智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小钟鱼儿

悬赏线上长期盈利全职玩家

xellos 发表于 2024-3-2 00:37:57 来自手机 | 只看该作者
这些盈利玩家的数据惊人的相似呀
rui369369 发表于 2024-3-2 09:03:13 | 只看该作者

这是拉丝哥发的 大神峰哥的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小肥鱼 发表于 2024-3-2 11:16:17 | 只看该作者
找好局比研究不好的局谁赚钱更重要。另外可以考虑试一下打比赛。
易阳 发表于 2024-3-2 15:56:43 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2024-3-1 15:40
我最近10天在打plo5 nl10 20000手,感觉高撞牌率+抽血,别说盈利,就是保持水平都有点困难。盈利中jp才有 ...

我的调研报告已经说明了这个问题

随着级别的升高 实际水成本呢是逐步升高的,当升到一定级别并且打够一定手数(两者缺一不可),水成本才会逐步下降

这就是为什么说PLO2是当今网络扑克唯一还能玩的项目 但实在太小了

对于非职业玩家(手数不够)来说 水前长期(至少几十万手)打不到20BB/100都是付费打工仔

水前20BB这个战绩是一个分水岭

ahthwl 发表于 2024-3-5 09:20:52 | 只看该作者
我打wpk,大概一年30W左右,平均每周30小时(周末专心陪小孩不玩牌),跟前面一个哥们分享的数据比较匹配,但是我是孤军作战,自己辗转各大私局。
沧浪之水 发表于 2024-3-5 12:32:06 | 只看该作者
有个德州认识的朋友转全职打线上了,专注2/4(2)和3/6(3)的局,每天至少打5h,最多10h,1-2h复盘,盈利够1500就休息。大概一年了,收益很稳定!
Scout 发表于 2024-3-6 11:56:37 | 只看该作者
打 国内 亡亡  和 危危,每月30K,还是可以的,不开数据 收集软件,纯手打。 但是  杀猪啊,一早起来 没有理由全部封禁。你去问,要传人脸,赌命传了之后,还是封。 之后,一 问一个不吱声。 不怕贼偷就怕贼惦记啊。 等复苏吧,,,冬眠。。。
taojingwuyue42 发表于 2024-6-13 14:33:04 | 只看该作者
taojingwuyue42 发表于 2024-6-13 14:41:26 | 只看该作者
snowicehail 发表于 2024-6-13 16:57:33 | 只看该作者
Viktor Blom, 打线上扑克三个星期,财务自由。