智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

flyinglion 发表于 2024-5-18 20:28:32 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-5-17 19:45
其实佛系点也挺好,不然压力太大反而影响发挥。 我感觉会下棋的小女孩给我感觉就智商挺高的, 祝愿艾娃小朋 ...

哇!鱼妹你真是神buff!太意外了,艾娃今天居然赢了5盘,还拿了个女子第二!

就是第一轮又输了,还是输给同一个对手,是早上还没睡醒。第三轮还碰上一个很讨厌的小男孩一直在嘲笑艾娃,搞得艾娃都不想下了。太不容易了,最后两盘一盘逆转一盘赢1子,实在是太惊险了。艾娃是比赛型选手,一比赛就来劲!

就不跟老乡客气了,拜天公和保生大帝的时候捎带帮艾娃加个buff,虽然我是不信,不过鱼妹拜来的管用!

下个月市赛再来求buff!

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-5-18 21:19:24 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-5-18 20:28
哇!鱼妹你真是神buff!太意外了,艾娃今天居然赢了5盘,还拿了个女子第二!

就是第一轮又输了,还是输 ...

哈哈,艾娃太厉害了!!
会下棋的小女孩,很酷,真挺好!
下个月比赛一样会出成绩的!

狮兄你认真的吗?咱们老乡吗?
我在这选择不多,最近都有去天后宫拜妈祖。
flyinglion 发表于 2024-5-18 22:41:17 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-5-18 21:19
哈哈,艾娃太厉害了!!
会下棋的小女孩,很酷,真挺好!
下个月比赛一样会出成绩的!

现在别发功!到时候我叫你发功!

虽然我只会讲闽东方言,但祖籍惠安,又在闽南呆了十多年了,还能不算老乡?!不是老乡怎么知道要拜谁嘛!!

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-5-18 23:33:16 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-5-18 22:41
现在别发功!到时候我叫你发功!

虽然我只会讲闽东方言,但祖籍惠安,又在闽南呆了十多年了,还能不算老 ...

哎呀,真是老乡见老乡,两眼泪汪汪!!
真是没想到啊!!!
flyinglion 发表于 2024-5-18 23:37:53 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-5-18 23:33
哎呀,真是老乡见老乡,两眼泪汪汪!!
真是没想到啊!!!

这有啥奇怪的,海外华人,盲猜也有一个抛硬币的概率是福建老乡吧。我都还有侨属证呢!我表弟一家也在墨尔本。
luckypanda 发表于 2024-5-19 06:13:43 | 只看该作者
OMG,你俩居然真是老乡,这到底是怎么算出来的!飞狮打牌也就一般般,不可能读人能力这么强吧?
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-5-19 07:38:11 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-5-18 23:37
这有啥奇怪的,海外华人,盲猜也有一个抛硬币的概率是福建老乡吧。我都还有侨属证呢!我表弟一家也在墨尔 ...

哎呀,确实是啊,我们福建确实蛮多在外边的,听说美国还有个福建帮。我一直感觉狮兄应该偏中原地区,真是没想到,太巧了!!!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-5-19 07:43:02 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-5-19 06:13
OMG,你俩居然真是老乡,这到底是怎么算出来的!飞狮打牌也就一般般,不可能读人能力这么强吧? ...

嘿嘿,一切源于我的“迷信”。
福建闽南和广东潮汕这两地方
有可能是咱们国内最爱拜拜的两区域了。
只是我没想到师兄竟然也祖籍闽南,这点他要不说,
我怎么也读不出来...
就好像之前我也被他的头像迷惑了,
一直狮姐叫了好久...

luckypanda 发表于 2024-5-19 11:22:31 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-5-18 18:43
嘿嘿,一切源于我的“迷信”。
福建闽南和广东潮汕这两地方
有可能是咱们国内最爱拜拜的两区域了。

尊重每个地区的习俗。如果拜拜能带来内心的平静,也未尝不可。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-5-19 15:50:28 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-5-19 11:22
尊重每个地区的习俗。如果拜拜能带来内心的平静,也未尝不可。

谢谢猫姐~~❤️