智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

斗蓝衣

伟大的墙 发表于 2010-5-30 23:08:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
星期六,鱼比较多。但是昨天我18点就去了,鱼并不多,一桌子打得都比较好。
有来一个传蓝衣的,从来没见过,看言谈举止,应该打得不错。我一直再玩电话,开始并为仔细观察。

有一把,我仔细看了。也是蓝衣刚坐下不久,我对他全无了解的时候。

一个很典型的紧手搞到30,蓝衣和另外一个紧手靠了,3个人应该实力都不俗。锅里100左右。在没有鱼的情况下,有人搞到30,还是很好的起手牌的。蓝衣和raiser都在1000左右,另一个少。

翻牌579,两梅花。蓝衣上来干50,另一个扔。raiser和他对话。蓝衣说我中了,你是AK啥的就扔了。raiser犹犹豫豫犹犹豫豫,最后干到150,蓝衣靠。
转来了梅花7,蓝衣上去250,raiser又是犹犹豫豫很久,我都想叫时间了。问人家,我扔了你给我看牌不,别人不置可否,后来又说不给看。他又说他有  redraw,我想他应该是对A,带梅花A。最后扔了,蓝衣迅速的扔了自己的牌。

我对蓝衣完全无了解。这牌就全靠牌和推理来判断。我真的觉得很难,而且风险很大,很难打。虽然我没有参与,我一直想这牌。想着后面如何破解这蓝衣。他到底是怎么样一个选手呢?

这里我没有卖关子,直到现在,我仍然不知道他扔的什么牌。

这一晚上,我和他的打斗就开始了。我想我和他势均力敌,到底谁也没有赢刀谁。

这把后,他亮了一次bluff,我觉得他更加难缠。一个打得谨慎的选手,又不失时机的bluff,就更难对付了。

李辉晚上上班,他告诫我,你玩电话,别人知道你打得紧了。我说,是啊,自从有了这破电话后,每月就再没突破5000过。

慢慢的他对我非常注意。我参与的,小锅,有一次和他单挑,我a9,中了A9,我观,他观,转我还观,他还观,河我上一点点他都跑了。
我们照过几次面,他都让给给我了,不知道是他真没中东西,还是故意让我。他对我的评价是,我从来出手没输过。这可不是什么好评价,说明我打得太保守。
我运气还可以,中了暗三也赢了,Kk两次都赢了,最后我干到了600

谢天谢地,我的电话没电了,我可以专心打牌了。

桌子上其他人,基本都是不怎么样,时间已经过了0点。我来了梅花910
采纳李辉的意见,我raise到15,3个靠,锅里60.蓝衣参与了。

翻牌678,一梅花,牛逼了,最牛逼的是蓝衣也在里面,他比我多,清理他的机会来了。
虽然我不玩电话了,但是玩一晚上了,头晕眼花。

另一个老头叫做雷蒙,上来就是55.老头很臭,我过去和他打过有限4-8,几年过去了,他还是有限的水平。我靠55,蓝衣靠,锅里220多,转来了梅花5,我梅花又redraw上了,局面非常好。雷蒙余下60就推了,我偷眼看蓝衣,看不出他要干什么,于是我靠,蓝衣干到150,这时候我还余下400多,我觉得我打得不好。大家看你们会怎么打。我虽然和他打了很久,对他的了解并不多。总之过后反省,我觉得我这把打得非常不好。
现在我没时间了,晚上我告诉我怎么打的。

后来我又拿910偷雷蒙,后来又赢了个黑桃46,一晚上有惊无险赢了995
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不要抖 发表于 2010-5-31 01:25:15 | 只看该作者
你肯定allin了,正确的应该是call turn,然后river lead out一个value bet
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-31 02:53:53 | 只看该作者
回复 2# 不要抖

我和你建议得一模一样。最后来了10我们分了。
nbagaliye 发表于 2010-5-31 06:48:18 | 只看该作者
嗯。。。。。。。
quily 发表于 2010-5-31 09:49:19 | 只看该作者
呵呵,Call。
sama 发表于 2010-5-31 11:58:35 | 只看该作者
第一,建議墻兄買一部ipad xd.....保證你玩一個晚上不會沒電

最後一局,我turn還是要all的,pot 220+60+150x2己經是600元的pot,你call了之後大概還剩下2xx元,對方如果是set還有10個outs追上你,對方draw順子draw花river會不給你錢(特別是有人all了的情況下)對方頂對可能fold turn給你,但river也同樣可能fold給你,順子變數太大了.我都很小慢玩順子的
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-31 12:46:39 | 只看该作者
回复 6# sama

我过后想了很久,总结出和你一样的结论。dangshi时间短,想不了那么仔细。
ysts 发表于 2010-5-31 13:49:01 | 只看该作者
有牌不慢玩。
zhaobch 发表于 2010-5-31 16:06:05 | 只看该作者
这牌我也会ALL IN,对手有9顺子,没有不call的。只是河牌被BB了,那没办法咯
a1143144 发表于 2010-5-31 19:15:19 | 只看该作者
谢天谢地,我的电话没电了,我可以专心打牌了。

墙哥你太有才了

我觉得 CALL一下转牌挺好的,你的目的是清光蓝衣服,他在你后面,你直接AI了,他很可能就跑了吧,彩池不小了,往死里干吧,嘎嘎