智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教mtt高手们帮忙看看?!

德州小黄鱼 发表于 2023-12-23 09:49:40 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲们,我这边扑克室刚公布明天开始有个周日的比赛,买入是440+60,20000的起始码,20分钟升一次盲,不同的是level 3后有ante,这个我不是很懂,是不是相当于双倍大盲的意思?这个结构对我这种新手来说,值得参加吗?
(有经验的亲们,这样的结构打到ft大概要多长时间?5小时?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 2023-12-23 10:11:08 来自手机 | 只看该作者
20分钟升一次的是推推乐。ante就是全桌所有人额外再下一个小注,比小盲小很多,但全桌加起来就很可观了,对于松凶精与计算的玩家很有利
daniel 发表于 2023-12-23 10:19:14 | 只看该作者
没看到你这个图,你这还不是标准ante,是大盲ante,大盲额外下一个盲注给全桌
带尾巴的大象 发表于 2023-12-23 10:32:57 | 只看该作者
大盲ante可以理解为大盲位置为全桌人放ante,这种结构对新手应该影响不大

关于比赛时间,虽然我没有什么经验,但还是能帮你估算一下
首先这里缺少一个条件:参赛人数(或者说参赛人次),以200人次为例:
FT,假设总筹码200bb,20000*200/200=20000,对应第17个级别,大约5小时20分钟+
冠军,假设总筹码40bb,20000*200/40=100000,对应第22个级别,大约7小时+
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-23 10:47:54 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2023-12-23 10:19
没看到你这个图,你这还不是标准ante,是大盲ante,大盲额外下一个盲注给全桌 ...

嗯嗯,是呢,我也没搞懂,因为看图ante是跟大盲一起的,那相当于两倍大盲了..这样是不是就导致大盲要更多入池率了,大家打的也更快速一些..
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-23 10:50:52 来自手机 | 只看该作者
带尾巴的大象 发表于 2023-12-23 10:32
大盲ante可以理解为大盲位置为全桌人放ante,这种结构对新手应该影响不大

关于比赛时间,虽然我没有什么经 ...

谢谢大象的分析,我预估也是200人次左右,因为明天周日圣诞夜,去玩的人应该不少。按照你这个分析,打入钱圈至少需要5小时左右,那我明白了..我们明天要去亲戚家过圣诞,我怕我时间不够,哈哈,那我估计明天就暂时不参加了..
readxu 发表于 2023-12-23 16:48:11 | 只看该作者
2021年之前除了大小盲以外,每位玩家每手牌都会出1/8大盲投入底池。
2021年之后推出BBA规则,正常大小盲之外,大盲位置多出一个BB投入底池

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2023-12-23 18:42:02 来自手机 | 只看该作者
readxu 发表于 2023-12-23 16:48
2021年之前除了大小盲以外,每位玩家每手牌都会出1/8大盲投入底池。
2021年之后推出BBA规则,正常大小盲之 ...

原来如此,我这边周三的比赛没有这个ante,周日突然有这个我就不太懂。谢谢朋友回复。