智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: grandmacau

拉斯维加斯两日游流水账

antsjtu 发表于 2012-11-28 13:55:30 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-27 03:45
兄弟我可不是针对你呀,但我发现有很多朋友非常喜欢言称这条鱼如何如何,那条鱼如何如何。每次都自动把自 ...

我也把自己当成鱼。
有时是一种判断,比如你判定他打不走的话,那就下重注利益最大化。
在赌场游动性很大的情况下,我的说法应该是错误的,上来玩的都有自己的心得。
Wee 发表于 2012-11-28 15:38:12 来自手机 | 只看该作者
现在机场,一周的韦加斯之旅结束了。这一周自说自唱每天更新实时通报当日战况,也算是自我记录吧。没有发现智游城之前,只能自己对自己说,现在可以向大家说,感觉好多了。还有一点感受是手机打字太累,负责可能写更多。

今天下午在Aria 小打最后一个session, 2/5,4个小时。先输500,AK top  two pair 碰到松人的暗三5,.重新买入后打回到1650,水上650,之后有两把遭遇牌打回到水下30,最后通过pocket 10,打回到水上260.到时间吃饭,收拾,赶飞机所以走人了。

此行认识了墙,见到了潜水员,打了很多有意思的牌,盈利5000出头点,有了一些新的心得,收获挺大的。

以后要听墙和潜水员更新韦加斯之事啦,Wee 的这一篇完结。

Ladies and Gentlemen, this is live from Vegas. Have a good night everybody. Till next time!