智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闭门思过结果-ABS鱼情介绍

伟大的墙 发表于 2010-12-13 04:27:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说一下这个著名的ABS
我在那里上过4年班。
全城有1-2的地方,最大买进都是300,唯独这里500.
这里的hold'em永远只有1-2,而2-5则特指2-5 dealer's choice,所以你来玩2-5 hold'em那来错地方了。

由于这个赌场有工会,我也写过罢工的事。所以,这里的dealer是大爷,他们可以随便磨蹭,随便不思进取。所以,全城最差的dealer也集中在这里。我过去的同事,有几个很好的。他们说,这里是大锅饭,我干吗使劲干啊,所以,他们也懒洋洋的干。

这里有最混乱的管理,却有全城最好的鱼。他们的1-2,分明就是别的地方的至少2-5或者5-10

最著名的大鱼有几条。
1,Le ,我提过,刚玩4-8,他就打4-8,现在主要玩老虎机,偶尔到扑克室玩几把,再出去玩老虎机。
这家伙是很凶很猛,什么中对小对都敢跟你拼命,有时候会主动出击bluff
2,Don,属于松弱的,不同于LE,他不懂什么概率,就是在赌运气,也是中对小对都会跟你纠缠,最后追上你你输一大堆。
3,不知名越南鱼,这家伙有点像LE,但是没有LE那么猛,介于LE和DON之间
4,VINCE,他其实是高手,打得非常松,非常凶。但能扔出高水平的牌来。他几乎每天都赢,而且赢好多。77翻牌前2000全推就是他。他似乎知道自己什么时候运气好,一拼命自己就赢。
所以我开玩笑说,在这里打牌,200以下的锅概率赢,1000以上的VINCE赢。
5,一群中东人,水平不等,都是LE和DON型的。
6,几乎不会玩的。这些人是随机的,水平不等。

除了这几类外,其他的也是常规选手。
由于上面提到的这6类选手,每次会有1,2个,甚至半桌子是他们,所以,这里鱼情很好。
但大量时间,是他们中的1个2个在场。

我在那里大约玩了2个月。最初的几次水土不服,是我试图用cbet拿pot,没有拿下,输了几次。
那时候偷几乎没有用处,因为当时有半桌可与归于那6类鱼。

老陈说,这里必须靠真材实料来赢,建议我改变打法,于是我就回到了我最不喜欢的等牌。
我打牌很不专心,总是一边上网,一边发帖,回帖,聊天,看巴萨这样。
可最近一个月,鱼情有了微妙变化。可我还坚守等牌策略。放弃了进攻。

由于我不专心打牌,所以,桌子的微妙变化意识的很慢,所以,总是跟不上节拍。

当然,主要是运气不好。
虽然两个月,大概的牌都记得。粗略估计,我在鹿蹄,比这里的运气好得多。
这两月输了好多暗三,顶对撞上好多暗三。这些都是要输大锅的。
15个out,追别人追不上,别人追我就追上。

以后要专心打牌,这话怎么连屁话都不如啊。
还有一天,我挑战极限。
人家老陈,李辉都有一次打牌超过20小时的记录,我怎么一到10小时就已经昏迷啊。我要挑战自己,打他20小时。
那天我去了鹿蹄,大干到12小时的时候,已经挺不住了,灰溜溜溜走,回家睡两小时觉,又去ABS干6小时,这其实不能算18小时,作弊了。
骂自己,为什么那么怂啊。

其实,我觉得一场打10小时最好,可我坚持不到。
打牌我怎么就那么难受呢,别人可以在那里后悔,说我刚才扔了什么什么,进去就赢了之类。可我,扔完了,还没等翻牌出来,我就忘了。
我写的那些牌谱,自己能记住的,都是头几个小时我清醒的时候。5小时以后,我就半昏迷了。
以后肯定会更好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
dolphin 发表于 2010-12-13 05:25:44 | 只看该作者
回复 1# 伟大的墙

就是运气不好,不过这样的牌桌太危险,还是那种被动的弱鱼最好抓。
luckypanda 发表于 2010-12-13 07:21:54 | 只看该作者
人家老陈,李辉都有一次打牌超过20小时的记录,我怎么一到10小时就已经昏迷啊。我要挑战自己,打他20小时。
伟大的墙 发表于 2010-12-12 15:27

这个你不用跟别人比吧,每个人的身体状况和承受能力不一样。你一到10小时脑子就不清楚,更应该把自己每次打牌时间控制在10小时以内啊。为什么要挑战自己打他20小时???这不是找自己麻烦么。论坛里打过30多,40小时long session的大有人在,你要不要挑战?
micheal 发表于 2010-12-13 08:00:47 | 只看该作者
带点提神的东西吧。时间长了脑子混沌是正常。但你应该用牌来刺激。我就不信你赢的数钱都忙不过来还有时间打盹?
Howard 发表于 2010-12-13 08:45:08 | 只看该作者
这个你不用跟别人比吧,每个人的身体状况和承受能力不一样。你一到10小时脑子就不清楚,更应该把自己每次 ...
luckypanda 发表于 2010-12-13 07:21

表挑战这个时间长度,没有什么价值而且都是拿自己的EV做实验。我记得Phil Laak在拿到“持续打现金时间最长”的吉尼斯纪录之后的采访里,也说过,他的115个小时没什么,因为很多牛人都比这个长,只不过他们没去弄个记录出风头。他说Commerce有个家伙叫做7-day Ted,真的是连续7天7夜,后来还是赌场经理怕出人命,强行把他赶跑了。赶跑的时候Ted还很不以为然,为什么不让我玩了,我还一点事情也没有。不知道Rich和David认不认识这个牛人。

我自己一直都是每天至少要睡7.5个小时,少于这个数就一天没精神,难受死了。一直很内疚,因为小的时候看所有的英雄书,或者听父母老师教育,都是说什么什么人每天只睡5小时什么的,周总理这样的从不超过4小时。虽然我仍然是睡够8小时,但一直觉得很有鸭梨。后来我看了一本书叫《Manage Your Mind》,上面说睡觉这个东西,人跟人差别极大,既有4小时足够的,也有10小时还困的,但都属于正常,只要睡到不困即可。我这才舒了一口气。于是我把我的博客都命名为“Manage Your Mind”

类似的问题还有每星期做爱多少次。一般的书要给出一个标准数目,比方说20-30岁每天或者每两天一次属于正常。那些一夜七次郎和七天一开张的均表示鸭梨很大。《金赛性学报告》用统计数据指出,人与人之间差距极大,但都属于正常。
Howard 发表于 2010-12-13 08:46:11 | 只看该作者
我自己也时间很短,状态特别好的时候可以超过10小时,但一般来讲8小时就是上限,一旦超过必然是-EV的。
青萍之末 发表于 2010-12-13 09:25:18 | 只看该作者
天哪,霍老湿一次10小时?还嫌短?
FAGEHAO 发表于 2010-12-13 09:28:30 | 只看该作者
厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Howard 发表于 2010-12-13 09:47:12 | 只看该作者
天哪,霍老湿一次10小时?还嫌短?
青萍之末 发表于 2010-12-13 09:25

晕~~ 两个帖子别连着看,都是回楼主的,互相之间无关
ysts 发表于 2010-12-13 11:49:39 | 只看该作者
相信自己