智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-22 05:58:46 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-8-22 02:31
是不是打到final table才会太晚回家?凡是打到FT让家人来接你可行吗?打不到就自己早点回去。
...

是呀,主要比赛开始的时间晚,都是晚上7点15开始比赛,所以一旦进圈就已经11点之后了,进ft就一定凌晨了...
我也有问题,毕竟有家庭了。这几个月频率低很多了,之前着迷的时候经常一下班回来洗漱一下就急匆匆跑去扑克室了,晚上即便比赛出局也经常10点半以后,一整天不见人,也经常忽略了家里...

所以家里有矛盾我也挺内疚的。
我们讨论过打扑克的这个问题,我老公说作为兴趣他可以允许我偶尔去玩一下,但不能经常,说我会上瘾
(他觉是赌博)。而我确实是对比赛有点上瘾了,没去扑克室就还好,去了看到有比赛就很想参加,周一下班我约朋友在那附近吃饭,顺便挤点时间想去打一下现金桌,打着打着另外一边比赛开始了..
我就从现金桌离开,拿着筹码就去排队了..等快到我的时候,我内心内疚极了,我这一开打不到10点半是回不去的..于是忍痛掉头离开,回家了..

其实之前我每次晚上打比赛都没有直接跟家里说,因为我老公已经觉得我有上瘾了,所以他开始反对。
有时候我打比赛就谎称和朋友吃饭,我心里就是想着不进圈就说吃饭聚会晚了,所以晚点回去。

这样就导致我比赛我经常一过10点就开始焦急,我也不知道自己几点出局,然后就经常心理负担很重,经常泡沫圈明明可上可不上的牌,我心里想着算了,豁出去,输了可以回家了...带着这样的心态打太累了...

这周一我忍痛没打比赛回家后,我就跟我老公试探问说,我周二能不能下班去打一下比赛?还好他可能看我比较真诚,又或者他那天心情好,就说周二去打一次可以,但不能上瘾,不能天天去。我一听到可以去,我开心的就像我已经赢了似的。

得到家人支持,或者没有怕晚回家会被说的心理负担后,打比赛就轻松很多。即便到了后期我也不用一直担心家里会不会随时给我打电话发信息..反而我会发一些现场信息给我老公,跟他说我刚刚又赢了哪手牌现在码量很健康,又或者我的AA跑A5竟然输了...然后我老公会叫我稳住,集中注意力,别老看手机...

现在我这边扑克室周一,二,三,五晚上都有比赛,要是我能和家里协调好,一周让我去一次,那我也满足了..
爱打牌的上班族 发表于 2024-8-22 06:07:37 来自手机 | 只看该作者
在网上打比赛不行吗?
luckypanda 发表于 2024-8-22 07:55:12 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-21 16:58
是呀,主要比赛开始的时间晚,都是晚上7点15开始比赛,所以一旦进圈就已经11点之后了,进ft就一定凌晨了.. ...

那就一周打一次比赛吧,别贪心。其余时间你可以掺杂着打打现金桌,挺好啦!
Mirabelless 发表于 2024-8-22 11:54:47 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-22 05:58
是呀,主要比赛开始的时间晚,都是晚上7点15开始比赛,所以一旦进圈就已经11点之后了,进ft就一定凌晨了.. ...

上个扑克论坛也能被塞一嘴狗粮
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-22 12:20:08 来自手机 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2024-8-22 06:07
在网上打比赛不行吗?

我有上GG玩锦标赛,但纯粹为练手。
打现场还是比较有趣些,我对线上扑克比较不会上瘾。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-22 12:22:01 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-8-22 07:55
那就一周打一次比赛吧,别贪心。其余时间你可以掺杂着打打现金桌,挺好啦!
...

是呀猫姐,我就一周打一次吧,要是有遇到大的扑克系列赛再跟家里商量商量多打几场。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-22 12:22:37 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-8-22 11:54

哈哈哈,见笑了~~
aore 发表于 2024-8-22 14:56:03 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-22 05:58

一周一次比赛频率不低啦,能得到家里支持挺好的,剩余时间就偶尔打打现金局吧,家里是支柱,还是得优先顾好家庭的,这样在牌桌上心态也会更好。

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-22 17:39:18 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-8-22 14:56
[/td][/tr]

[/table]

是的是的,家和万事兴。
把家顾好了,才能安枕无忧的玩扑克。
flyinglion 发表于 2024-8-23 00:37:56 | 只看该作者
赶紧多整几个游戏机啊,一出大作就买,然后就可以毫无愧疚地出门玩比赛了,各玩各的!赢钱了继续给你老公买游戏,到时候他催你出门!:)

晚上太晚了是不好,不知道那边治安是不是足够安全,确实让人有些担心的。