智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Now you know who is your dady

伟大的墙 发表于 2009-12-22 21:40:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一年一度,我上班的灰鹰 classic tournament刚结束。

再说说印度人。其实,印度人在加拿大混的好的很多。有开车行的,开商店的,听说还有开银行的。

有这么父子两个,我和他们都玩过。打牌那是一塌糊涂。记得刚认识他老爹,是大约2年前,拿35靠Alex 30的raise,Alex拿对Q,翻牌2个3,就把Alex给灭了,所以印象很深。他儿子和他老子一样虎。但人家是印度的家族企业,家里有输不完的钱。

classic final table还剩下3个人的时候,我上桌作dealer. 这三人是父子两和一个外人。我一看这两人,没把我鼻子气歪了。我操,这他妈锦标赛可怎么玩啊,都是这些人进决赛。那边他妈妈也进了另外一个小锦标赛的final table,最后拿第三名。他妈妈比这爷俩还臭呢,典型又松又软,照样拿第三名。

闲言少叙,当时儿子的筹码最少,在老子的帮助下,把另一个淘汰了,父子两单挑。
儿子说,我特别想战胜我老爹。于是两个人还煞有介事打了一会,最后儿子A9推了,老爹55靠,老爹赢了。赢了后,问儿子,now you know who is your dady.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ken0721 发表于 2009-12-22 22:42:28 | 只看该作者

看到最后,我笑了
flylan 发表于 2009-12-22 22:47:45 | 只看该作者

儿子说,我特别想战胜我老爹。于是两个人还煞有介事打了一会,最后儿子A9推了,老爹55靠,老爹赢了。赢了后,问儿子,now you know who is your dady [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
phil-ivery 发表于 2009-12-23 08:40:18 | 只看该作者

哈哈哈
想起了以前ladbrokes的很多比赛
luckypanda 发表于 2009-12-23 09:59:57 | 只看该作者

蛮好笑的,墙经常有故事逗大家开心。 [s:146] 不过少打了个d呢,呵呵。
liuhuabmp 发表于 2009-12-23 10:07:18 | 只看该作者

打比赛松的人运气好点也是无敌的主子
半路相遇 发表于 2009-12-23 12:32:25 | 只看该作者

Phil Hellmuth和Ivey不是都很松吗,老墙你糊涂了。。。。。。关键还是凶!!
pokerbean 发表于 2009-12-23 12:50:44 | 只看该作者

[s:167]  [s:167]  [s:167]
raythetruth 发表于 2009-12-23 14:46:50 | 只看该作者

哈哈,笑死了
也许这两年,这两父子进步了不少 [s:167]  [s:167]
插一腿 发表于 2009-12-23 15:57:32 | 只看该作者

这个很逗,顶一下长城 [s:149]