智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

菲律宾马尼拉德州之行Hyatt。克拉克。

红红红豆 发表于 2012-11-13 05:45:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  这次和德州圈朋友一起去马尼拉玩了五天,当地朋友非常热情的接待了一番,这次在马尼拉的HYATT住了四天,德州扑克也是在这里玩的最多,公告上写着2550.50100.100200. 基本都是1桌2550。1桌50100. 这几天里100 200台没有开出过。而且每天貌似都是些老面孔,华人也很多。那边是赌比索的1万人民币等于6万5比索左右!我在这里打德州每次上桌都没超过1个小时,不知道为什么可能赌场还有其他东西吸引着我,也可能语言不通,那边基本都说当地话和英语。我英语较差几乎也不能和别人交流什么!这因该算是我第二次再赌场玩德州扑克,第一次是上个月的越南岘港,新开的皇冠赌场,参加比赛的都是内地玩家,所以打德州扑克面对的也都是中国人,到没什么觉得变扭,这次去打几乎打一会就坐不住,要么就半个小时没牌,突然抽疯狂偷别人撞个头破血流就离桌。要么就小输,洗个几圈盲就走了。在HYATT的最后一天给我的印象最深,第二天下午的飞机就要回上海了,半夜实在无聊,当时二桌满员桌,我又不想等,我就让经理去问那些在打的玩家有没有人打HU,后来一个小孩和我打盲注50 100 每人200BB我还特地找了个马仔做我翻译!这个小孩刚开始玩的很谨慎,几乎一直在弃牌,BT也一直CALL或者直接弃牌。这个赌场有一点非常好,赌场不是每盘抽水的,每半个时每个人各付400!这个比例的话相对抽水肯定要少很多,我被这个小孩磨的没什么耐心。筹码一直没什么变化。他玩的的确不错,咋呼起来也很凶,特别是有位置的时候。翻牌前他也经常隐藏自己的牌力。打了二个多小时他翻前只3BET我过一次,我的打法咋呼太多,翻牌前游戏的过于凶了。可能是一开始自己筹码就处于弱势的缘故。他对我的战术用的非常正确,尽量和我打翻牌后,他只要百分之70的时候玩的诚实一些,就已经可以赢我了!等我反应过来自己的咋呼太多,对手实牌比较多的时候,我已经输了100BB给对方了!最后输了300BB,我主动提出不玩了,因为我知道再玩下去也很难赢回来,心态的上处于下风,面对他的打法我也没有更好的方法去改变局势,只能笑一笑握个手 回酒店睡觉了!
  其中有一天我们一行人来到了天使之城克拉克赌场,吃好晚饭他们都去酒吧了。我不太想去就一个人在赌场里玩,那边只有一桌2550,最多可以1万买入,当时也是满桌,看见我这张生面孔十分友好的让了一个位置给我这条鱼,不过我这条鱼运气蛮好,打了4个多小时赢了400BB,整张桌子有几个玩家打的非常好,而且年纪也很大,都可以做我爷爷了。他们总体给我感觉还是满紧的,但是入池率也不低,主动加注很少,被动参与加注的低池也很少,这点和国内一些玩家区别还真的满大,几次河牌面对对手的下注他们手里是小顺子,只输一种顺子,再和牌他们也只是跟注,没有加注。四个小时里这样的情况出现了三次,而这种情况再上海的局里我相信打三天牌也不一定会出现三次!
  这场牌局中有一幕令我思考了很多,牌桌上有一个老头,年纪大概60+旁边一个老太太一直陪在他身边,这个老头是整张桌子打的最乱最没章法的一个,被清了好几次,每次被清,老头就对老太太说,意思叫他再买筹码,而老太太一边掏着口袋一边嘴里再嘀咕,虽然我不知道他们再说什么,肯定是一些抱怨之类的话吧!这一幕其实看了我心里满揪心的。也觉得这个老头满可怜的。之后有一把牌我SET,也没好意思打他。因为当时一桌人就瞄准了他再打!
  还有一个老头年纪也差不多60岁,后面坐了四个女人,一个年纪最轻的非常漂亮。估计是小老婆吧,这个老头很难对付,鼻子很灵几次我有大牌的时候,找他支付,他几乎都扔牌了,一次咋呼反而被他用低对抓了!难道做人也和打牌一样?牌桌上狡猾的人可以有4个老婆?牌桌上老实纯朴愣一些的注定只有一个老婆?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shisfc0603 发表于 2012-11-13 09:05:52 | 只看该作者
楼主的最后一句。。。话说我第一次进赌场打德州也是在菲律宾,看楼主的故事还颇感亲切
shisfc0603 发表于 2012-11-13 09:24:50 | 只看该作者
这边要顺便要向红豆兄再请教一下,我本身也有想去克拉克旅游的,请问你觉得那个地方怎么样?去个三四天可玩的地方多不多?
 楼主| 红红红豆 发表于 2012-11-13 10:18:06 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-11-13 09:24
这边要顺便要向红豆兄再请教一下,我本身也有想去克拉克旅游的,请问你觉得那个地方怎么样?去个三四天可玩 ...

克拉克给我感觉地方不大,游玩一天基本够了。另外看你主要玩的目的性是什么?如果酒吧夜店,其实哪里都差不多,关键看马仔或者当地的朋友可以介绍一些质素好一些的。如果健康一点的阳光沙滩建议去宿雾,那边我没去过不过很多朋友都介绍说非常不错
antsjtu 发表于 2017-12-3 16:46:12 | 只看该作者
所以 HYATT,克拉克赌场, 机场的resort world 赌场有德州扑克,最小从25/50起。相当于人民币 4/8. 我想找个菲律宾 德州扑克桌子最多的场子,去打几天。 知道哪个德州扑克的桌子最多吗?想玩 50100.100200。