智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kevo

我去PAGCOR投诉pkw了

AKQJT9021 发表于 2023-12-19 09:49:47 | 只看该作者
打扑克我最喜欢的平台是PS。这家客服真是没话说,只要有一点点理由都可以写信投诉。而且三天内肯定会有回复,并且解决得让人十分满意。比如参加一场MTT,买入10刀,中途我自己掉线了,然后投诉他们服务器不稳定,他们就把买入退给我了。当然我是真掉线了。还有买了线上的商品,发现有些瑕疵,写信要退货,他们回复我商品送了,钱退到账户里。还有最后一次,我打到一张票109刀的比赛票,但是PS宣布退出中国,我写信问我的票怎么办?他们把票给我换成现金,让我提款。这种服务哪里去找?
AKQJT9021 发表于 2023-12-19 09:51:22 | 只看该作者
补充一点,PS是上市公司,每天的抽水(仅指扑克这一项)达到200-300万刀,所以这些小钱他们真没放在眼里,只要玩家开心,解决好这些小事,就是财源滚滚。希望GG扑克也能这样。
桃花岛 发表于 2023-12-20 10:43:16 | 只看该作者
AKQJT9021 发表于 2023-12-19 09:51
补充一点,PS是上市公司,每天的抽水(仅指扑克这一项)达到200-300万刀,所以这些小钱他们真没放在眼里, ...

平台都是以赚钱为第一要务的,PS也没你想象的好。
 楼主| kevo 发表于 2024-3-10 11:43:16 | 只看该作者

又封一个账号 来更一下后续
基本确定就是清退盈利reg PAGCOR 专员回复我的 扑克王的牌照就是他们网站上的那个图( Ninety-Nine Technology Inc.)已经过期取消了 不受PAGCOR管辖 所以去投诉也没用的 换言之 想封就封 随时可以封禁你 没有任何理由 但如果在PAGCOR管辖下合法经营 PAGCOR 可以监督其运营 干预这种随意封禁的行为 应该扑克王换老板了 现在菲律宾也属于无照经营 长期要打的 换平台安全点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| kevo 发表于 2024-3-10 11:50:37 | 只看该作者
kevo 发表于 2024-3-10 11:43
又封一个账号 来更一下后续
基本确定就是清退盈利reg PAGCOR 专员回复我的 扑克王的牌照就是他们网站上的那 ...

如图 官网上上的PAGCOR执照

本帖子中包含更多资源

x
大大大大大 发表于 2024-3-10 16:53:48 | 只看该作者
扑克环境真的一天天无语
 楼主| kevo 发表于 2024-3-18 03:46:37 | 只看该作者
更最后续。。。全部账号遭封禁 人格保证无任何伙牌 或hud 最近有一个号赢了大概5000 提款2000+的两次 然后就封了 要求提供所有号 然后全部被封 还是那句身份验证不通过 我提供的真身份证和真人验证 没啥说的 朋友们有其他台子推荐吗

本帖子中包含更多资源

x
luckyjerry 发表于 2024-3-22 14:06:15 | 只看该作者
我玩小游戏的多个账号现在也开始被封了。上传人脸都,让我提交所有账号,我有20+,提供了4个。之前被封都解了。。
这次强调让我提供所有账号,估计凉凉了,扑克王应该是想主推 WPT抛弃内地玩家了。
luckyjerry 发表于 2024-3-23 12:14:37 | 只看该作者
我的回复来了,被禁止游戏,并且禁止在其他合作平台注册,
 楼主| kevo 发表于 2024-3-27 03:45:11 | 只看该作者
luckyjerry 发表于 2024-3-23 12:14
我的回复来了,被禁止游戏,并且禁止在其他合作平台注册,

一样一样的