智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: grandmacau

拉斯维加斯两日游流水账

Jsli 发表于 2012-11-22 11:12:38 | 只看该作者
1428 发表于 2012-11-22 04:12
喜闻长街踏水暖,
赌城云苫雾罩间;
扑朔迷离缥缈软,

好湿
Jsli 发表于 2012-11-22 11:18:23 | 只看该作者
ninesun2012 发表于 2012-11-21 16:54
再给你讲个乐事,我今天玩牌前半段,又哪都不挨着哪。这个时候突然看见墙师傅了,这叫一个高兴,因为和墙 ...

对付紧弱的regular
一上桌先偷鸡再亮牌...

墙在挖坑
Wee 发表于 2012-11-22 12:31:11 来自手机 | 只看该作者
在威尼斯中心广场OTTO 吃饭,边欣赏 The Venetian  Trio的提琴协奏曲,边记录今日战况。

下午1点杀到永利,没有等就上了桌,2/5.今日坐4号位。从1点打到7点,还是6个小时。永利2/5桌最高买入限额为1500,我还是买入500开始。牌手水平和百拉吉差不多。竟然看到知名加拿大竞标赛选手Galvin 在旁边1/3桌上混,还混得挺惨。
一路无话,从500打到1650到点收工吃饭。赢前的牌就不列了,我还是习惯写不爽牌听大家意见找抽有意思。
在永利一个劲找红帽子了,不说墙的主场在那里吗?看了半天旁边桌有一亚洲面孔,可没带帽子,总不能过去拉住人问are you THE gteat  wall 吧?
深海潜水员说周三联系我,到现在还没消息,大家都忙呀!所以还是没有和组织联系上。
Wee 发表于 2012-11-22 12:33:52 来自手机 | 只看该作者
哇,估计中国游客太多了,人家提琴协奏义勇军进行曲开场!!第二曲是平湖秋月!
Wee 发表于 2012-11-22 12:36:52 来自手机 | 只看该作者
哈,墙刚发消息说他和潜水员在威尼斯。巧了,吃完饭过去看看。
Jsli 发表于 2012-11-22 15:19:39 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-22 12:31
在威尼斯中心广场OTTO 吃饭,边欣赏 The Venetian  Trio的提琴协奏曲,边记录今日战况。

下午1点杀到永利 ...

你去墙的微博认像片啊
Jsli 发表于 2012-11-22 15:27:50 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-22 12:31

下午1点杀到永利 ...

关于现场现金
关于网上现金
关于各种比赛

好像都公认不是一回事
一直没想明白掺合着打是好事还是坏事

一旦养成某种习惯打法
对另外一个很可能就是个灾难
 楼主| grandmacau 发表于 2012-11-22 16:28:43 来自手机 | 只看该作者
智游城友们遍部五湖四海。看来维加斯有望赶超京城,大上海,濠江等地而成为组织上接头的第一根据地。
Wee 发表于 2012-11-22 17:32:22 来自手机 | 只看该作者
第一次和墙同台,他让我的,没有直接交火。打了一个很差的session ,反而中了人生第一次4个outs 的河牌,把一老头给悲毙掉了。赢了一个大锅,反而脸上火烧火热的不好意思。平常绝对不会那么打的,今天鬼使神差的那么打了,我到现在还在对自己说见鬼。比鱼的还鱼。还有一手牌河牌时次序打错了,丢了一个大锅,也让墙看在眼里了。
赢利700.这是我最没劲的一个赢局了。
深海潜水员 发表于 2012-11-22 18:45:55 来自手机 | 只看该作者
考,今天见了老墙,老曲,九阳,wee。今天客场惨败,两次河杀,最后输100BB,回家。感觉威尼斯没有完全的生手,不象我的主场---神剑山庄。