智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: grandmacau

拉斯维加斯两日游流水账

Jsli 发表于 2012-11-24 11:02:16 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-24 00:26
先前没有提,周二第一天我在百拉吉无言一小时把1200刀混成0后,心里多少有点惆怅,毕竟是第一天就挨一闷 ...

深潜兄弟如果bankroll 不是问题的话,窃以为还是去大一点的扑克室去练手.能更好的正确的建立对这个游戏的理解.如果神剑山庄我碰到的不是个特例的晚上的话,在这里grinding 会可能养成到了正规台子上就不好使的打法.如果正在building bankroll,那么这里很不错,好好积累.但最好还是要不时去别的地方打打,要保证自己走在正确的路子上,输赢其实并不那么重要.
-----------------------------------------
完全是谬误谬误
对职业扑克来说输赢最重要
打牌就是要避开墙这类的鲨鱼
专找34瓜阔的大胸美女虾米
这条邪路与有朝一日成为鲨鱼一点都不茅盾

能不能成为台上的教主不重要
重要的是能知道谁是教主谁是软柿子
Jsli 发表于 2012-11-24 11:06:40 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-24 10:52
今早又跑一趟Maryland ,黑色星期五余波已过,买了几件衣服,又跑到MACY'S 买了付太阳镜。来时往带,这沙漠 ...

一次是A high flush  draw  with a pair ,一次是top two pair ,在他turn 持续发飙时都岂了...
-----------------------------------------------
轻描淡写两句可见Wee的功力非同一般
深海潜水员 发表于 2012-11-24 12:13:26 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-11-24 11:02
.-----------------------------------------
完全是谬误谬误
对职业扑克来说输赢最重要
打牌就是要避开墙这类的鲨鱼
专找34瓜阔的大胸美女虾米
这条邪路与有朝一日成为鲨鱼一点都不茅盾

能不能成为台上的教主不重要
重要的是能知道谁是教主谁是软柿子

赞一个,威尼斯明显比神剑高一个水平,神剑经常碰到来似手气的新手,都想威尼斯桌多、人多、鱼就多。其实是鲨鱼多,长客多。我还是回我的神剑山庄闭关修炼,磨刀不误砍柴功麻。没学会打鱼,先去打鲨鱼啊?大家来打牌不就是为了来打鱼吗!
Wee 发表于 2012-11-24 12:22:38 来自手机 | 只看该作者
边吃饭边看最近一期的 card player. Ed Miller 这期的专栏文章写得很好很有指导意义。题目是"Stop paying  them off ".
今年7月wsop 期间我在Rio pavilion  room 打2/5时还和Ed 同过桌交过手呢。。我2号位他9号位。当时floor把他领过来,dealer 说这座有人定了,floor 说就先给这位吧。我顿时注了意看是何方神圣有此特殊对待。一看不是Ed 吗?桌上其他人也认出他来,好一阵寒暄。他牌打的中规中举,没有留下特别有印象的牌。我和他过过5次手,三次是真有货,两次干拨,5次都拿下了。因为我对他有位置嘛。Ed对小额现金的书写的真好,他的书我全有。
哈,扯远了。
Wee 发表于 2012-11-24 13:28:53 来自手机 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-23 22:13
赞一个,威尼斯明显比神剑高一个水平,神剑经常碰到来似手气的新手,都想威尼斯桌多、人多、鱼就多。其实 ...

打牌有两种不同的提高。一种是做grinder, 寻求在本级别里不断优化行之有效的打法,但有可能这种本级别最优化的打法在高一点的级别就不好用。还有一种是追求晋级型,总希望理解掌握更高级别的概念和技术,虽然很多时候这些新思维对与于本级别常规打法帮助不大,甚至有适得其反的作用。

不过和大胸美女打牌,真的是比和手气壮的糟老头子打牌有劲多了嘢!那天大胸美女中了四条,还有得转转盘,我在边上一个劲吆喝100,100,最后还是只得了个30刀。神剑山庄真小气,这20,30的也那的出手,哈哈。
Wee 发表于 2012-11-24 14:00:08 来自手机 | 只看该作者
到威尼斯了,墙兄不在呀。2/5等的人太多,1/3有空位,打1/2了。看看能不能打打传说中韦加斯周五晚上的鱼。
伟大的墙 发表于 2012-11-24 20:37:26 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-24 12:22
边吃饭边看最近一期的 card player. Ed Miller 这期的专栏文章写得很好很有指导意义。题目是"Stop paying   ...

Ed miller那篇说的红桃AJ牌例,改成黑桃AQ,就和我某一天打的一把臭牌一模一样了……
Wee 发表于 2012-11-25 17:01:26 来自手机 | 只看该作者
人走时气还真是有momentum 的呀。看完UW vs. Penn 后,下午5点到永利,上了must move table.500刀开始。

在这个桌上赢了两个大锅。两手碰巧都是拿KQ s 。第一把cut off 下20开锅,纽扣和大盲跟。翻牌QQ9,大盲check, 我下注,纽扣仍,大盲跟。转牌9,有同花顺,大盲下注,我put  her  all in 她跟。河牌K,她亮Q3.
第二手是从一个水平不好反而要硬葱大瓣蒜的老兄那里doble up的。此人买入1000,一坐下就翻起加注 频频。我想难不成来个大高啦?过一会看出来不咋的,翻前装凶,翻后别人一打他就仍。没见过这么冤大头装B的。我7号位,他5号。我utg K Q h limp, 2 人limp, 到他小盲果然加到40。我跟,纽扣跟。
翻牌 89J,蒜哥下40,我加到120,纽扣仍。蒜哥想半天跟。当时我想,切,怎么正好碰到他有牌的时候了。
转10,正窃喜考虑如何价值最大话呢。人家宣布all  in 了。我呆了一下,又查查牌,拿的还是nuts, 欣然跟了。河牌A,无关大局。他亮10 9两对。筹码到1200.
换到永久桌,进进出出筹码还都在长。来了这一手。到此时我还没有让人发现有out of line 的举动。utg 拿A2 红桃同花limp, 常客浪凶老头加到25,纽扣规矩常客跟。到我这3bet 到125,老头跟,纽扣犹豫后也跟。
翻牌 3,10,J一黑桃两梅花。我下200,老头跟,纽扣弃。转牌 A,我问老头还有多少筹码,答曰300,我all in,他想一会后跟。河牌方片5.我亮A2,老头muck, 满座哗然。手机打字太累,对这老头的特征我不想写了,总之是有想法在里头的。这一把后筹码上2千。后来打到2千9,拿到KK,想今天要上3千。下35,老头跟。这老头可不是鱼哟,是个估计平时欺负人惯了自信过度的选手。
翻 7 9 Q两梅花。我下满锅,他跟。转2方片,我下满锅,他跟,河牌9红桃。他check, w我想想还是觉得要价值,下1/3锅,他跟,亮7 9,两对河杀我。他先前果然是认为我在打flush  draw 。这一手丢掉400刀。
过一会后结帐走人。500到2500,又是个好日子!
Wee 发表于 2012-11-25 17:09:26 来自手机 | 只看该作者
上文有笔误,最后KK那手,翻牌7,8,Q,他是到river 才又中一个9的
Wee 发表于 2012-11-25 17:41:52 来自手机 | 只看该作者
A2的打法和KK那一手的下注量,都不是我的常规打法,都是针对那老头的。他是桌上的最大对手。对别人我肯打法很不一样