智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天一手牌打错,哎...

德州小黄鱼 发表于 2024-1-14 15:12:41 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天一手臭牌,放上来检讨一下。
2/5 8人桌,500买入。
今天一直没牌,起起伏伏,后手300左右的时候,我在枪口➕1拿到口袋8,我前位中年大叔call,我先平call 5刀。
弃牌到庄的cl印度佬raise44刀,小盲call,大盲弃,枪口(我上家)call,我call.

底池181刀,4人池。

翻牌3♦️8♥️7♦️,
小盲c,枪口大叔bet55刀,我想了一下,要不要直接all in ?
(枪口华人大叔算是好手,他打出来的牌基本都是有货的)
结果我还是太贪心了,想把庄拉进来,于是只call55刀。庄call,小盲call,此时底池401刀,4人继续看转牌:3♦️8♥️7♦️,9♣️,

这张9太差了,我心底知道不妙了...

小盲继续c,枪口大叔打150刀,
行动到我,我知道这里我只能fold或all in了..

后手也只剩下不到200,我fold不掉,只能all in了..

庄和小盲弃。

枪口大叔后手比我多一点,直接call.
底池800刀左右,我们2人看河牌,
3♦️8♥️7♦️,9♣️,J♠️

大叔亮出TJo我悻悻的盖牌离桌...

下桌后我一直在想,如果我转牌直接all in,说不定能打掉卡顺听牌的大叔,还是自己打太烂..或者转牌能弃掉也好..哎...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Sampson_li 发表于 2024-1-14 15:30:08 | 只看该作者
牌面这么湿,又多人底池,翻牌不推,筹码又不深,这........翻车不是很正常吗 ?! ^^
Mirabelless 发表于 2024-1-14 17:37:41 | 只看该作者
槽点太多,无从吐起
kerland 发表于 2024-1-14 17:48:33 | 只看该作者
我说一下我的个人想法,这个88翻前是没有平跟44块的选项的。多人底池88只能靠中set或者偷鸡拿下底池,这里楼主筹码量不到300,跟40进去赔率是不够的。底池里已经有将近150了,是非常适合Allin抢底的。主要看对加注者的了解,他这里的范围有没有大量的2高张,有没有弃牌给3bet的历史等等,如果判断对方有弃牌或者用较差的牌跟注的倾向就可以alllin,或者是个岩石型的玩家,就直接弃掉88就行。另外之前提醒过楼主加注尺度的问题,不知道自己有没有调整,看这个庄位加注量,应该是个会打的,如果没有足够的历史,可以优先弃牌。
那我88不够好吗?好不容易来手看的过去的起手牌都要弃?归根结底,浪费了这手88的原因是楼主是limp入池的,raise入池就是可以继续玩的,如果庄位没有3bet的话,那枪口+1donk时,你想的就是我不能让后面的人便宜的跟进来买牌而是选择直接allin了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-14 17:48:44 来自手机 | 只看该作者
是啊,亲们,我真的被自己蠢哭...
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-14 18:02:41 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-1-14 17:48
我说一下我的个人想法,这个88翻前是没有平跟44块的选项的。多人底池88只能靠中set或者偷鸡拿下底池,这里 ...

谢谢您给出的这么完整的思路,我真的要多用心学习!!
易阳 发表于 2024-1-14 22:23:48 | 只看该作者
K哥说的没错,短码还跟40去博SET,这本身就是满员桌重大漏洞,这里要嘛挤压3B POTPOT推,要嘛直接扔,要嘛就补码 没有其他选择,CALL就是送钱的选项

还有M哥在之前的帖子也提醒你了,短码是没什么技术含量的,尤其是现场,更要起满码,老板带多少,你就要COVER老板,没这个BR或者没这个底气建议还是降级或者离桌

光这一把牌来说,你这8SET这一手是必输的结局 无需懊悔,想想如何改进自己的漏洞比较重要,满员桌没什么高深的技术含量,遵守基本策略,对对手做微调,然后找到不懂满员桌基本策略的老板针对之就有可观的利润
oppopp 发表于 2024-1-14 23:11:28 | 只看该作者
我倒觉得翻前,庄位挤压 小盲  UTG call,楼主最后一个位置call没问题。这里88看4人池 隐含赔率很高了。只是翻后SPR非常接近1;1居然没推 这是100%错误的
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-1-15 06:57:44 来自手机 | 只看该作者

谢谢大家不吝指教,每次我做错什么,总能从大家的回复指导中学习到自己的不足。
我自己比较深的体会是,现场打牌里,有时候错误的打法总有正确的结果,
正确的打法却也经常让自己翻车。

反复中总是让人犯迷糊,到底要不要去追求极致的价值?

昨天这手牌我反复想了想,还是自己太贪心才选择慢打,一步错,步步错...  

后面我离桌后就到扑克室外面对着 Yarra river 吹了近一小时风,

我坐的石阶后面正好是间雪糕店,人来人往都举着各种口味颜色的雪糕,

我心血来潮也去买了一球芒果味来吃.. 雪糕味道太棒了,吃完后我心情大好,

感觉自己状态回来了,于是又屁颠屁颠上楼打牌。

正好踩着点来,刚好在前台登记就马上有位。我又买了500刀,坐在了一张半桌都是华人的桌子。

也许是心态好了,牌开始打得顺了一些,上桌没多久来了手KK在枪口位limp,HJ 位open20刀,

庄位国人胖大叔raise到40刀,大小盲弃,我re到80刀,HJ弃。我跟胖大叔单挑,底池190刀左右。

(胖大叔后手550-600刀,我后手400左右)

翻牌A♣️9♦️6♠️, 翻牌就见A,我想了一下先过牌, 大叔看我过牌直接推一栋红码100刀出来。

这牌面大叔能这么打,不是AA/AK就是借A在打..但若真中A那也不至于打这么大,

给我感觉就是要把我打走。  

我看了眼大叔,call.  

转牌A♣️9♦️6♠️,Q♦️, 未免夜场梦多,我推了当时后手300刀左右All in..

胖大叔基本没怎么想就弃了...

这手牌如果是对上HJ位的紧凶我可能会更谨慎一些,但对上胖大叔,因为跟他交手过几次,

知道他偏松浪,经常没牌打很大,或小对子当顶对在打。

赢下这个底池后,我后手700刀,拿了手34s,跟大叔又挑上了,翻牌A44彩虹,

我打了三条街,大叔跟了三条街,在河牌中Q...最后亮牌看到我是34s,

有点无奈的秀了他的Q给我看..  

后面时间有点晚,我回水后就回家了..

我感觉现场打牌有时候很多理论的东西会不经意的被抛之脑后..这点我也真的希望自己能多吸取教训,再多向城里的前辈们学习
georgexlf 发表于 2024-1-15 10:01:45 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-1-14 18:02
谢谢您给出的这么完整的思路,我真的要多用心学习!!

说说就行了,不会真学吧