智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

Messi_China 发表于 2024-3-17 22:53:47 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-17 19:21
嗯嗯,是啊,我今天心态有点崩。一手A花被对手河牌出公对葫芦给打伤了。然后就有点乱来,第一次这么快出 ...

出局是常态,进ft才是偶然
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-18 06:14:53 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-17 22:53
出局是常态,进ft才是偶然

嗯嗯,谢谢,我心脏还不够强,出局的时候还是沮丧...而且买了两发..其实第一发就该走了..。
Messi_China 发表于 2024-3-18 09:00:22 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-18 06:14
嗯嗯,谢谢,我心脏还不够强,出局的时候还是沮丧...而且买了两发..其实第一发就该走了..。 ...

我觉得该不该走主要看状态吧
当然也要看你的资金管理计划
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-18 10:30:46 来自手机 | 只看该作者
Messi_China 发表于 2024-3-18 09:00
我觉得该不该走主要看状态吧
当然也要看你的资金管理计划

我觉得我目前的心理素质还不太稳定,第一发出局后,再进去没有很快调整好。后续再有这种情况,我肯定不买第二发了。资金方面,截止目前这个月现金桌和比赛加起来盈利7千多刀,买第二发没有问题,但是如果第二发也没有成绩,会更加影响心态。

我这个月打的有点多了,接下来想好休息一下,下个月初扑克室要开展一个扑克系列赛,应该挺隆重的。我可能要再利用GG比赛来练练手,希望自己能把心态和技术都练好点。
flyinglion 发表于 2024-3-18 22:53:58 | 只看该作者
这是有些没有平常心了。你应该写篇小作文——《如何看待运气》。
Jsli 发表于 2024-3-19 06:22:35 | 只看该作者
运气差的时候,更需要对bank roll与情绪控制认识上的提高
因为运气成份影响是随着扑克时间的多少,成反比

俺这周六被桌上所有人按着脑袋在桌上蹭
俺AA 3bet TT,两个人
翻牌789,TT差克靠俺的all in
河J

轮到俺TT
翻前open 20靠了两个
翻后789,两红桃
俺bet超过1/2锅一个靠
转x 俺all in ,靠对方追红桃
河红桃

还有AJAQ翻前open,被JJQQKK 三bet,俺就都怂了
反正翻牌也不出A

反正啥牌都被压制

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-19 08:46:19 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-18 22:53
这是有些没有平常心了。你应该写篇小作文——《如何看待运气》。

是啊,就失去了平常心。有时候觉得运势一般的时候,没牌也是一种保护。反而有牌碰上运势更强的,分分钟河牌被秒杀。
我上周六晚打牌干了件很蠢的事,心情一直影响到我周日打比赛。我周六晚一直在想自己到底那样做对不对,然后整个心态也不好了...我太傻逼了...也感觉自己的运气受了点影响。我还是最近几天好好上班,多做家务,促进家庭和谐。等心态好了,周末看状态再打牌。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-19 08:54:20 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-3-19 06:22
运气差的时候,更需要对bank roll与情绪控制认识上的提高
因为运气成份影响是随着扑克时间的多少,成反比

李哥,这种情况下你是不是会回家了?还是换桌打?我现在基本输一个买入,感觉自己运气和状态不太好,我就没什么信心打了,那就回家。
有时候还有精神我就换桌试试,
有时候我觉得跟荷官有关系,我现在基本都能辨别哪个荷官不旺我了,换桌了就好了。
我真的还需要提高对BR和情绪的控制,像比赛这种真的如果被BB出局了,就尽量别再买第二次了,短期内很难调整过来。而且基本第二次买入的时候盲注级别都挺高了,进去基本就剩10-13BB了,没有好牌就又很快把筹码磨没了...对我参加的这种升盲比较快的比赛,以后真不能rebuy了...
Jsli 发表于 2024-3-19 12:47:25 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-19 08:54
李哥,这种情况下你是不是会回家了?还是换桌打?我现在基本输一个买入,感觉自己运气和状态不太好,我就 ...

不能下桌,也不会换桌还要控制情绪
这一关一定要过去

俺打牌是按时间下桌的,跟运气坏没关系

如果运气不好对心情影响大的话说明打的级别大了
刚刚俺AA 对QQ,翻牌出Q

有时候会想,AAKK大牌赢不了锅
就打的松一些,改改运气,万一57翻后555呢

这些都是杂念
扑克赢钱就靠两点-对方弃牌或靠耐心比牌力大小

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-19 13:03:53 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-3-19 12:47
不能下桌,也不会换桌还要控制情绪
这一关一定要过去

我还需要好好锻炼!希望我能过这关。
谢谢李哥。