智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: grandmacau

拉斯维加斯两日游流水账

伟大的墙 发表于 2012-11-22 20:53:28 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-22 18:45
考,今天见了老墙,老曲,九阳,wee。今天客场惨败,两次河杀,最后输100BB,回家。感觉威尼斯没有完全的生 ...

Wee打得很好,一看就经验老到,不知道你过去在哪里打啊。

潜水员可能到了我们的地盘有点紧张,水土不服。
伟大的墙 发表于 2012-11-22 22:52:24 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-11-22 00:46
好你个老墙,天天骂我打得疯,教育我别乱使花活,自己拿垃圾偷鸡让人家抓个正着 ...

那把我枪口,没看牌扔5元
因为按钮那小子必raise到35
而且这小子典型欺负小鱼,他打得很好,他肯定懂得有人在枪口埋地雷的道理

回到我这干100他扔了,非让我亮,我说不知道没看呢,我丢出去一看,是74

当时心里特没谱,这万一我丢出两个A来,我这老脸往那搁啊,那死的心都有了
伟大的墙 发表于 2012-11-23 00:53:53 | 只看该作者
1428 发表于 2012-11-22 04:12
喜闻长街踏水暖,
云苫赌城雾罩间;
扑朔迷离缥缈软,

哪来这么一群骚骚人啊
Wee 发表于 2012-11-23 13:00:53 来自手机 | 只看该作者
韦加斯这几天都有74度,带的衣服厚了,记得在Maryland pkwy 有Marshall, target 这些店,早上过去想买几件薄衫,结果往了今天是感恩节,都关门,白跑一趟。
等到跑到Aria 时已是2点,2/5桌有20个人在等。等了十分钟左右看到1/3有空位,就先坐下,等2/5有空再转过去。打了20分钟左右筹码掉了70刀,新开2/5桌,转过去坐到8号位,500刀开始。
火鸡节运气好,怎么说呢?就是我咋湖时人家都仍了,我价值时人家都跟了。有一把一老兄3条街开枪撞到我的暗三6,让我给清了。还有一把AA翻前平跟前位松凶25,HU。把人给清了。最后可以算是控制了桌子的感觉。到最后有一手打坏了,让AK给come over the top,逼得放弃。我当时对那小子说,你是AK对不对?但还是没法跟,我仍掉后他果然亮出AK。转牌打错了,一进一出360刀。
8点收工,从500打到2722,是个好日子!
吃饭去也。。。
深海潜水员 发表于 2012-11-23 14:04:58 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-23 13:00
韦加斯这几天都有74度,带的衣服厚了,记得在Maryland pkwy 有Marshall, target 这些店,早上过去想买几件 ...

绝对是个高手,你打多少年了?我还得学习啊!
Jsli 发表于 2012-11-23 14:46:08 | 只看该作者
韦加斯这几天都有74度,带的衣服厚了,记得在Maryland pkwy 有Marshall, target 这些店,早上过去想买几件 ...

一进一出360刀
-------------------------
一看就是老陈的粉丝
德州就是赢一块钱是一块的游戏

不能把打错输钱看成是广告自己骗自己
Jsli 发表于 2012-11-23 14:49:00 | 只看该作者

就是我咋湖时人家都仍了,我价值时人家都跟了.一老兄3条街开枪撞到我的暗三6,让我给清了.还有一把AA翻前平跟前位松凶25,HU...
--------------------------
Wee高手蛤
Wee 发表于 2012-11-23 15:44:47 来自手机 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-23 00:04

运气好的日子罢了,离能被称为高手还远着呢。这城里有几个偶尔发个言的人物,不显山露水的,但片言只语就能感到对这个游戏的理解很深。我可不想让真正的高人们笑话了。

我也是2011年2月底开始打牌的。不过在此之前的几个月,把很多书籍都看完了,然后开始上场实践。
深海潜水员 发表于 2012-11-23 16:11:38 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-23 15:44
运气好的日子罢了,离能被称为高手还远着呢。这城里有几个偶尔发个言的人物,不显山露水的,但片言只语就 ...

那wee兄进步神速啊,你打网上还是直接打现场,可以稍微详细你的历程?我准备闭关读书了,再看几便书
伟大的墙 发表于 2012-11-23 18:53:31 | 只看该作者
深海潜水员 发表于 2012-11-23 14:04

越敢于承认自己赢钱是因为运气好的,越牛逼,越对牌理解得深刻。