智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diumyself

hh德扑圈是杀猪盘,全是机器人伙牌和透视,有图实锤

哈皮555 发表于 4 天前 | 只看该作者
别胡思乱想了,不会有透视的。HH联盟中小级别都是用AI支桌的,大级别是真人在支桌,反正一桌上3-5个人联盟自己人。不然哪来的那么多牌局,联盟那么多,一个联盟才多少人玩,而且真实玩家也都是中小级别的,大级别真实玩家少的可怜,基本都是团队工作室。至于俱乐部黑钱这种事,你要明白俱乐部是利润点在哪里,HH因为有奖罚制度,百分40的奖罚多可怕。所以你赢钱了,俱乐部就要亏钱,不黑你黑谁,还有打的好的,赢多了,联盟也会扣你的,因为你赢了这个联盟的钱。总之这个平台只允许你输,别想从上面带走钱。建议少碰这样的平台。已经烂掉了。我对这个平台了如指掌。想知道的我随时可以告诉你们。
perhapsxuan 发表于 前天 15:54 | 只看该作者
HH真的玩不了一点,我之前PKW/WPk公开局都能稳定打赢10/20(后来被封号也不玩了),去了HH简直惊呆,一桌子50 60入池率,3b十几的松凶,人家还能赢钱。你open个牌进来n个人,反正总有个人干死你。不说联明俱乐部黑钱的问题,这种局你觉得能赢钱吗?
dezhou123 发表于 昨天 02:38 来自手机 | 只看该作者
哈皮555 发表于 2024-6-24 20:16
别胡思乱想了,不会有透视的。HH联盟中小级别都是用AI支桌的,大级别是真人在支桌,反正一桌上3-5个人联盟 ...

差不多就这个情况,打火牌的人都是和俱乐部或者联盟有关系的。几乎每桌都有很难赢钱
ggyy1414 发表于 昨天 03:38 | 只看该作者
perhapsxuan 发表于 2024-6-26 15:54
HH真的玩不了一点,我之前PKW/WPk公开局都能稳定打赢10/20(后来被封号也不玩了),去了HH简直惊呆,一桌子 ...

听说这种AI叫“动态机器人”,俄罗斯人搞的。
你不入池的时候,他们之间乱打,什么牌都玩,所以入池率很高。 你一入池,他们就用真家伙搞你了。
一般都是局头买来支桌顺便收割玩家的。
我几年前玩的时候遇到也很奇怪,后来别人告诉我,才恍然大悟
ggyy1414 发表于 昨天 03:39 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-3-12 10:35
+1 HH联盟 清一色多人AI伙牌共享手牌 很明显的
我牌友还在YPK碰到6=2 那六个人就是轮流加注 按顺序入池弃 ...

YPK是指鱼扑克吗? 这平台竟然还存在
whatismyname 发表于 昨天 15:02 | 只看该作者
就是nzt呗,现在联盟都是那种放4个机器人然后剩下位置给散客,这种机器人单看数据和正常玩家一毛一样,35/20/10,wtsd也不会像人工伙牌那样低于20,给人感觉都是正常牌局,但实际上你坐上去了他们就开始自动伙牌。赢率也不算高吧,我抓了20万手牌样本量大概水后百手1bb-2bb左右,看上去不高,但其实因为JT自己放的免税,所以估计实际是百手8-9bb左右吧。但据说NZT的燃油费很贵,所以也不知道实际上JT自己的盈利空间还有多少?感觉大部分其实都被卖软件的赚去了