=0.903%
a1143144 发表于 2012-11-21 17:49:28 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-11-21 15:55
我知道楼主只是想抱怨一下,只是好奇加手痒在这儿算算

A9 vs KK on 99X: 91.4% : 8.6%

我是不会算的,数学从来都没及格的飘过。

我连9张补牌转牌加上河牌一共的概率都不会算,只能用用24法则。嘎嘎

佩服