智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天输的一把

伟大的墙 发表于 2010-12-29 00:10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ABS的1/2,当量相当于5/10
我买500,一直在750左右很久
疲劳眼睛冒火,一如往常,玩了枪口就回家
枪口加一,祷告别来好牌。挡不住来了两个AA
采用最保守打法,limp in reraise,扔进去2元,后面有人搞到5,一群靠,回来干到35,3个靠,锅里150
对手介绍
菲律宾喝我隔一个,被我认为是大球派打击对象
大球打击对象,就是不知道深浅,拿一对敢跟别人拼命的。这样的家伙,顶对顶踢不能随便扔。
亲眼看见他在flop. 1055的牌面上追同花。最后方片到了,他方片78靠别人300的all in,那把我在翻拍就扔了方片KJ,别人是一做胎就葫芦,105,可见菲律宾还是很不知道深浅的。
他运气抄好,靠我35的时候手里至少2000
另外两个一般水平,现在都忘记了
既然打架都靠了35,起手牌应该说有一定质量,一般不会K3,Q4J2之类。即使真正的5/10,35。也是不小的raise
翻盘Q44,应该说对AA很好,敌人不是QQ,就近乎drawing dead
一见这个翻盘,我的第一个念头,如何圈他all in
他最好是AQ or KK都只有两个活路
翻盘我上70丫靠其他两个扔下
排除他手里AK及JJ
现在他手里牌型组合只余下6种KK,3种QQ,6种AQ,一种AA
3/4时候我领先3/16我落后1/16对分
转一个2,我观他50我150他300我靠
这时候他拿QQ的机会大增,我给他从3/16增加到50%,锅里900左右
我余下300多一点
河来一无关牌我观他当然all,咬牙靠
丫先亮一Q再亮一A
再仔细看是一Q一4,没错红桃Q4
做胎儿的葫芦
如果翻牌前没干到35后面轻松扔掉
如果他没被我定义成大球派打击对象轻松扔掉

这个局面不同态度的人脑子里产生的是不同念头
有人在转被干到300的时候,想的是我现在扔,今天只输50回家
我当时想的是,拿下这一把今晚上又过千了,亮你妈的AQ

你们会怎么打
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2010-12-29 00:31:44 | 只看该作者
这这这。。。。。1/2的牌局,preflop reraise到35,他拿Q4还跟注,这还有什么好说的?何况你对他又了解,知道他是个不知深浅的人。算了吧,运气不好。
feidaoren 发表于 2010-12-29 00:32:36 | 只看该作者
可能我和你一样 嘿嘿
向左向右 发表于 2010-12-29 01:03:12 | 只看该作者
说说菜鸟的想法,别见笑啊。“既然打架都靠了35,起手牌应该说有一定质量,一般不会K3,Q4J2之类”,翻牌前的对手的范围定的似乎有点窄了,虽然不会有Q4,J2之类,但是可能会拿A4s,54s之类的,而且还有几个人CALL进,因为我自己也这么干过。
terry06 发表于 2010-12-29 01:09:02 | 只看该作者
碰到这种人,便宜看牌比大小,无所谓其它的了。
dolphin 发表于 2010-12-29 01:51:43 | 只看该作者
墙你现在经常这样算概率?我得学学,正好改改我出牌太快思考不够的习惯。

转牌的reraise有些可疑也许会碰上pockets --- 22, 44,QQ,入锅的人多了,后面的suited connector可能性大增,有4的就可以。不过还是运气不好。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-12-29 02:12:51 | 只看该作者
墙你现在经常这样算概率?我得学学,正好改改我出牌太快思考不够的习惯。

转牌的reraise有些可疑也许会碰 ...
dolphin 发表于 2010-12-29 01:51

这里概率的意义已经不大
关键是判断她QQ机会是从3/16增加到多少
百分之50,60,70,80,90,99还是100%
蓝精灵 发表于 2010-12-29 02:48:27 | 只看该作者
对手玩Q4,这是防不胜防。你只需判断他拿QQ及44的可能性吧。

虽然玩的是1/2,但是MP有2000筹码,1000个BB,那么深的筹码,很难说玩同花Q4对不对。不知道桌上其他人的筹码大约是多少BB?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-12-29 05:24:48 | 只看该作者
对手玩Q4,这是防不胜防。你只需判断他拿QQ及44的可能性吧。

虽然玩的是1/2,但是MP有2000筹码,1000个BB ...
蓝精灵 发表于 2010-12-29 02:48

现在开始深刻反醒,即使大球派打击的对象,再翻拍后还是有很多迹象表明鬼子中了
另外,翻拍前raise很大所谓缩小鬼子范围并不可靠
rong_garett 发表于 2010-12-29 09:10:25 | 只看该作者
我觉得楼主这把是输给自己了。在自己最累的时候,警觉性最弱的时候,拿了最好的底牌,面对危险的牌面。