智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鹿蹄赌场惊现道格拉斯

伟大的墙 发表于 2010-3-14 03:19:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
道格拉斯是谁啊。
记得有一次我提过,有人在1-2上一次赢钱超过10000的,一万,别看错0了。就是他。他刚一到,正好李辉上班,马上告诉我,Doug来了,他一定每把都法定25或者50,你去发财吧。
刚好,次老兄坐到我桌上了。

这是全面考核我所说的打鱼理念的时候了。对付一个每一把都玩,几乎没有任何兆都敢在翻牌和转牌全推的家伙。

这时候我手里有700.
如果他2元进来,我玩所有的牌。但他很少有2元的时候,每一手都抄起一摞,至少25.这样,我应该玩所有的20点和19点,类似K9之类。中了对子和他拼命。真他妈不争气,玩了大约10个20点,一个没中。后来来过一次对Q,正好这孙子在我后面紧挨着我,他搞到20,4个靠(都是因为他才靠),我这时候最希望的结果,把其他人打走,把他留下。于是我干到200,结果大家包括老逼都扔了,我净赢100.许多人建议,这牌干到100可能好一点。可我怕,他紧挨着我一靠,后面4个全会靠。

又过一会我A9,翻牌2个9,我观,这孙子也观。转又来9,我四条了,杀鸡牛刀。我轻轻上45,孙子扔了。

真正我觉得值得说的牌有两把。一把我拿A10,靠了半桌子人,锅里至少150吧。
翻牌JQ8,我A10.
对于每把都玩的道格拉斯来说,他能中一对的机会是三分之一,手里天然有对1/17,所以翻牌出来,他没有对子的可能很大。如果他没有对子,我的A10就是领先的。如果他有对子,对8的话,我有10个活路翻他,如果是J或者Q,我有7个活路。也就是说,差不多三分之二的时候我已经领先了,三分之一我还有许多机会反败为胜,这么好的 equity,你还等待什么,我直接推了,老逼还剩下200多,想来想去靠了,最后丫的亮出了一个8,赢了,这把我输了将近400.许多看热闹的就事论事,说我这牌该扔。我觉得我这样打虽然不算最完美,但扔是没有可能的。没有什么教科书说应该这样打鱼的,但你分析一下这局面,这样打就很好。

又一把对4,又是半桌子靠。翻牌1033,这是典型的谁都不中的局面。他有10的机会是不到1/6,有3的机会接近0,所以,我现在的局面很好。但对4太小,几乎任何牌都是我的over card,于是我翻牌发力100,其他人全扔,道格拉斯靠。转牌5他推我靠,河来了2,他撒谎说自己是顺子, dealer差点muck了我的牌。老逼是24,最后中了个2,多亏洒家自己也是干这个的,否则被这dealer给坑了。这一下子我赢300多。

顺便说一下这dealer,和我有梁子。他刚到鹿蹄上班,过去在这里打牌。有一次一上桌就指点江山,挨个评论桌子上的每个人,指着张三说,i love you,到我这里,他改口,说,i do not like you。我心里话,再过一会你会更加不喜欢我的。最后,2小时下来,我把他小1000全部清理。所以这孙子一直对我耿耿于怀。

我给道格拉斯数着,他在这桌子上一共输1500,而在他输这1500的时段里,我也输了100多。后来他到旁边去打10-25,不到1小时,仓惶逃走,李辉说他在那里又贡献2000.

我想,我的战术对付道格拉斯,我的那10个20点按正常情况,能中3个的话,我可以赢他好多钱,至少1000吧。这一次不中,不代表我下一次不中,重要的是这个打法要合理。但是如果我只等对Q以好的牌,也许,整整一晚上我一把都玩不了。而且我打得这样松的话,跟他交手的机会很多。交手机会越多,抵抗坏运气的能力越强,对吧。假设我每次中东西,例如QJ在 Q28的翻牌上,比如他是85,我大约80%赢,如果我一晚上和他交手20次,80%的优势交手20次,还输给他的机会几乎是0.而如果只等对A,一晚上你可能只能玩一次,也许你一个月一次都等不到,假如你真的一个月只有一次拿了对A并和他交手,还是你80他20,那你就有20%的机会输掉你全部给他。而且这是个恶性循环,假如你对A真的输给他一次,你就会觉得他战无不胜了,打得你毛骨悚然,两股战栗,久而久之,你就怕了这样的人了。更搞笑和气人的是你拿了对A,这老逼不务正业撒尿去了,那还不气出你尿来。

