智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教昨晚PS微型百万赛赛事10 里的一手牌

jhyt2001 发表于 2012-11-17 07:22:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次发帖子请教,写的不好,还请多多谅解。
盲注 2500、5000  底注 500  升盲时间5分钟。 9人桌,我在SB持JJ,弃牌到CO,RAISE 15000,BTN 弃牌,我直接推了ALL IN,亮牌QKh, 公共牌  8s Ks 8h Ad 9c , 我知道这手牌我打的太冲动了,输了也算正常,但是我当时推的理由是这把牌的上一把,我在BB,也是弃牌到我这个对手,他在BTN RAISE 15000,我BB 2To FOLD了,然后他收底,亮牌是AQo,我就是觉得他刚收了个底,如果这把牌不是很强的话 ,是可以FOLD给我的,我12W筹码,他22W,没料想CALL了,可能他觉得我是个小对子,55开牌。                   现在我的问题就是,如果这牌我不推,还是这个公共牌,我有没有可能打赢这手牌,该怎么打,或者想最小损失的话,就是FLOP见帽子就丢?那这样的话,筹码流失的会不会太厉害。
求指点。                  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wudihulu 发表于 2012-11-17 07:27:46 | 只看该作者
24BB筹码反偷抢注,全进没什么不对的吧
别人我不知道,但我知道Chris Moneymaker会allin的。我看过他的复盘录像,他说到了25BB就可以全进反偷了
 楼主| jhyt2001 发表于 2012-11-17 09:10:06 | 只看该作者
wudihulu 发表于 2012-11-17 07:27
24BB筹码反偷抢注,全进没什么不对的吧
别人我不知道,但我知道Chris Moneymaker会allin的。我看过他的复盘 ...

这个直接ALL IN会不会太草率,我当时想的是,我这个筹码量,他不是AA,KK,QQ,TT,AK,AQs是CALL不上来的。 脑子一根筋了一下。