智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 飞翔的鸟儿

垃圾WPK封我号,缘由居然十分的可笑!

楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-23 17:04:39 | 只看该作者
diumyself1 发表于 2024-1-22 23:33
目前除了GG还勉强能玩,其他没有一个平台靠谱的。伙牌透视封号黑钱,总有一样你会碰到。下个GG吧,虽然GG也 ...

目前我转战ev。据说是GG的亚洲代理,加了一个战队,至少还有一些反水。发现GG抽水是真的高,不过有个好处就是一个号可以多开,真的没必要想办法多开号了。
PS:看了赵威大师的一段话,说了EV GG抽水事情,印象最深一句话就是,当你在GG坐下来一瞬间你已经输了。。。。
anyway,打打线上就是为了娱乐和锻炼技术,如果为了收入,呵呵,算了吧。
树洞 发表于 2024-1-23 17:16:05 | 只看该作者
pokersucker 发表于 2024-1-22 18:16
什么是作弊呢?伙牌?开挂?WPK其实在用户协议里面就说一个人只能用一个账号,不可以多账户注册,你这显 ...

其实?还其不实勒!
WPK和PKW用户协议里写的是不超过3个号,直接去问客服也会告诉最多3个,而且强调他们是独立的两家,不管你在对面PKW或WPK的重复账号。
平台上绑银行卡或钱包地址的时候,每个平台也刚好能绑3个,到第4个的时候就提示失败了。
不懂就闭嘴,不明白你在被封号的受害城友这里捏造不存在的虚假信息,是什么心理?懂王找存在感?反驳型人格?
损人不利己,还信誓旦旦的“其实”“其实”,he~tui~

楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-23 17:52:35 | 只看该作者
树洞 发表于 2024-1-23 17:16
其实?还其不实勒!
WPK和PKW用户协议里写的是不超过3个号,直接去问客服也会告诉最多3个,而且强调他们是 ...

审查客服和安全团队并没有规定说一个人多少号,更多是检查有没有作弊、伙牌、或者外挂。
按WPK的特性,一个号只能上一桌,以前很多职业在WPK上打的,都是6-8开的,这是没办法避免多个号的。如果类似GG,谁还去弄多个号,没必要真的没必要。
现在安全团队封我号,从我跟客服沟通,客服隐隐约约表达出来,我2号被封意思是我没有在规定时间指定身份证信息,并不是号本身有问题。
但是对我来说我确实是个很无辜的选手,遵守纪律、唯唯诺诺,收到安全邮件也第一时间去配合,但是2个号只是上传了成功一个,另外一个怎么也是失败了,最后导致自己心态崩溃了。
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-23 17:55:16 | 只看该作者
其实?还其不实勒!
WPK和PKW用户协议里写的是不超过3个号,直接去问客服也会告诉最多3个,而且强调他们是 ...

第一次审查我,我就老老实实说我3个号,他就给我一个链接,我费了很大力气就弄一次,不知道怎么就成功了,后面审查不到2天就同意解封了。
说明wpk至少对玩家1开3号是能够容忍的。
话说真正在wpk打的,没有人只有1个号吧,起码都是3个以上吧。一个,2个等牌真的很无聊很无聊。
树洞 发表于 2024-1-23 18:18:18 | 只看该作者
飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-23 17:55
第一次审查我,我就老老实实说我3个号,他就给我一个链接,我费了很大力气就弄一次,不知道怎么就成功了 ...

一个平台3个号本来就是允许的,注册的时候用户协议里也写了的。
上面那个人在胡说八道什么“其实”用户协议里写的只能1个号。
本来这两平台无故封号都有耳闻了,哪天被封了也有心理准备,但我没想到的是还有人捏造虚假信息?等于是说楼主一开始就有错在先。
特么的,本来平台就让注册3个号。

whwjh520 发表于 2024-1-23 19:42:59 | 只看该作者
别玩了吧,我一个号,打pkw,最低级别,打了一万多少牌,轻微盈利几千块,然后就给我封了,三天前封的,也是啥身份不通过,叫我提款封号。
 楼主| 飞翔的鸟儿 发表于 2024-1-24 16:54:58 | 只看该作者
whwjh520 发表于 2024-1-23 19:42
别玩了吧,我一个号,打pkw,最低级别,打了一万多少牌,轻微盈利几千块,然后就给我封了,三天前封的,也 ...

pkw和wpk是同个后台,我在pkw也是有号,但是很久没上了,现在打wpk都是用来打俱乐部的私局,不是公台。
话说,虽然GG ev可能打不赢,但是一个号多开模式实在太舒服了,而且人很多,我很喜欢
pokersucker 发表于 2024-1-25 13:22:50 | 只看该作者
其实?还其不实勒!

我想请问你真的问过客服,且客户回复你是三个吗?你上一下证据可以么?我刚才打开WPK里面已经没有用户协议了,好在我又问了一下客服,不然又被你说成是居心叵测,误导诚友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pokersucker 发表于 2024-1-25 13:30:05 | 只看该作者
其实?还其不实勒!

“不懂就闭嘴?”

你能绑几个卡和你可以一个人用几个账号有什么必然联系?这两者之前有逻辑关系吗?一个扑克牌手最重要的就是逻辑,如果WPK从规则上允许你注册三个,那为什么不是八个?难道允许你一桌三个人伙牌,而不能一桌8个人伙牌?

避免多账号注册本身就是防止潜在的安全作弊风险,这随便动脑想想就知道扑克平台是不可能开这个口子的吧?
pokersucker 发表于 2024-1-25 13:50:16 | 只看该作者
还有一点,其他玩家没被封,不代表就不封你。第二,如果你多账号被审查后解封,不代表官方就默认允许多账号,只不过他发现你没有作弊后,帮你解封,或者给你提款时间,让你走人。

如果违反协议,官方自然可以自行选定是否执行下一步的安全审查,假设你开10个号,还天天在里面玩百家乐送钱,官方会管么?我觉得我是官方,巴不得你用100个账号轮着送是不是?这些app本身就不是为职业玩家和盈利玩家准备的,和GG允许多开当然不同

GG是国际化平台,也是专业度最高的平台,他的业务覆盖可以允许线上扑克合法的地方,所以GG必然会在规则上不留空间,不然就是违反法律(比如在欧洲很多国家),WPK/PKW呢?他是在不允许线上DB的地区违规经营,他本来就已经违法了,你指望他严格遵守规则?他可以自己有一套规定,但是睁一只眼,闭一只眼选择性执行,即便侵害了用户权益,他们也不需要做任何负责,因为你总不能去告他

最后你们也别继续和我吵了,之前有一个喷子叫Spawn,也是一直抱怨平台封他号,后来在帖子里面没忍住喷人被封了,我现在的观点还是和当时对Spawn的观点一致,大家在线上扑克WF的地方打牌,那就要清楚风险自担,不是说活该,而是这种行为本身就不受保护