智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2009年总结一下

伟大的墙 发表于 2010-1-2 19:44:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一共赢了25000加元,不算多,但我不是全职打,业余捞这么点外快也不错。
全部都是1-2无限。全年平均每小时25.自从7月开始打 deep stack,过去是 hit and run,就是赢了就跑。deep stack后,战绩明显好了许多,达到每小时35.所以,以后是绝对不能赢钱就跑的。

2月和3月是输的,当然由于其它原因。最惊险的是11月,到20号还输1000多呢,以为没有希望了呢。最后10天,赢了2000多,11月之赢了1300.另外一个比较差的月份是10月。这两个月正是我买房子,搬家买电器家具等等。总结如下,打牌要心静。
战绩最好的是12月3500.
这一年,杂事太多。孩子每天下午3点半放学,我要去接,早上8点送。每天折磨得我身不如死。直到搬了新家后,才找到day home,接送都有妈妈管了。我节约出了大量时间。12月的好成绩也理所当然了。

展望新的一年,吹牛逼不上税。争取每月都超过12月,这可能不难。过去我总是赢200,300的就跑,浪费了大量的好机会。以后要多赢每次超过1000的战役,要坐住,别怕输小钱,寻找机会。

2010年开门黑,刚才已经输了250了,真250啊。都输给同一个人了。一次我拿KK装上丫的AA了。这是我出道以来,第七次KK撞鬼。而别人KK撞我,到现在似乎还没有过,记不住了。一次我转成大顺子,河牌出对了,他丫的葫芦赢了我。这是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
skizzik 发表于 2010-1-3 10:51:33 | 只看该作者

2009年总结一下

恭喜恭喜

一年打了一万两千多BB,还是蛮不错的成绩了

特别是只是业余时间打
Howard 发表于 2010-1-3 15:06:01 | 只看该作者

2009年总结一下

全年每小时能到12.5BB,deep stack能到17.5BB,已经是超级鲨鱼了。我从7月开始记账起,到年底只有9BB,因为11月和12月两个月加起来还是数钱的,所以把原来还算看得过去的14BB搞成9BB了。向墙同学学习!
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-1-3 21:58:33 | 只看该作者

2009年总结一下

全年每小时能到12.5BB,deep stack能到17.5BB,已经是超级鲨鱼了。我从7月开始记账起,到年底只有9BB,因为11月和12月两个月加起来还是数钱的,所以把原来还算看得过去的14BB搞成9BB了。向墙同学学习!

主要是你们那里小鱼小虾没有本牛仔城多。
Howard 发表于 2010-1-5 01:20:20 | 只看该作者

2009年总结一下

墙兄说全年盈利25K,小时盈利25,应该是打了1000小时左右,这样平均每天3小时,已经算不少了。我记得以前见你说过你打2个小时就困到要睡着,看来现在体力好一点了,或者是有1小时是在梦游中的神来之笔。

我2009年记账以来的平均每天也差不多3小时,但是我平时要上班,所以90%的时间都是周末的。
september8 发表于 2010-1-5 12:38:08 | 只看该作者

2009年总结一下

成绩真好。
王宇 发表于 2010-4-26 12:09:50 | 只看该作者
还是墙哥牛逼啊,向你学习,争取超过你。。。
foxnomad008 发表于 2010-4-26 12:39:56 | 只看该作者
很不错了!!!!
hlliujiarong 发表于 2010-5-6 19:47:33 | 只看该作者
牛啊!!
runyutong 发表于 2010-5-6 22:55:07 | 只看该作者
向强哥学习!!