智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

1/3这个game,俺快成精了

楼主| Jsli 发表于 2023-12-9 13:28:18 | 只看该作者
daniel 发表于 2023-12-7 15:59
好奇问一下,1/3一年盈利能到10W吗

1/3 不可能一年$10万
2/5有可能

楼主| Jsli 发表于 2023-12-9 13:40:27 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-12-9 12:07
对啊 打牌盈利逻辑要搞清楚 你技术专研的再高深 碰到一桌子稍微会玩的你利润长期来看水后有10BB/100?

...

易阳的观点是绝绝...绝大多数国内的观点
俺之前也是这个观点

一个“现代化”概念-时间成本
时间成本用于企业管理,也用于了人

所以国内根本没有发明创造的环境
都想走“捷径”copy

我喜欢什么
我的兴趣是什么

这个才是发明创造的原动力
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-9 13:47:29 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-12-9 12:07
对啊 打牌盈利逻辑要搞清楚 你技术专研的再高深 碰到一桌子稍微会玩的你利润长期来看水后有10BB/100?

...

第一桶金
贵人
转型
起跑线
时间成本
成功
...

我是这种模型出来的
小孩子千万别也是这个模型
daniel 发表于 2023-12-9 16:53:09 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-12-9 13:28
1/3 不可能一年$10万
2/5有可能

感谢回复,那看来在能稳定盈利的情况下,最低打2/5才能有比较好的收入了
 楼主| Jsli 发表于 2023-12-10 11:39:46 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-12-3 13:25
很多很多很多人
不知道爪牌怎么打

哪位大侠缩缩-一盲流押一把百家乐的EV是多少?
印象押一把百家乐EV只负了一点点
澳门百家乐
大概庄闲只倾斜1.2%左右
澳门抽水是庄家抽5%

押闲$100的EV是-$1.2
押庄$100的EV是-$5

是这样子吗?
taiji18 发表于 2023-12-10 12:49:58 | 只看该作者
百家乐输赢等于跟玩家情绪没有关系,跟策略也没有关系,跟策略没关系即跟情绪没关系,因为不怕情绪影响策略,是同一个问题在智力、情绪的不同表现。扑克则不然,智力管策略,情绪管结果,情绪会影响智力,从而影响策略,策略决定结果,结果再影响情绪,情绪再影响策略,形成负循环,如无慧剑斩断循环,辨明真相,如滚雪球以80迈速度直奔破产。人非圣贤,总会有情绪,人总会犯错,克敌不可犯错,错误来源于自己的认知、情绪,故,人的敌人首先是自己,克己方可克敌。克己曰修,故而扑克涉及修养,无修养者不足以言扑克。

楼主| Jsli 发表于 2023-12-12 12:44:53 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-12-10 12:49
百家乐输赢等于跟玩家情绪没有关系,跟策略也没有关系,跟策略没关系即跟情绪没关系,因为不怕情绪影响策略 ...

太极18的理论与逻辑,好强大
智游城真没见两个,十份佩服

taiji18 发表于 2023-12-12 16:00:41 | 只看该作者
别这么说,智游城有很多能人,我只是混久了有一点粗浅体会而已。
taiji18 发表于 2023-12-13 14:25:37 | 只看该作者
他那是鱼的意思,还加了blocker的知识(显得很有知识),blocker没错,但只是减少AA的组合,并不是没有。如果手里有黑桃A,下面三个黑桃,对手没有nuts黑桃花,这是对的,但要去代表A花去bluff掉对方的花,还得考虑对方的弃牌率,但是有的人不管。就是说他们思维单一或肤浅,肯定输钱。回到AK vs AA,虽然对方AA组合减少,但blocker不能作为判断对方范围的唯一依据,需要从对方风格、动作、下注量、马脚等去判断。blocker是一种数学知识,但数学只是扑克的一部分,还有信息。在信息不完全的游戏里,很多情况需要数学,但既然信息不完全,获取信息成为游戏的一部分,信息增加,数学随之而改变。扑克里有的貌似数学派真是连鱼都不如,鱼还有直觉、常识呢,有的数学派乱算还坚决认为是对的,忘了数学的初衷是啥。
taiji18 发表于 2023-12-14 09:52:07 | 只看该作者

“他那是鱼的意思”

鱼的思维