智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

庆祝一下,5个月超越去年全年

伟大的墙 发表于 2010-6-13 17:06:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

到6yue12号,5个月多一点,已经过了25000加元,超过去年一整年。每小时40.5,基本全部1/2

共勉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2010-6-13 17:09:41 | 只看该作者

恭喜!!!看來快可以全職了xd..(我這年到現在win 14萬港元...還好吧= =)
中国赌神 发表于 2010-6-13 17:17:32 | 只看该作者
噢。买嘎的。。。强悍。。。膜拜,沾喜气~
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-6-13 17:17:43 | 只看该作者
回复 2# sama

正给自己做思想工作呢全职与否
luckypanda 发表于 2010-6-13 17:21:28 | 只看该作者
恭喜恭喜![s:185] 业余打牌能有这成绩,真的灰常厉害了!

趁墙心情好,来提个意见。不要只在技术版块发贴嘛,智游城有好几个版块,我们要分分类。象这个贴子,发在交流大厅让大家跟你一起同喜该多好。也算照顾一下我,我最近体力不好,搬不动贴子了。
sama 发表于 2010-6-13 17:53:19 | 只看该作者
呵..全職的時候你就會懶一點的了= =
我以前做住dealer打poker一個月最小去20天..現在沒工作全職一個月最多去15天...其實有份工作和poker一起還是不錯的,始終加拿大開支比較大,1/2的枱子有20bb/小時真的是很高的水準了,看網上的5bb/100手就知道其實現在live利潤還是過高的..
heytony 发表于 2010-6-13 17:54:06 | 只看该作者
厉害。。。。
sama 发表于 2010-6-13 18:01:18 | 只看该作者
當然,我相信我在現場永遠也是嬴家.但我還是希望遲點儲了50萬,可以升級打25/50或50/100,這樣的話利潤應該會高點,否則在小的枱子還是不要辭職比較好,因為上班賺兩萬輕輕鬆鬆,poker要月入兩萬港/3000加幣還是可以的,但沒退休金,沒強積金,還是應該最小要雙倍才合理的我認為..
yun4a 发表于 2010-6-13 19:23:10 | 只看该作者
恭喜墙哥~~~~~赚钱tongshi多多发贴,提携后进~~
kktao 发表于 2010-6-14 01:03:13 | 只看该作者
牆兄好厲害啊,真是現場的高手。