智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自己开赌场

伟大的墙 发表于 2010-1-21 21:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我连休息两天,所以,偷懒少打牌,多在这里废话几句。

我这几天琢磨老板为什么要开赌场。
开一个赌场要投资很多,盖房子,买赌桌,申请执照,水电,人工,再加上上税,开销是非常大的。老板花这么多钱的目的是什么,为了赚钱。赚钱是通过什么实现的呢,就是通过一个个的赌桌。赌桌是通过什么来拿走赌客钱的呢,靠的是对赌客的那点优势。比如,百家乐抽的水啊,轮盘多出那两个0啊。

我们假设一个老板投资1000万,开了赌场。赌场里面放的全是轮盘。轮盘给赌场带来对赌客的优势是5%左右。他为了这5%的优势,可费劲了心血,买地建房,雇人,焦头烂额。所有这些努力,不过为那5%的优势而已。

而扑克打好了,同样可以造成一个5%的优势,这其实就相等于你自己开了个赌场。在数学上和你拥有了一个轮盘桌是完全一个意思。虽然,扑克的筹码流通量没有轮盘桌那么大。可你不需要付房租水电,不用买赌桌,不用雇佣员工,你所有的开销就是你自己的时间。在发达国家,如果你作一件生意是没有成本的,那你只要赚不多的钱,就显得很有效果。所以,许多人都说开赌场,这工程太大了。可如果你扑克打好了,等于给你自己开了个无形的赌场。
leoaussie 发表于 2010-1-21 23:03:19 | 显示全部楼层

自己开赌场

如何打好扑克 能在扑克中稳定盈利 也是很难得 这是我一直的梦想
王宇 发表于 2010-4-26 12:02:42 | 显示全部楼层
但是开赌场不需要会打牌,有钱就好了,不是每个人都像你一样会打牌的,像我。。。
SUIM 发表于 2010-4-26 12:15:29 | 显示全部楼层
长城先生言之有理。

从投入产出上来讲,殊途同归。

但从风险控制的角度来讲,开赌场要好的多。

一人总有起伏,生老病死,无妄之灾。赌场也会着火。不过几率该小一些。人老珠黄,还是做老包强点儿。
blugger 发表于 2010-4-26 16:22:04 | 显示全部楼层
今天我用200块开了下赌场,名字叫Come In Fish,结果赌场破产了,明天重新开张~~名字改成I'm Come in.
haud5565 发表于 2010-4-26 17:14:56 | 显示全部楼层
呵呵~~因为.赌场老板有5%的利,所以有5%的利=赌场老板
buhuilikai520 发表于 2010-4-26 18:20:58 | 显示全部楼层
我开的赌场常常-EV
特战老兵 发表于 2010-4-26 18:36:43 | 显示全部楼层
开赌场,提高知名度,提高交际圈的质量,还可以买回散落在外国的圆明园的文物捐给政府。
独孤飘云 发表于 2010-6-4 04:31:49 | 显示全部楼层
说是这么说,稳定盈利很难
treeqy001 发表于 2010-6-4 22:52:30 | 显示全部楼层
墙啥时来澳门玩玩呀