智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

小黄鱼的2024年德州记录贴(每月更新一次)

aore 发表于 2024-8-1 16:50:17 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-1 12:37
是啊,比赛基本打到进圈需要4-5小时,顺利进ft基本都凌晨了,这个时间点对我太不友好了。
所以变成我打比 ...

我觉得从你这几个月贴的战绩来看,你现金桌的技术肯定是提高了的有群友帮你分析,有比赛和现金局的实战练习,你自己还说在看教材,如果还没提高那太不合逻辑了
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-1 18:20:47 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-8-1 16:50
我觉得从你这几个月贴的战绩来看,你现金桌的技术肯定是提高了的有群友帮你分析,有比赛和现金局的实战练 ...

提高一点点应该是有的,但现金桌还是不好打赢。特别是最近2-3个月,很少新鲜血液进来扑克室。现金桌上看来看去都是那些熟面孔在蹲。
所以我们这边赌场才一下子把比赛的买入降了一半,希望吸引一些人流进来。
其实现金桌我主要就今年三月一下子好运赢了一点。我感觉我自己打比赛比较有优势一些,现在对现金桌的热情也下降了不少。
我主要是9月开始也报了个课程,家里又对我晚上出去打牌有意见,所以就暂停一段时间,到时看看上课上班家庭之间怎么协调好了,我一定会再回到扑克世界里的。
flyinglion 发表于 2024-8-1 20:35:26 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-1 18:20
提高一点点应该是有的,但现金桌还是不好打赢。特别是最近2-3个月,很少新鲜血液进来扑克室。现金桌上看 ...

最简单的,打GG呗。没娃都还好,有娃才是啥办法都没有。好不容易等娃睡了吧,时刻担心着半夜啥时候又哭了……
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-2 06:52:23 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-8-1 20:35
最简单的,打GG呗。没娃都还好,有娃才是啥办法都没有。好不容易等娃睡了吧,时刻担心着半夜啥时候又哭了 ...

哈哈,GG是我最后的救命稻草。
我有时会上去玩一下微额的锦标赛,也挺好的。
luckypanda 发表于 2024-8-2 13:32:37 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-1 17:52
哈哈,GG是我最后的救命稻草。
我有时会上去玩一下微额的锦标赛,也挺好的。 ...

8月中旬到9月底,GG总共有33场wsop线上金手链系列赛呢。

到时黄鱼妹妹可以一试身手,跟上风期商量下,混条金手链戴戴,那可是真正的吐气扬眉了~~

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-2 18:52:59 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-8-2 13:32
8月中旬到9月底,GG总共有33场wsop线上金手链系列赛呢。

到时黄鱼妹妹可以一试身手,跟上风期商量下,混 ...

哇,这个可以有!!!
足不出户也体验下wsop!!
flyinglion 发表于 2024-8-2 22:31:00 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-2 18:52
哇,这个可以有!!!
足不出户也体验下wsop!!

就是,买入也就是三五百,跟现场也差不多,这档次可不一样,虽然压力要大得多。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-3 08:31:16 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-8-2 22:31
就是,买入也就是三五百,跟现场也差不多,这档次可不一样,虽然压力要大得多。
...

太棒了!这来得正是时候!!
夏夏xia 发表于 2024-8-7 10:16:12 | 只看该作者
你老公不打牌吗?培养一下他,让他一起去玩,就没有矛盾了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-7 11:42:32 来自手机 | 只看该作者
夏夏xia 发表于 2024-8-7 10:16
你老公不打牌吗?培养一下他,让他一起去玩,就没有矛盾了。

我老公对打牌没兴趣呵,我也没想拉他学。其实只要我不晚归,不经常去,偶尔玩玩他还是没意见的。只希望后续有白天的比赛吧。