智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

新号被GG制裁,很难说发牌正常

Messi_China 发表于 2024-3-25 10:49:21 | 只看该作者
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 10:53:53 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-25 10:49
基本逻辑都没有...你说怎么能打好扑克?
22怕大set,A2不怕大两对,或者不怕中A输踢脚?
...

所以啊,这手牌本就是有风险的面。22推3B有概率被AA,KK碾压杀掉,我顶两对也有可能杀掉A2,K2,但是会被22击败。但是我后续还可能中葫芦反杀。所以你遇到直接扔?那也太紧了
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 10:56:42 | 只看该作者
这手牌对超紧手的3B是不能接的,但是对松手完全可以接。哪里有绝对的事情,
Messi_China 发表于 2024-3-25 11:07:13 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-25 11:09:44 | 只看该作者
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 11:18:58 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-25 11:09
算了...
你自己保重,实在玩不下去就卸载吧,别为难自己了

说半天都没说怎么打,故作高深,别回我帖子了。
Messi_China 发表于 2024-3-25 11:42:24 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-25 11:50:33 | 只看该作者
 楼主| diumyself 发表于 2024-3-25 12:18:14 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-25 11:42
说了你不一定能理解啊兄弟

首先,翻前不用起4bb,没这个必要,3bb足够了,因为你抢盲是一个范围,如果你 ...

抱歉,急了语气重了点。花色是我方块A,梅花K。公共牌是梅花A,方块K。我翻后下注9BB,他3B到40多BB,后手一共200BB,我直接4Ballin.这种我要么弃牌,要么打光,不然call上去,底池高了,转牌我还是得打光。因为我不太信他有AAKK以及22,尤其22,大部分人包括GTO好像推荐不玩的。如果把2换成6-9,我可能就弃牌了。我更倾向于他是A2s,K2s,当然结果我猜错了。
Mirabelless 发表于 2024-3-25 15:18:40 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-3-25 12:18
抱歉,急了语气重了点。花色是我方块A,梅花K。公共牌是梅花A,方块K。我翻后下注9BB,他3B到40多BB,后 ...

这不就是个冤家牌,类似翻前KK碰AA,快打慢打结果都差不多的,翻前加多少,翻后打多少,基本不影响最终打光,没必要纠结这种牌