智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokersucker

2024 Zoom10-Zoom200 挑战

spawn 发表于 2024-1-10 22:26:29 来自手机 | 只看该作者
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-10 22:31:26 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-10 22:26
250万手打的都是极速么?要是一直盈利应该早都升级上去了啊

我不是写了常规卓和急速都打么,我打到过急速200,但是过了一阵子打不赢了,我就没打GG了,现在我又重新想打了,就从最开始继续往上升,你这么care能不能盈利,为什么不去私局?要打GG?
chjswl 发表于 2024-1-10 22:36:46 来自手机 | 只看该作者
加油,我也急速爱好者有空试试gg
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-10 23:05:48 | 只看该作者
spawn 发表于 2024-1-10 22:26
250万手打的都是极速么?要是一直盈利应该早都升级上去了啊

兄弟,最后回复你一下,我认为GG无论如何不是最佳的盈利平台,如果盈利是你的第一要素,那么你没有必要打GG,GG我觉得只适合磨炼技术,标准化你的打法,是一个检验你目前的水平的工具,我指的是现金桌,锦标赛当然还是可以考虑盈利,GG上的锦标赛pro我觉得是多于现金桌的
spawn 发表于 2024-1-10 23:21:14 来自手机 | 只看该作者
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-11 23:16:10 | 只看该作者
这两天屌输,4天打了1万2000手牌,从100多刀盈利打到剩下32刀盈利水后,只能说现在的GG极速桌确实有点难打

不过我今天发现了Hand2Note 出了新版本,目前是beta免费使用,需要将GG的手牌导入就可以看出来水后具体多少输赢,也可以看到抽了多少水,我1万2000手牌,水前盈利117,交了85刀的水,因为我自己反水是50%,所以大概目前反水有42刀,所以总共盈利74刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ian 发表于 2024-1-12 11:33:05 | 只看该作者
BR管理这么保守吗?我也在打Z10,我准备500$就升25了,是不是太激进了
Mirabelless 发表于 2024-1-12 11:34:30 | 只看该作者
Ian 发表于 2024-1-12 11:33
BR管理这么保守吗?我也在打Z10,我准备500$就升25了,是不是太激进了

低级别不要那么多BR,有20个买入足够升级了,前提是上去不行的话要及时下来
 楼主| pokersucker 发表于 2024-1-12 12:19:06 | 只看该作者
Ian 发表于 2024-1-12 11:33

我之前一天打1万5000手,swing 最多有过15-20个Buyin
Ian 发表于 2024-1-12 13:25:38 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-1-12 11:34
低级别不要那么多BR,有20个买入足够升级了,前提是上去不行的话要及时下来
...

是的,我已经从25降下来两次了