智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-19 17:05:36 来自手机 | 只看该作者
今天又来打了两小时,500买入,两小时桌子休息,我直接cash out 881.看着马上要开始的比赛...哎,不能参加好难受..
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-19 17:24:14 来自手机 | 只看该作者

今天主要两手赢牌,一手A5♦️在大盲位面临6个limp call,我raise to 25刀。
枪口➕2一个才刚上桌的白男call,其余人弃。

二人池,82刀。

翻牌A♥️5♣️8♥️,我心脏加速,check.

白男下注60刀,我想了一下要不要cr,最后还是选择平call.

转牌:A♥️5♣️8♥️,A♠️。
我再次心跳加速,check.

白男下注125刀。(他刚上桌,这是他第一手牌,他后手还有4-5百刀,cover我)

我不想打草惊蛇,想了一会,假装为难的call.

河牌:A♥️5♣️8♥️,A♠️,10❤️。

我知道,这里我还输A8,A10,但是就凭他只是limp call,最多就是听花到了。

于是我忍住,再次check.
白男再次出手,下了230刀。也将近是我的后手了。(我后手263刀)

我看了下码,喊了Allin。
他没理由不call,就补个33刀。

我秀出葫芦,他秀出79♥️。

只能说,太感谢这位白男小哥的无私奉献了...

一手牌翻倍后,之后就一直坐着,没啥牌。
期间进去看了几手牌,没中没发展也就算了,弃了。

最后又是离休息还有几分钟,我在庄位拿到KK。这回对上的是全桌应该算是比较稳的一位印度玩家。
他在枪口➕1open15刀,弃牌到我3B到60刀。
大小盲弃牌,印度男call 60刀。
我一边祈祷不要有A。
结果翻牌:A♦️-3♣️-9♠️,
对手check,我也check.

底池128刀,两人继续看转牌:

A♦️-3♣️-9♠️,A♣️。

又出了张A,这张A降低了他有A的可能。
我稍微宽心一下..

对手还是check,我check.

河牌:A♦️-3♣️-9♠️,A♣️,J❤️。

对手再次check,我终于不想再蹲了。
主动bet了50刀,希望得到支付。
可惜对手秀出88,盖牌了..

就这样,打了两小时,赢了两手牌,也算运气不错。

迈克尔杰克驴 发表于 2024-8-20 16:23:36 | 只看该作者
现金桌技术有待提高  目前也就是hustler直播中big john的水平
aore 发表于 2024-8-20 16:32:07 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-19 17:24
今天主要两手赢牌,一手A5♦️在大盲位面临6个limp call,我raise to 25刀。
枪口➕2一个才刚上桌的白男call ...

现金局不用太考虑平衡的问题(除非对上特别凶的对手)
第一手牌,我可能更喜欢 bet/bet/bet的路线,或者bet/ check raise的路线,这个面很潮湿,高低两对牌力并没有很强,没必要选择慢打,正常下注就可以,对手买花自然会跟的(也可以平衡你没有A的情况)

第二手牌,对手转牌继续check的时候,我肯定会选择下注了,可以考虑下小注 1/4 - 1/3,拿对手被盖帽对子的价值,一条街check已经足够可以了,没必要免费再给对手看一条街

以上
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-20 22:39:59 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-8-20 16:32
现金局不用太考虑平衡的问题(除非对上特别凶的对手)
第一手牌,我可能更喜欢 bet/bet/bet的路线,或者b ...

感谢指点,非常受用!!!我会再回顾,争取进步!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-20 22:41:31 来自手机 | 只看该作者
迈克尔杰克驴 发表于 2024-8-20 16:23
现金桌技术有待提高  目前也就是hustler直播中big john的水平

惭愧惭愧,我确实打的不好,全靠中牌。也容易被人家诈唬,我会继续学习。感谢回复。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-20 23:05:29 来自手机 | 只看该作者
我食言了,昨晚就想打比赛,忍住了。今晚终于努力说服了家里让我打一次,还好功夫不负有心人,我争取进了ft,以最短码苟到了第六名,150刀买入,cash out 1052刀。我的上风期终于回来了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aore 发表于 2024-8-21 10:42:31 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-20 23:05
我食言了,昨晚就想打比赛,忍住了。今晚终于努力说服了家里让我打一次,还好功夫不负有心人,我争取进了ft ...

其实如果能稳定盈利,我相信你争取到家里支持肯定没问题的
但是德州比赛的波动实在是太大了。。这也是为什么一直劝你先在现金桌站稳的原因

anyway,能赢钱就很好,good luck~~
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-21 11:43:33 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-8-21 10:42

其实如果能稳定盈利,我相信你争取到家里支持肯定没问题的

感谢!家里主要还是担心我太晚回家会有危险。像昨晚到家就快凌晨1点了,确实有点晚。不然平时抽空打现金桌还是允许的。我就是对比赛热忱比较高,一旦去了看到有比赛就很想参加。
现金桌我还是打的非常保守,盈利是有一点的,尽量不让自己大起大落。
扑克这条路在普通人眼里还是“赌博”的行为,所以家里只允许我偶尔玩一下,不然也会念叨我...
想想还是单身打扑克比较爽,没人管。我要是早几年有接触到扑克就好了。
luckypanda 发表于 2024-8-22 02:31:27 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-20 22:43
感谢!家里主要还是担心我太晚回家会有危险。像昨晚到家就快凌晨1点了,确实有点晚。不然平时抽空打现金桌 ...

是不是打到final table才会太晚回家?凡是打到FT让家人来接你可行吗?打不到就自己早点回去。