智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: grandmacau

拉斯维加斯两日游流水账

Wee 发表于 2012-11-23 23:43:49 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-11-23 04:53
越敢于承认自己赢钱是因为运气好的,越牛逼,越对牌理解得深刻。

墙兄起得好早呀,还是打牌打到快天亮正要去休息呢?
伟大的墙 发表于 2012-11-23 23:51:18 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-23 23:43
墙兄起得好早呀,还是打牌打到快天亮正要去休息呢?

起得早不一定身体好啊

费了半宿劲,赢了30元

威尼斯这么好,你还全城浪啥啊
伟大的墙 发表于 2012-11-23 23:53:45 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-11-23 23:51
起得早不一定身体好啊

费了半宿劲,赢了30元

你有维信吗?我和潜水员维信联系挺方便
Wee 发表于 2012-11-24 00:26:00 来自手机 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-23 00:04
绝对是个高手,你打多少年了?我还得学习啊!

先前没有提,周二第一天我在百拉吉无言一小时把1200刀混成0后,心里多少有点惆怅,毕竟是第一天就挨一闷棍。逛着就到了你的神剑山庄,有2桌1/2,我看看也没有亚洲面孔,知道你不在。

6个是几乎啥也不懂的纯游客,2个是很直白的ABC。我几乎是把把都进锅,中了牌就可劲的下注,你都不会相信他们会以那种牌跟你,呵呵。一边打一边和人家聊聊韦加斯的趣事,气氛还是很友好融洽的。人家花钱买个乐子,总得要物有所值吧?:)
1个小时左右筹码从200搞到340。来了这么一手,我99,flop  944, turn 7,反正这时三弄两弄我和一位大胸美女都全进了。:) 河牌是4,美女亮34,double up,gao高兴坏了。我被打回到170。感觉这天尽是负波动了,还是算了吧。收拾离桌,走过美女时对伊说,nice river,good play, have a wonderful night, 然后厚颜无耻地和张开双臂的美女来个 hug: )

所以我在神剑山庄小战是down 30刀滴。

深潜兄弟如果bankroll 不是问题的话,窃以为还是去大一点的扑克室去练手。能更好的正确的建立对这个游戏的理解。如果神剑山庄我碰到的不是个特例的晚上的话,在这里grinding 会可能养成到了正规台子上就不好使的打法。如果正在b
uilding bankroll, 那么这里很不错,好好积累。但最好还是要不时去别的地方打打,要保证自己走在正确的路子上,输赢其实并不那么重要。
Wee 发表于 2012-11-24 00:40:39 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-11-23 09:51
起得早不一定身体好啊

费了半宿劲,赢了30元

我就爱逛,一天不走个2,3麦"浑身骨头节都不舒服"(单老语)昨晚10点左右我逛到威尼斯了,把扑克室遛遍了也没看到你呀?
总的来说,威尼斯的小鯊最多了
维信是个嘛玩意尔呀?
 楼主| grandmacau 发表于 2012-11-24 02:44:49 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-24 00:40
我就爱逛,一天不走个2,3麦"浑身骨头节都不舒服"(单老语)昨晚10点左右我逛到威尼斯了,把扑克室遛遍了 ...

是"微信''. 墙哥笔误。维信这东西我也没听说过。
深海潜水员 发表于 2012-11-24 06:45:50 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-24 00:26
先前没有提,周二第一天我在百拉吉无言一小时把1200刀混成0后,心里多少有点惆怅,毕竟是第一天就挨一闷 ...

wee说的对,我还是小学、初中、高中一个一个来,学费攒够了再升学。
Wee 发表于 2012-11-24 10:18:44 来自手机 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-23 16:45
wee说的对,我还是小学、初中、高中一个一个来,学费攒够了再升学。

明天中午大家吃个饭呗。看到这个消息在韦加斯的朋友都冒个头聚聚聊聊天多好。晚上大家都要战斗,星期天我有想看球赛。明天下午1点,todai 海鲜buffet 还是中国城,还是golden gate 里那家挺好的中国餐,如何?
Wee 发表于 2012-11-24 10:52:09 来自手机 | 只看该作者
今早又跑一趟Maryland ,黑色星期五余波已过,买了几件衣服,又跑到MACY'S 买了付太阳镜。来时往带,这沙漠阳光还真刺眼,还真不是位为了在牌桌上摆酷。
不过我今儿在桌上还真带上这付镜子了,因为透光度很好,看牌很舒服,所以装酷一把。
到Aria 已是2:30,等了足足半小时才有位置。Aria 真火爆,满坐,full house.

坐在2号座,500刀开始。只打了2个小时就收工,因为肚子太饿了,又不想吃牌桌上order 的食物,只好忍痛把辛苦等来的位置放弃了。从500刀打到1010。
右手1号位老头极像基辛格,带浓重口音,手气那个壮,叹为观止,每每发飙,次数多到不由你怀疑他是再胡抡,可每次他都是真货。然后不管什么draw他总能爪上,筹码老多过2千。我很幸运有两把都相信他了,一次是A high flush  draw  with a pair ,一次是top two pair ,在他turn 持续发飙时都岂了,他两次都是暗三!损失最小化,虽然输了两个较大的锅,心里还挺满意。肚子饿又有这位鸿运高照的老头在,我先闪了!
Jsli 发表于 2012-11-24 11:02:16 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-24 00:26
先前没有提,周二第一天我在百拉吉无言一小时把1200刀混成0后,心里多少有点惆怅,毕竟是第一天就挨一闷 ...

深潜兄弟如果bankroll 不是问题的话,窃以为还是去大一点的扑克室去练手.能更好的正确的建立对这个游戏的理解.如果神剑山庄我碰到的不是个特例的晚上的话,在这里grinding 会可能养成到了正规台子上就不好使的打法.如果正在building bankroll,那么这里很不错,好好积累.但最好还是要不时去别的地方打打,要保证自己走在正确的路子上,输赢其实并不那么重要.
-----------------------------------------
完全是谬误谬误
对职业扑克来说输赢最重要
打牌就是要避开墙这类的鲨鱼
专找34瓜阔的大胸美女虾米
这条邪路与有朝一日成为鲨鱼一点都不茅盾

能不能成为台上的教主不重要
重要的是能知道谁是教主谁是软柿子