智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

楼主| Mirabelless 发表于 2023-8-31 16:09:54 | 只看该作者
wc1432 发表于 2023-8-31 15:55
马尼拉主打一个消费低 风景好 主要的优势就是消费低

如果扎在赌场酒店不出门,消费应该也低不到哪去吧
兄弟是长期在那边打牌吗?以后要去的话再请教你
迈克尔杰克驴 发表于 2023-8-31 17:15:22 | 只看该作者
广州老铁支持一下
heytony 发表于 2023-9-1 02:05:15 | 只看该作者
LZ去打几天的样本量太少啦,澳门50-100没有你想象中这么高的盈利的。打一周甚至一个月也检验不出是否适合澳门,现场的上下风都会很久。另外出入关可以带的钱是等值5000美金,你偶尔去不被查到,经常去还是要小心,遵守规定比较好。还有,不管是澳门里面还是关口换汇,现在都不安全,随时会碰到黑钱,最安全就是找熟悉的朋友换。
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-1 09:12:00 | 只看该作者
heytony 发表于 2023-9-1 02:05
LZ去打几天的样本量太少啦,澳门50-100没有你想象中这么高的盈利的。打一周甚至一个月也检验不出是否适合澳 ...

澳门50/100的水平基本和广州的10/20/40差不多,甚至还不如,我肯定是能打赢。当然每个人情况不一样,所以我说需要打一个月试试,如果一个月还检验不出,那基本上可以认为就是打不赢了。
换汇的问题,如果经常去的话是可以考虑办个香港银行卡,每年5万美元结汇额度,大多数人应该够了,我是办了个汇丰香港卡,在内地汇丰存50万即可。
hust_1986 发表于 2023-9-1 09:43:08 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-1 09:12
澳门50/100的水平基本和广州的10/20/40差不多,甚至还不如,我肯定是能打赢。当然每个人情况不一样,所以 ...

他的意思不是说你打不赢,是没你说的那么好赢,赢率没有你说的那么高。

广州现在应该没有俱乐部了?都是私局吧?

17年前后boss/双鱼俱乐部的25-50局我觉得是有一定代表性的,不知道你打没打过。
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-1 10:11:40 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-9-1 09:43
他的意思不是说你打不赢,是没你说的那么好赢,赢率没有你说的那么高。

广州现在应该没有俱乐部了?都是 ...

我没说过澳门好赢啊,只是把我打的情况说了一下,同样的环境,不同的人去打赢率肯定不一样,看自己了。
双鱼之前的ALLIN我经常打,双鱼我没打过,因为开的时候我没在广州,回广州之后它没了。
广州的私局不但多,而且水平可能是国内最高的之一,我觉得你能稳定打赢广州的10/20/40(最普遍的级别),全世界赌场的低级别应该都是随便打。
hust_1986 发表于 2023-9-1 10:26:03 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-1 10:11
我没说过澳门好赢啊,只是把我打的情况说了一下,同样的环境,不同的人去打赢率肯定不一样,看自己了。
...

allin那会属于全民皆鱼时代了~
我那会在广州在双鱼经常赢,但是在boss总是输。
rahj 发表于 2023-9-1 10:33:13 | 只看该作者
双鱼离我家那么近,咋就喝了小酒去了一次呢,还是先听Aces说的
一个得开车去,一个骑脚踏车就能去,我还真应该考虑考虑俱乐部
babykosel 发表于 2023-9-1 15:27:26 来自手机 | 只看该作者
读完以后感慨,美国打牌的环境还是好太多。德州的现金桌环境更好。
wc1432 发表于 2023-9-1 22:44:51 | 只看该作者
我也觉得  楼主赢比较多 是建立在2个基础上  第一 确实强 第二 pro和reg对你生面孔不了解你的实力和风格  也就是你生面孔形象带来了一部分超额的收益  如果经常打 对手适应了 盈利也就下来了

不过说实话可能没人喜欢听而已