智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

livetm 发表于 2023-9-3 22:34:05 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-9-3 21:24
这种肯定是老板不走我不走了 对上这样的老板 如果是短桌就收割的更有效率了 可惜现场好像没6人
...

打到早上6点回去睡到中午12点多,下午吃了饭又过来了,桌上又有个本地老板。开始送了我300bb,这会送了100多BB回去给他,我KK 3b到10bb, 他拿24s冷Call 3b, 翻牌22Q, 还好我有位置只锤了翻牌转牌两枪,他翻牌转牌也没Raise我。就这几天体验下来说,Okada这边比澳门还是要好很多,基本每天都有几个打的浪的深码在100/200。 当然相对澳门来说这边局太小,高玩都看不上。
易阳 发表于 2023-9-4 11:27:04 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-3 21:49
实际上人数越少对“老板”是越有利的,因为整体的手牌质量随着人数减少会降低,你可以想象一下最极端的情 ...

恩从手牌角度上来说确实如此

但是HU来说 老板类型就非常多了 比如太老实的 还有无脑凶的

并且老板只会送你一个 也就是说老板 带多少最后都是你的

而满人桌 则是8个人抢一个(假设只有1个老板的情况)

从手牌质量来说 确实满员桌要稳定很多

但从收割效率单位盈率来说 HU绝对是效率德州 只是波动会非常大就是了 正如你所说 HU手牌质量相对来说差很多 大部分都是边缘决策
易阳 发表于 2023-9-4 11:35:57 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-3 22:34
打到早上6点回去睡到中午12点多,下午吃了饭又过来了,桌上又有个本地老板。开始送了我300bb,这会送了100 ...

俗话说好局不嫌小

激情骚浪推248 波动比50100紧弱蹲局输赢要大你敢信吗?

盲注大小并不能说明什么 主要要看牌桌动态看实际盲注大小

举个例子现场1020的局,有老板把把盲押100,那么这就是50100的局 只带标准100BB 也就是2000要看作是短码20BB

话说回来 如果你知道对手是老板 那么你3B太小了,什么牌都能进来干你。当然这玩法不是不行,核心就是控池 你有位置 最多打两枪 打的非常不错

然而论坛里大多数帖子的情况是 RIVER被老板DONK ALLIN了,在那纠结到底CALL不CALL,CALL了,就开始怪老板24也去跟3B,完全不反省自己问题出在哪
livetm 发表于 2023-9-4 12:51:55 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-9-4 11:35
俗话说好局不嫌小

激情骚浪推248 波动比50100紧弱蹲局输赢要大你敢信吗?

第一次打,要知道对方是不是老板也是要打出来的。 刚上桌,我买了150bb看看情况。
前位open 4bb, 我拿TsTc 3b 到12bb, 后面老板冷跟(第一手牌,还不知道他是老板), 前位也跟。
翻牌 Kc9c4d, 前位过,我打20bb, 老板跟,前位弃
转牌4s, 我过牌,老板打25bb. 我想完了,这个人应该中了个K, 有K那就没同花吧,也就1/3池我跟注看看河牌能不能掉T或者♣️。这个转牌的下注多半他没有同花听牌了,一般同花听牌在出K的3b底池会过牌吧,毕竟3b的人容易中K,后手也不深了,要操作走K还是很难的。
河牌8c, 硬着头皮演吧,我推了剩下的90多bb, 老板秒跟。 我艹完球上来就要送完啊,结果老板开出来9hJh, 惊不惊喜意不意外。
myjackcheng 发表于 2023-9-4 17:21:51 | 只看该作者
13页的帖子,我居然看完了,楼主不仅牌打的好,而且表达也生动,读者代入感很强,赞一个!
livetm 发表于 2023-9-5 10:05:09 来自手机 | 只看该作者

见识了什么是老板了,以前碰到的真不算啥,200/400桌上坐了一个,上了五六十万筹码,他一走桌子立马散了,一手牌都没有多打。 我这个桌子后面快散了我们就三个中国人玩奥马哈,突然来了个韩国老板,上来就把我们桌子变成100/200/400/1000了,把把POT,锤的晕头转向的。又打了一个通宵现在直接到机场赶飞机,马尼拉是个好地方。
livetm 发表于 2023-9-5 18:20:35 来自手机 | 只看该作者

香港来回马尼拉的机票估计2000RMB以内,马尼拉的住宿四星酒店大概500RMB以内,Airbnb更便宜,赌场Okada吃饭大概五六十RMB,综合成本比澳门一定低。主要是要搞定签证。拿美国签证入境可以21天,机票2000, 住宿6000,吃饭4000,其他交通1500,这些硬性成本大概15000以内。平均一天打6小时,可以打120小时,每小时需要赢120,约17美金,100/200盲注大盲是3.5美金,相当于每小时5bb 能回收成本,超过的是盈利
沧浪之水 发表于 2023-9-5 19:09:50 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-5 18:20
香港来回马尼拉的机票估计2000RMB以内,马尼拉的住宿四星酒店大概500RMB以内,Airbnb更便宜,赌场Okada吃饭 ...

你这么一算还不如老老实实找个工作靠谱!不过职业的去马尼拉肯定不会打100/200,应该反向换算一下,21天一个周期净利润RMB 2w+1.5w成本=3.5w,折算120小时赢率42美金/时,按照线下10bb/时,级别至少2/4美金桌啊!
hust_1986 发表于 2023-9-5 19:17:23 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-9-5 19:09
你这么一算还不如老老实实找个工作靠谱!不过职业的去马尼拉肯定不会打100/200,应该反向换算一下,21天 ...

美金桌一般都是1-3或者2-5
另外如果2-5都打不赢那还是不要做职业的好
livetm 发表于 2023-9-5 19:54:45 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-9-5 19:09
你这么一算还不如老老实实找个工作靠谱!不过职业的去马尼拉肯定不会打100/200,应该反向换算一下,21天 ...

那当然,我也认为工作更好一些。 我只是看有些朋友在线上打的挺折磨,还不如换个环境体验下。盲注是菲律宾披索的,他们没有美金桌,想当于多少美金是按现在的汇率看的,现在的汇率100/200相当于1.75/3.5美金,200/400相当于3.5/7美金(刚好是国内的25/50RMB)