智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

找到病根了

伟大的墙 发表于 2009-11-15 21:51:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天一把,river来了第三个红桃,我没看见,靠了别人的all,输。多亏旁边有个哥们告诉,我才意识到我犯这种低级错误。
刚才,最后地上K3395,别人bet 30我靠,靠完了他亮出Q9,我把910扔了,扔了后,我又亮出了一个9,但这是已经算我扔了。别人告诉我说这是对分。他告诉我后,我抄起余下的chip就走,真鸡巴帅。不知道旁边没有熟人的时候,我出过多少次这样的低级错误。
以后我不能下班去打牌,人松啊。别的哥们都很不理解,说打牌的时候怎么可能困。我怎么这么没劲啊。
以后打牌改上班前了,有很多问题,鱼少,11点之前一般没人陪你玩。

真羡慕几天打牌还经历充沛的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
poop 发表于 2009-11-15 22:19:17 | 只看该作者

找到病根了

打牌是项精细活,一定要在精力饱满的时候上,大意不得 [s:146]

高手过招,差之毫厘,失之千里。 [s:146]
pokerbean 发表于 2009-11-15 22:31:28 | 只看该作者

找到病根了

你每天能睡几小时?少于6,会这样也不奇怪,就是缺觉;多于6还这样该去检查一下有没有SLEEP DISORDER。常做SHIFT容易有这问题。
skizzik 发表于 2009-11-16 00:14:09 | 只看该作者

找到病根了

这个的确是比较严重的问题

除了这样的错误,亚健康带来的生理机能的负面效应还可能引起很多其他的小问题,但是自己估计身在局中意识不到

我觉得还是考虑提高生活质量吧。也不一定每天打,但是每次去可以多打两个小时
whofish 发表于 2009-11-16 10:17:47 | 只看该作者

找到病根了

我今天早上也是犯几乎一样的错误,我手上7s8h,桌上9sTs3h,preflop桌上已经有四个人每人600了。前面两个check,我bet1500,两家走,我上面的韩国人reraise to 6500,我靠。turn 发了个6s,这个韩国棒子打4500,我头晕眼花的一看,我要捉到8s才是同花顺, 一想这是一张的出路,不能靠就扔了。等扔了我越想越不对,我不是顺了吗?妈妈的韩国棒子不像是花啊,我以为啥牌没有就等8s呢,气得我昏倒,直接就回来睡了。这个高丽棒子和我昨天打了三个session了,每次把他圈进来都被他奇迹般地溜走。
liuchen 发表于 2009-11-16 11:19:14 | 只看该作者

找到病根了

呵呵 那次建设大哥拿a花打败了同花顺
jck 发表于 2009-11-16 11:55:06 | 只看该作者

找到病根了

以后我不能下班去打牌,人松啊。别的哥们都很不理解,说打牌的时候怎么可能困。我怎么这么没劲啊。
以后打牌改上班前了,有很多问题,鱼少,11点之前一般没人陪你玩。

那岂不是上班时开始犯困了?
xyzxixihaha 发表于 2009-11-16 13:29:55 | 只看该作者

找到病根了

不能疲劳作战