智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

新号被GG制裁,很难说发牌正常

楼主| diumyself 发表于 2024-4-10 12:58:20 | 只看该作者
lbjbx 发表于 2024-4-10 11:10
几个点吧:
1. srp和3bp都要分开研究。 2. 微级别river被donk all in,轻松弃牌,只call set+

受教了
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-10 13:22:48 | 只看该作者
noting2say 发表于 2024-4-10 11:22
它pre-flop还真不是随机,这个我是从我的大量手数经验得来的。
比如说,时常会出现连续两把牌一样,大多 ...

GG的发牌控制一定是动态的,可以论证的点是,我买保险后总是大幅降低了被BB率,但是我保险买的狠,保本以上。还有不管我的牌是天顺或者set,还是翻前aakk这种超对allin,3人以上的allin,只要底池膨胀到500-900BB这个超大底池位,我几乎赢不了,如果我是AAKK,对面小对子总能翻牌圈就击中set。如果我是nuts set或者顺子,转牌一定出事。反过来,如果我是QQKK,对面是AA,我就极少极少击中set。还有上次遇到的疯鱼A7s 350BB,我KK500BB,另外一个人AA 200BB。我30多万手的手牌的确没打过单个对手350BB能跟我打翻前allin的。唯一打的那么大的一手,这种情况,正常就算手里是KK遇到那么深的早就扔了.GG肯定不可能提前知道A7s会翻前allin入池,还有AA都把他的A快隔离完了,只剩下一张A。结果翻牌圈发779,直接杀掉AA和KK。这个极端例子,完全足以说明GG控牌是发牌,翻牌,转牌,河牌,每个阶段都在控,根据玩家情况随时改。
指尖的螺丝 发表于 2024-4-10 15:50:14 来自手机 | 只看该作者
gg就是杀分到死的游戏,赢了赶紧跑,少冲赢了就取。不然马上河杀你全部金币
易阳 发表于 2024-4-10 16:57:56 | 只看该作者
noting2say 发表于 2024-4-10 11:22
它pre-flop还真不是随机,这个我是从我的大量手数经验得来的。
比如说,时常会出现连续两把牌一样,大多 ...

GG高抽水 有一部分原因就是发牌变态度导致的高抽水

提高发牌变态指数有利于抽水 这逻辑很好理解的

现在的环境我觉得不要做扑克美梦了 像DWAN 从50刀到几千万刀这种梦别去做了

毕竟那时的环境跟现在环境实在差太多了

就我2010年那时玩PS HU抽上限才0.5刀 大发好像1刀

6MAX PS才2

PS SNE 反75%以上 还有其他各种福利 算起来一共80%+有的

大发那时候有代理给我 不管我打多少,一律给我反75%+

再看看现在GG怎么抽的  

抛开发牌变态指数不谈 光是玩牌成本

通过简单的数学计算 就可以不要做扑克梦这种事了

一句话 现在不玩牌就是+EV 真的想玩 就当游戏玩 输赢无所谓

魔兽快回归了 玩魔兽打打工也比玩牌+EV吧
TJsuit 发表于 2024-4-10 18:11:49 来自手机 | 只看该作者
指尖的螺丝 发表于 2024-4-10 19:31:39 来自手机 | 只看该作者
娱乐玩玩就好,只要赢一下,就发到死。不杀光你不罢休。
noting2say 发表于 2024-4-11 10:23:51 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-10 13:22
GG的发牌控制一定是动态的,可以论证的点是,我买保险后总是大幅降低了被BB率,但是我保险买的狠,保本以 ...

打得多了,什么鬼都见过,再离谱的牌型,打法都见过,内心毫无波动,你在GG上打,就得接受这种不公平,要么就不打。
说几个印象深的。
五十几刀买的锦标赛,中期手持KK,前卫3B出来,我推了,对方接了,你猜用什么牌型接的,7Q杂色,flop见Q,turn见Q,直接送走,这是人能打出来的牌?
小级别的,27接我all in,人家赢了。
一千多人的锦标赛,剩下一人进ft,小盲位我aaCALL,大盲Khigh推了出来,单张花赢了,进了ft勉强拿了个第七名。
现金桌假,锦标赛也假,假,我接受,但谁要跟我说发牌随机,公平公正,长期看是趋于正常的,请容许我赏你一根中指,拿去自己品。
很多时候你打得很累,很没有成就感,稍微没有耐心就容易掉进去,你flod掉的牌翻开看flop就是中牌,你进去的概念无限强的牌型激进完,就是买不到,这就是所谓的“下风期”,我的经验是这种下风期跟平台的“平衡”有很大关系,你提款后,赢次大的后极大概率来获得“下风期”奖励,你一直输,输到你心灰意冷的时候,那么你的“上风期”就来了,简直比pro打的还Pro,能中牌,也能吃到价值,瞬间觉得自己又行了。
我想说的是,GG已经不是一个单纯的线上扑克室,它只是披着扑克的外衣,实则赶着菠菜性质的东西,换句话说你在gg玩得德州扑克,跟线上的性感荷官发牌,在本质没有大的区别。
我看清了本质,还要时不时去玩两把,这是我的问题,不抱怨,但你要说是技术不行,手数不够,打法不合理,换句话说就是脑子不行说事,动不动就得承认自己的不足,菜就多练,反思说事,就真欠抽了。
一句话,娱乐可以,抱着花钱消费的心态可以,想赢钱,简直搞笑,你长期下来试试?输赢你心里有数就好。
TJsuit 发表于 2024-4-12 12:15:24 来自手机 | 只看该作者
 楼主| diumyself 发表于 2024-4-17 08:54:50 | 只看该作者
TJsuit 发表于 2024-4-12 12:15
说得很到位,很好。我经常一个1小时不到session,拿了2次Floqset和2次Flop4条。下一个输大的session就是 ...

今天一共就打了三手AAKK翻前allin。一手KK打TT,我胜率百分之80,对方河牌成顺。一手KK打AA,跑马两次对方全赢胜率是64%,结果我都输。还有一手AA打JJ,胜率百分之八十,翻牌圈就出J,我又挂了。 对,一共就跑了三手。这种情况我全输概率是0.2*0.2*0.36,只有百分之一左右。中间还有一次转牌圈顶顺allin,对面set河杀成葫芦,还有一次转牌圈大set,我超重注,对面硬跟买顺,河牌成顺子。allin的胜率我总体一向领先,我经常胜率惨不忍睹,就知道我又被针对了。GG控牌输了得认,但还帮GG洗地的发牌没问题的麻烦自己去打个10万手再来说GG没问题。
qq819100830 发表于 2024-4-17 18:49:32 来自手机 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-17 08:54
今天一共就打了三手AAKK翻前allin。一手KK打TT,我胜率百分之80,对方河牌成顺。一手KK打AA,跑马两次对方 ...

只想问一句0.36哪来的?