智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-7-10 06:47:33 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-7-10 06:04
七月开门红!恭喜。

谢谢猫姐
aore 发表于 2024-7-10 13:54:19 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-7-9 22:23
7月第一发,150刀买入,110人次,第五出局,奖金990。

厉害,加油,再接再厉
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-7-11 07:07:22 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-7-10 13:54
厉害,加油,再接再厉

谢谢鼓励!
祝我们大家7月都行好运!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-18 18:55:54 来自手机 | 只看该作者
说要暂停打牌的人,今天还是利用一点空余时间跑去扑克室...想着就打三小时,结果可能太久没打现金桌了,之前存的运气竟然在一个小时内全用上了。

我上的2/5,买入500刀。一坐下就看到桌面上的休息时间是4点45分,再看看手机,已经3点半了...心里有点郁闷,最讨厌这种打一小时就要休息的桌子。

结果,我上桌的第二手牌在小盲位就拿到久违的AA。前面枪口➕2有个亚裔男生open20刀,一路盖牌到我。我在小盲加注到45刀,亚裔男call.底池95刀。
翻牌:2♥️3♦️5♣️
我在前位check.

亚裔男生看我过牌,下注60刀。

这是我第二手牌,我有效筹码还有450刀,
我想着对手可能也是超对,直接cr到120刀。

怎料对方直接喊了一声all in.

我没有秒call,看了眼这翻牌,虽然不了解对手,但这里有天顺吗?还是有set?
没办法,我是fold不掉的,我只想了几十秒吧,就call了。对手脸上很明显就是失落的,看来没有成牌,应该就是想诈唬我。

转牌又出了张3❤️,河牌还出了张A♣️给我。

我大方秀出AA,对手没开牌。
我问他有啥?他摇摇头没说话....

就这样,我第二手牌就直接翻倍了一个买入。

亚裔男生输了我这手后马上补码到1千刀。
很快几手牌后,他在庄位又跟我的上家打出了all in的火花。

我当时正要点个咖啡,一直留意吧台的方向,所以没注意他们前面的动作。
等我回过神来,转牌已经发出:

8♦️5♦️9♠️,10❤️。

我的上家check,亚裔男生bet200刀超池(底池大概100出头)
我上家的白男想了好一会,艰难call.

此时底池500多刀,双方后手相当,都还有700-800刀的有效筹码。

河牌8♦️5♦️9♠️,10❤️,10♦️。

我上家直接喊出all in,而亚裔男生秒call.

上家秀出9Q♦️中花,而亚裔男生手拿口袋10,河牌出了炸弹给他....

他就像坐过山车一样,先输给我一个大pot,然后又火速从我上家那赢了回来....

之后我反正就是玩的偏紧,在co玩了一手A9o四人池,我转牌中顶两对可惜没人支付,赢了几十刀。

然后一手AK♦️接了牌桌上一个华人大妈125刀的all in.
我直接秀出AK,大妈没秀。
直接看五张:2♥️-8♣️-Q♦️-Q-♠️-8♦️
我心想输了,就当奉献给大妈吧。

结果大妈迟迟不开牌,我主动问她,你有口袋对吗?她摇头。
那你中了吗?她摇头..

然后她迟迟不表示,她旁边的一位刚上桌的华人大爷还帮她,问说,你有A吗?

我也赶紧搭腔,是啊,你有A的话,我们可以平分底池。
最后大妈还是摇头,然后把牌埋了...

我也是傻眼...

扣了抽水,平白赢了大妈一百刀。

之后又玩了几手看着不错的起始牌AQo和AJo,可惜翻牌后不是我的面,也没发展,就不想过于纠缠,该弃弃了,但也损失了几十刀的看牌筹码。

最后筹码在1080刀左右的时候,也是我们桌离休息还有3分钟的时候,荷官宣布最后一手牌,然后休息。

我在庄位再次拿到了一手AA!
这回刚才那个华人大妈在中位open20刀,弃牌到我,raise到40刀。我下家刚换人上来的华人玩家call ,大妈call.

三人池,125刀。
翻牌2❤️-7♠️-J♣️,小盲check,大妈check,我想着大妈的open应该有点料,所以打了半池60刀,小盲想了一下弃了,大妈想也不想也弃了...
有点遗憾,最后一手牌AA没吃到多少。

这手之后牌桌就进入15分钟的休息,我本来是预计打三小时的,但是中途和我表妹微信聊起今天是中元节,表妹说今天要早点回家,晚上别出门...
于是我也就改变计划,正好桌子休息了,我也有收获了,就收拾筹码回家了...

今天运气算是蛮好,一个小时内拿到两手AA,买入500,最后cash out 1163刀,盈利663也蛮不错。
huangbai666 发表于 2024-8-19 10:35:49 | 只看该作者
中途和我表妹微信聊起今天是中元节,表妹说今天要早点回家,晚上别出门...
就喜欢看你说这种神神叨叨的话,哈哈哈
daniel 发表于 2024-8-19 11:33:08 | 只看该作者
3B可以再大一点
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-19 11:38:30 来自手机 | 只看该作者
huangbai666 发表于 2024-8-19 10:35
就喜欢看你说这种神神叨叨的话,哈哈哈

哈哈哈,我比较迷信啊,反正就是求个心安哈哈。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-19 11:40:42 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-8-19 11:33
3B可以再大一点

是哈,我也觉得我昨天3B有点小了,主要当时看大家都要弃了,就想着留一个对手。
aore 发表于 2024-8-19 13:58:56 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-19 11:40
是哈,我也觉得我昨天3B有点小了,主要当时看大家都要弃了,就想着留一个对手。 ...
赞新故事,所以说你还是应该多打打现金桌,稳稳的盈利呀!

不要担心3bet太大对手不跟注,给对手太好的赔率进来并不是什么好事儿,很容易赢小输大,建议还是至少加注2 - 3X pot
可以尝试在有位置的时候加宽一些你的3bet范围,尤其面对开池范围很松的对手,加入一些结构牌3bet,价值牌3bet也可以扩充到99+,AQo
当然,所有牌3bet的尺度要保持一致,翻牌后不中牌的话,可以根据牌面和对手打法选择一定程度的bluff,又或者放弃
当你3bet 挤压做的很平衡的时候,你就会成为他们心中很难缠的对手,盈利也会增加不少
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-19 14:53:47 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-8-19 13:58
赞新故事,所以说你还是应该多打打现金桌,稳稳的盈利呀!

不要担心3bet太大对手不跟注,给对手太好的赔率 ...

哈哈,谢谢!
现金桌我还是有很多很多地方要学习和改进,感谢指点。现在比赛暂时是打不了了,只能偶尔现金桌练练手了。