智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

小黄鱼的2024年德州记录贴(每月更新一次)

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-7-5 12:46:50 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-7-5 09:52
比赛不能当职业
现金可以当职业

哈哈,是呀,把比赛或现金当职业都非常难,能存活下来的,都是天选之子。
我也就是把比赛当兴趣吧,等哪天我财务自由了,或许我就有机会把比赛当职业了...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-7-31 19:52:05 来自手机 | 只看该作者

2024年7月  由于家庭原因,将暂停扑克一段时间。故此帖也暂停一段时间,希望后续能协调好家庭与扑克兴趣再回来更贴。
扑克是梦想,愿每个能自由打牌的城友们都好好珍惜打牌的时光。
flyinglion 发表于 2024-7-31 21:01:52 | 只看该作者
下次就又有新手运气了!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-7-31 21:13:59 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-7-31 21:01
下次就又有新手运气了!

哈哈,期待下次的新手运气!!
Mirabelless 发表于 2024-7-31 21:43:03 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-7-31 19:52
2024年7月  由于家庭原因,将暂停扑克一段时间。故此帖也暂停一段时间,希望后续能协调好家庭与扑克兴趣再 ...

以我的经验和观察,家里女人如果对男人打牌有意见的,只要你定期交钱再不定期买个包,没有不转变态度的

当然了,女人打牌男人反对这个该怎么解决,目前没看到过实例,希望你能有成功经验
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-1 07:12:08 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-7-31 21:43
以我的经验和观察,家里女人如果对男人打牌有意见的,只要你定期交钱再不定期买个包,没有不转变态度的

...

哈哈,我也无解,我也给买衣服买礼物,请吃好吃的。主要我这比赛时间都是晚上,打的顺的时候就会打的比较晚,确实让人担心。
哎,没办法,家庭比较重要..后续再看看能不能协调。
daniel 发表于 2024-8-1 10:14:33 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-8-1 07:12
哈哈,我也无解,我也给买衣服买礼物,请吃好吃的。主要我这比赛时间都是晚上,打的顺的时候就会打的比较 ...

赢个几十万的冠军回来,他就不干涉了
aore 发表于 2024-8-1 10:24:14 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-7-31 19:52
2024年7月  由于家庭原因,将暂停扑克一段时间。故此帖也暂停一段时间,希望后续能协调好家庭与扑克兴趣再 ...

家庭和睦最重要~
比赛确实太耗时间了,偶尔打打现金桌我觉得问题不大
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-1 12:32:03 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2024-8-1 10:14
赢个几十万的冠军回来,他就不干涉了

哈哈,我也想啊,可是我这一直也没有大比赛,都是那种小打小闹的日赛。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-8-1 12:37:17 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-8-1 10:24
家庭和睦最重要~
比赛确实太耗时间了,偶尔打打现金桌我觉得问题不大

是啊,比赛基本打到进圈需要4-5小时,顺利进ft基本都凌晨了,这个时间点对我太不友好了。
所以变成我打比赛也经常有心理负担,进到ft我就经常看时间,怕太晚。
我这菜鸟技术打现金桌要没运气支持,也是不行啊...
所以干脆停一段时间,找个机会再跟家里沟通看看。或者看看后续有没有白天就开始的比赛,这样我就可以去了。