智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ander_AK

昨天的一手牌

fruitsalad1987 发表于 2012-11-18 20:47:46 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-11-18 18:58
这牌当时我在现场想了三分钟,最后决定call,在我把筹码点好,放上去的一刹那,他自动muck了,我也没show c ...

就像我这里说的,对方既然比较紧,那么他在这里你只会输一手牌,就是TT

我觉得对手认为你是KJ,KQ甚至AK,他认为你河牌用一个顶对K是接不动C-R ALLIN的

你的牌力从头到尾在对手眼里没有你实际的那么强

所以他选择了最后的BLUFF

这里河牌应该是foldbudiao
情迷奥马哈 发表于 2012-11-18 22:00:02 | 只看该作者
好吧,我楼主打败了~
楼主主贴告诉我们,对手很紧,不喜欢bluff,最后他muck自己的牌,告诉我们他其实也会bulff,自相矛盾的信息。
正确的信息是:对手偶尔也会在大底池中诈唬紧弱型的玩家。
换个一个人他也许不会诈唬,主要是楼主伪装得太深了,鲨鱼装傻鱼~自相矛盾的一系列动作迷惑了对手-翻牌前加注,翻牌圈观让;转牌圈RR……
情迷奥马哈 发表于 2012-11-18 22:04:37 | 只看该作者
至于翻牌圈cbet与否,没有一定之规。
你的形象很凶,对手紧弱,那应该做CBET。
你的形象很紧弱,对手bluff的可能性很大,不做CBET也可行。
不一定得按照哈灵顿书中写的那样,卡顺一定得做一个cbet~
情迷奥马哈 发表于 2012-11-18 22:15:23 | 只看该作者
为撒么打牌的人都这么自信呢?
楼主发帖其实不是来征求大家的意见的,而是炫耀贴~多么勇敢啊,抓了对手一个bluff,这牌在河牌下注850以后,想都没得想,开牌了事。不排除用思考的三分钟去观察对手的tells,楼主牌桌阅人术学得挺不错的,“对手身体离桌远远的……”
复盘胜的楼主战无不胜~~~~~
 楼主| Ander_AK 发表于 2012-11-18 22:21:50 来自手机 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-11-18 22:00
好吧,我楼主打败了~
楼主主贴告诉我们,对手很紧,不喜欢bluff,最后他muck自己的牌,告诉我们他其实也会b ...

一点也不矛盾啊。

他坐上来后,玩了一个多小时,就看到他show 了两次。

一次是一个松人在cutoff open,他在大盲reraise,松人call,翻牌是KT6r,他check,松人下注半池多一点,他all in,松人call,他是kk,flop top set,松人是TT。他们是朋友,所以他退给TT500,这牌就算结束了,结果不幸的是转牌是个T

还有一手我在枪口QQ open120,cutoff call,他在庄位call,大盲call,翻牌是Kxx,四人底池我check,co check,他bet 300 into 480的pot,全fold。他自动亮牌QsKs。

那这两手牌打下来,外加他入池率偏低,在我和他交手前,我自然认为他是紧凶咯。

69s这手牌如果不是因为他的这两次showdown,对我来说是个easy call。正是觉得他是个正常的选手,所以才觉得比较难决定。
 楼主| Ander_AK 发表于 2012-11-18 22:24:46 来自手机 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-11-18 22:15
为撒么打牌的人都这么自信呢?
楼主发帖其实不是来征求大家的意见的,而是炫耀贴~多么勇敢啊,抓了对手一个 ...

呵呵,你就当我是炫耀贴好了。
情迷奥马哈 发表于 2012-11-18 22:31:58 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-11-18 22:21
一点也不矛盾啊。

你认为他是紧凶,牌打得不错,那么河牌下注60%底池是不是一个很大的错误?!
你的主帖并没有告诉我们对手的一系列tells,"易群"老师当然无法给出你想要真正问题的答案,大家都不是神仙,对不对~
69s应不应该在BTN位置加注--易群老师让你无语,貌似只有一个小马老师在质疑你吧~
翻牌圈没做cbet--好吧,这里确实有易群老师在敦敦教诲,让你很无语?!
这是探讨牌局的态度么~~~~
 楼主| Ander_AK 发表于 2012-11-18 22:45:21 来自手机 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-11-18 22:31
你认为他是紧凶,牌打得不错,那么河牌下注60%底池是不是一个很大的错误?!
你的主帖并没有告诉我们对手 ...

噢,我错了,您别激动。
atubo_beep 发表于 2012-11-19 09:17:53 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-11-18 22:21
一点也不矛盾啊。

那手KK没啥好说的,至于另外那手KQs,本身在四人锅,他即使有位置,下注还是要有一点牌力的,他这里show主要想建立形象,不会乱偷。在我打现场的感觉中,这种主动show有牌是为了下次bluff偷底提前铺垫。没有任何参考意义(如果他不是纯新手的话)。
moriarty 发表于 2012-11-19 09:43:32 | 只看该作者
一个问题,如果对手直接shove,楼主是否fold