智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

新号被GG制裁,很难说发牌正常

Messi_China 发表于 2024-3-25 16:19:30 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-25 17:04:42 | 只看该作者

哈哈又是楼主的帖子,来顶一下

楼主分享的牌力,给我打我肯定是推光了,就看谁的号狗运指数高,谁的号是牛市号罢了,没必要纠结

纠结这种牌就是会制约你的盈利能力的,因为根本无法避免

这种牌你还考虑仍,还考虑控池,那么你面对真老板,你也就赢的少

AK2你拿AK,你考虑对手AAKK22你干脆AK都别玩,6MAX,顶两队干燥面,有效100BB,无敌大了,仍了或者控池,都是降低EV的行为,唯一解就是先来个POT,再来个POT,最后看筹码量,不超过1.5POT都是推出去,管他河牌发花发顺,都套池了,就一个字,推。至于怎么推,随便你,你可以假装怕花怕顺CHECK,对手CHECK那就和平摊牌,对手推,你鼠标就按到跟住上面,直接秒接,根本不用想

看了这么多楼主的帖,小弟觉得你最大的问题就是没挑好桌子,一桌子都有概念都会玩。如果你拿到大牌,总是碰到Cooler 却没有其他更弱的牌跟你,那就是桌子没挑好

你AK发AK2,自然等你的就只有AAKK22了,你要挑那种有人AQAJATA9A8A7A6A5A4A3A2KQKJKTK9K8K7K6K5K4K3K2,甚至买卡顺JQ也跟你推的

小弟我上桌前 都是看桌面上有没有至少2位以上标记过的老板,一堆2X入池的宁愿不打,你技术再怎么厉害,除非开透视,不然不可能打的赢GG
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 18:45:42 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-25 17:04
哈哈又是楼主的帖子,来顶一下

楼主分享的牌力,给我打我肯定是推光了,就看谁的号狗运指数高,谁的号是牛 ...

AK输的过程怎么下注的没纠结,而是质疑GG发牌问题实在太大。我一个新号,顶两对推allin输,AA翻前推allin,输。翻牌圈天顺推光,又连着输。后面又玩的AJ花面跑马五五开输,顶两对遇到AA,转牌推allin,胜率80,河牌AA掉个公对反杀我。一个新号一共我才推几把allin,尽是扔不掉的冤家牌连杀我。GG不就是程序牌吗,吐了,不过我玩的NL2很小。
panwell 发表于 2024-3-25 19:52:40 | 只看该作者
GG要制裁也是制裁长期盈利的账号,制裁新号对平台有什么好处。
建设2008 发表于 2024-3-25 20:21:11 来自手机 | 只看该作者
真的没必要抱怨线上的发牌,
有時候,线下牌局的发牌更变态,
炸的保险公司都怀疑人生。
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 22:16:29 | 只看该作者
被针对是实打实的,毕竟这个号的运气指数后台显示是最差的运气不佳,这个运气不佳跟非常幸运指数都是极其难以获得,打过的都知道。我新号直接被制裁,应该是IP被锁了,运气差成还不能抱怨?难道这种极端式的连续BB正常?如果正常他的后台运气指数就不会显示运气不佳了,这个倒数第一的运气指数。
建设2008 发表于 2024-3-25 22:25:50 来自手机 | 只看该作者
呵呵,我在GG扑克打了至少有20万手牌,
输过很多离谱的牌,这就是扑克。
运气这玩意谁也无法控制,
如果你个人觉得GG发牌有问题,
那就停止嘛,不打就是了,
又不是只有GG扑克可以玩。

楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 22:31:36 | 只看该作者
建设2008 发表于 2024-3-25 22:25
呵呵,我在GG扑克打了至少有20万手牌,
输过很多离谱的牌,这就是扑克。
运气这玩意谁也无法控制,

抱歉,你打的还没我多,是谁打的多谁有发言权吗?我GG打了35w+手牌了。离谱牌谁没输过,主要看他的频率是否正常。GG的频率明显不正常。所以老号不敢玩了,玩个新号,谁知道新号更离谱,锁IP了吧,哈哈。
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 23:21:37 | 只看该作者
撤了,反正我打的nl2很小,只不过这么小的桌在我看来GG都发程序牌,其他级别更别说了,再见GG。
Mirabelless 发表于 2024-3-25 23:30:23 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-25 16:19
但是这牌给我打大概率不会输光整组

100BB,干燥牌面,大小盲对抗,这几个前提下顶两对都不打光,这一手是少输了,长期来看恐怕会少赢很多啊