智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对 Victor的EV如何计算

伟大的墙 发表于 2010-8-31 19:46:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Victor是卡城著名的 rock,打得非常紧。

一般他拿了AA或者KK,直接干到50,等着傻瓜去靠。如果你是浅筹码,任何牌靠了都不合理。

当然,对付他非常容易,不跟他过招就完了。这样相安无事,谁都不赢谁。这又和我们的最大化利润的宗旨相违背。别人常问我,如何赢维克多呢。
我说,保守的,就是你拿了AA,等他干到50的时候再跟他玩。这要千年等一回。

还有就是到神筹码的时候,比如,各自有1000,拿小对靠他。许多人说,真中了暗三,也不一定能清他。
这一系列问题就出来了。

既然我们已经知道他是AA和KK这两种牌,那小对子只需要赢回来7倍就够了。任何时候,只要我们翻牌暗三,他就只有两个活路了。任何的同花和顺子都和他无关。加上两个outs的因素,回报8倍肯定够了。
就是说,当我们都是1000筹码的时候,他翻牌前干到50,我们拿33应该靠。

下面问题是,他不是鱼,他是用这个办法打渔的。如果你真中了暗三,真的拼命。他不一定和你拼命,他可能扔掉。
那么我们中一个暗三,预期能赢他多少呢。这个没有答案,维克多也不会自己告诉你。

既然,我们中了暗三不能全清他1000,那900能吗?800呢,700,600,500,400,300这个数据非常重要。

翻牌前100,翻牌出来,359,他上100,你靠。
转他观,你上200,他跑了。如果是这样,那我们还需要真的暗三吗?只等一次和他单挑的机会不就可以了吗?

你最怕的是,拿了暗三他不靠,不拿暗三他靠了。
那这就和牌无关了。是不是你自己心慌被他看出来了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
cyylce 发表于 2010-8-31 19:53:46 | 只看该作者
偷他的盲~!
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-8-31 20:08:04 | 只看该作者
回复 2# cyylce

盲注太小,太微不足道。你即使不偷,他都让给别人。现场很慢。他每小时可能因为盲注只输最多10元。
zyc26 发表于 2010-8-31 23:17:05 | 只看该作者
zyc26 发表于 2010-8-31 23:17:36 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2010-9-1 12:32:04 | 只看该作者
没有人是只玩AA,KK的。那样的话平均超过100手才能上一把。现场1小时也就20手,如果一位5个小时上一把的选手突然上来了,肯定大伙都跑了。假设他5个小时花了50的盲注,他赢的那把恐怕还捞不回本钱。所以,我的结论是:“没有人是只玩AA,KK的。”既然这样,你可以在他没拿AA,KK的时候赢他。
ysts 发表于 2010-9-1 16:34:23 | 只看该作者
引发对极端TAG是否会赢钱的思考。
soloist_huaxin 发表于 2010-9-3 10:31:24 | 只看该作者
这已经不是tag了,nit都会觉得他紧...现场真的会有这么极限的人吗?
mel_6e 发表于 2010-9-4 09:09:10 | 只看该作者
我也怀疑,只玩kk,aa的人得有多大的耐心啊,可能一晚上都全fold,这样的人,做事多有执行力!
mel_6e 发表于 2010-9-4 09:10:16 | 只看该作者
我打紧的时候mtt,只拿ax靠,中对子靠,就觉得已经是ftp里所有人里最紧的了。