本月到12号,已经突破2000了,今年到现在,259小时12495,每小时48.24,只要有道格拉斯在,就不愁每小时过50.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jinzhao0611 发表于 2010-3-14 05:41:08 | 只看该作者

鹿蹄赌场惊现道格拉斯

墙兄  莫非说的是道格拉斯..凯奇?  那个明星!  如果是的话他这样的人有这样的打法不足为怪了,每小时50看来指日可待!
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-3-14 06:46:04 | 只看该作者

鹿蹄赌场惊现道格拉斯

墙兄  莫非说的是道格拉斯..凯奇?  那个明星!  如果是的话他这样的人有这样的打法不足为怪了,每小时50看来指日可待!

他是道格拉斯XYZ
Nolimit1980 发表于 2010-3-14 11:49:41 | 只看该作者

鹿蹄赌场惊现道格拉斯

AT 那把绝对应该全推,对手最大也就是个对,你有 duble gutshot straight draw 还有 A,如果他是对 8 的话, T 也是你的 out,14 张牌,够了。
raythetruth 发表于 2010-3-14 12:22:27 | 只看该作者

鹿蹄赌场惊现道格拉斯

晕,人家明星叫尼古拉斯.凯奇好不好 [s:167]

要不说的是迈克尔.道格拉斯 [s:167]  [s:167]  [s:167]
skizzik 发表于 2010-3-14 13:19:52 | 只看该作者

鹿蹄赌场惊现道格拉斯

呵呵 无论网络现实都有这样打牌的

我今早也遇到两个

一个是38/31/19.0那种加注狂,fold to 3bet 22%,4bet 50%,反正每次我拿个AX啊对子啊就3bet他,他4bet我就推all-in,他落荒而逃两次,无惊无险拿50BB

另一个是3bet 22%,他对我还in position,我有KQ AQ这样基本都call他,翻牌有个toppair也是大过天了,他CB 100%,就一路check call他然后river donk bet就好了,见过他AJ没有对子call我河牌的donk bet

有这种人在,再多badbeat都能保证这一天的收益啊
Howard 发表于 2010-3-16 00:46:01 | 只看该作者

鹿蹄赌场惊现道格拉斯

此帖不顶,良心不容。

感想:

1. 道格拉斯啥时候到我这里来旅游啊!我召集本地几个regular凑钱给他买往返机票+旅馆
2. 赞“多亏洒家自己也是干这个的”,“不务正业撒尿去了”
3. 若是你跟他双方都是极深筹码比如500BB+,他翻牌前法定干到25就不再是很好利用的漏洞了,翻牌前的松被深筹码掩盖,加上他有能力搞Huge (semi)bluff,就成为很难缠的对手。若是道格拉斯在我的赌场,我喜欢他和我之间的有效筹码小于翻牌前3-bet的10倍。假如他法定25,我就可以3-bet到75,在我和他的最小筹码小于750时,我是绝对不畏惧他的,但是上了这个数,就得加倍小心,他反而成了危险的杀手。

我在赌场两大怕:
一怕千年老石头短筹码。其实这个不算怕,是有点无可奈何。
二怕疯子和我都是深筹码。这个是真的要怕,要打起120分精神的怕。
王宇 发表于 2010-4-26 11:22:43 | 只看该作者
伟大的墙,以前就看过你的帖子了,都很好,请问你在哪打牌呀?
doggeryli 发表于 2011-10-24 02:04:06 | 只看该作者
Howard 发表于 2010-3-16 00:46
此帖不顶,良心不容。

感想:

反过来说吧

墙的学不会的话,就先学做那个老石头
sangzheng 发表于 2011-11-3 11:13:31 | 只看该作者
伟大的墙,您在美国打牌吗?