智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

李辉真是天才

伟大的墙 发表于 2010-9-11 03:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从李辉发了毒誓,再不玩百家乐后,又输了至少1万。

我们这里有个特紧凶的叫做 dontee,出手一般必有东西。他主要在鹿蹄玩,但最近去了我上班的灰赢几次。和李辉在一桌上玩过只两次,短短的两次。
短短的两次,他就告诉我,dontee现在学坏了,经常 bluff,可能是在刻意学你和老陈。

昨天我和dontee一桌。有一把我A9,翻牌QQ9,我bet,他靠。
按常理,他依靠,等于宣布我死刑了,我忽然想起李辉的话,再仔细看看孙子,目光散乱。

转我观,这丫继续发难,我靠。验证一下李辉说的对不对。
河孙子继续发难,我继续靠,最后这孙子把牌扔了。

不知道这dontee最近练什么神功,牌路发生了天翻地覆的变化。
hahuhu 发表于 2010-9-11 03:26:24 | 显示全部楼层
dontee对你说:我让你以后玩手机。
dolphin 发表于 2010-9-11 05:12:02 | 显示全部楼层
回复 1# 伟大的墙

其实百家乐不见得就比blackjack容易输钱,可能还更容易赢钱。百家乐最好的地方是你不用每把都下注,所以玩儿家完全可以坐在那里等待最佳下注时机。所谓最佳时机, 也就是个概率问题, 要在有大幅偏差的时候下注, 要有足够的资金, 而且不要孤注一掷。

我不玩百家乐, 随便看一本书, 讲的Variance, 想到了百家乐。
windstormm 发表于 2010-9-11 05:18:47 | 显示全部楼层
看完墙的帖,我每次都想问。。。 "您老到底想说啥?"  
我强烈建议墙以后用以前学写作文最基本的写法...每一段都是一中心句打头, 然后展开写.. 每一遍文章第一段用中心思想, 再分段解释... 这样我们就都可以读懂了....
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-9-11 05:20:23 | 显示全部楼层

回复 4# windstormm

不是给书呆子看的
好在,城里还有许多非书呆子的,食人间烟火的。
你看我的贴,感觉咋就像我看你的贴呢。
windstormm 发表于 2010-9-11 05:31:38 | 显示全部楼层
回复  windstormm

不是给书呆子看的
好在,城里还有许多非书呆子的,食人间烟火的。
你看我的贴,感 ...
伟大的墙 发表于 2010-9-11 05:20

又是没有logic 的结论。。。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-9-11 05:33:55 | 显示全部楼层
回复 6# windstormm

逻辑就是全城只你一个不食人间烟火的,死扣逻辑的书呆子。
windstormm 发表于 2010-9-11 05:36:51 | 显示全部楼层
当一个人老是在没有逻辑情况下乱下结论的时候, 他肯定可以在争论中立于不败之地。。所以我要驳倒你是不可能的。。。
dolphin 发表于 2010-9-11 05:39:54 | 显示全部楼层
回复  windstormm

逻辑就是全城只你一个不食人间烟火的,死扣逻辑的书呆子。 ...
伟大的墙 发表于 2010-9-11 05:33

手机发的? windstormm 如果多用电脑敲几个字,说不定强的iphone就跟不上了。。。两个人吵架, 一个是结巴嘴。。。。。。。。。不过,真不明白有什么可吵的,可能午饭过饱。:))
windstormm 发表于 2010-9-11 05:44:36 | 显示全部楼层
回复 9# dolphin

确实午饭过饱。 等回家, 闲得蛋疼。。。