智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

封贴,永远退出线上

Marshmello 发表于 2021-7-5 14:37:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩了一个月,忽然觉得真是没劲极了。
我线下打牌大概有六七年了吧,从刚毕业参加工作开始,单位是资管,cta和股票都在做,还有险资牌照,规模不小,因此同事多,这行业里打牌的又多,之前拿过传奇扑克伦敦站最大奖金的zang不也是在上海做资管吗,因此我也遇到了好多位会扑克的同事,单位年会前天还办过德扑娱乐赛,同事和带的其他可靠的朋友线下常约私密的娱乐局,赢了的还经常会请大家去簋街吃小龙虾吃个海底捞松子料理什么的,很怀念那段时光。

六七年的线下经验,让我不到一礼拜就发现了线上平台的发牌猫腻。战斗面过多就不提了(我玩了这么久线下对线上发牌的这种战斗面过多体会强烈,没打过线下的可能无法体会那么深),但凡水上比较可观(并不是单纯靠所谓上风期中牌率奇高),就疯狂让你反哺系统里的臭鱼,具体体现就是aakk遥遥领先的牌跑臭鱼短码大概率会输,昨天一天三个aa两个kk翻前打光只活了一个kk,三个aa全部挂了(诡异的是他们都选择只发一次,然后翻牌就都是set,有趣的是印象里我其他好几把aakk挂掉的时候好像对手也都十分自信的选择只发一次牌,然后中set,不知是我记忆出错了还是什么)

会给臭鱼的垃圾牌十分是时候的发出诡异的成牌BB你。另外每当我水上比较可观时遇上的臭鱼,他们的中牌率奇高,四张outs的卡顺一卡就到位,而我翻牌很有希望的牌反而中牌开始奇低,然后turn上再给你个增强引诱你让你继续追,最后纯空气一个,成了的牌如果不舍弃价值提前allin就会被河牌大概率bb,反正就是各种bb你让你回吐,一方面留住了臭鱼,一方面臭鱼活下来资金池就一直都在,平台就能源源不断抽水,十分恶心,输给技术玩家我心服口服,46开55开甚至37开的牌输了也没什么,只是遇上太多胜率遥遥领先的牌老被臭鱼bb掉,还是很不爽。

我之前发过一个大set瞬间就被小set发成四条的帖子,如果是玩了很久,我不会发,因为毕竟一张outs也是有胜率的,虽然极低,不代表永不发生,我之所以那么上头就是那副牌恰恰是在我大水上的时候发的,我已经明显感觉出系统是在逼我回吐,因为一样的情节已经循环好多次了,我在线下打了六七年都没遇到过我领先的set被对方小 set成炸弹反超。

然后最假的部分来了,被臭鱼连续bb几次系统会忽然又让你赢回一部分,这时候中牌率奇高,然后你一看亏损回来不少了,又开始继续玩,然后再被各种bb,总之忙活一天白忙,弄不好还输几个买入,每天都是开局就先水下三个买入左右然后就是填坑,非常非常没劲,卸载了。

此贴不是劝赌,因为可能有的人也知道系统这尿性,纯粹花钱买点乐子而已,不在乎,另外我知道肯定会有各种狗托或者自我感觉良好的人会揶揄:是你技术菜吧,上头了吧,系统相比某某平台很公正了云云,我只能说听懂的自然听懂了,以后终止发帖。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2021-7-5 14:55:20 | 只看该作者
我在线下打了六七年都没遇到过我领先的set被对方小 set成炸弹反超。
你这rp逆天了
vkzhou 发表于 2021-7-5 15:42:06 来自手机 | 只看该作者
兄弟这里高手很多,像你这3手AA高手们可以翻前就弃掉的,你还需要修炼
hanzi1986 发表于 2021-7-5 17:25:19 | 只看该作者
挺好的,早醒悟早解脱。
说实在的,和一帮赌棍混在一起能有啥意义。
whatismyname 发表于 2021-7-5 21:07:25 | 只看该作者
一个礼拜就认清挺好的。
德州,娱乐玩家的话,线下朋友玩玩就可以了,何必跑线上找不自在呢。又不是靠这个生活
pokerich 发表于 2021-7-5 23:36:42 | 只看该作者
看清楚了就好,国内平台或多或少是有问题的
taiji18 发表于 2021-7-6 03:03:19 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-7-5 14:55
我在线下打了六七年都没遇到过我领先的set被对方小 set成炸弹反超。
你这rp逆天了 ...

我线下都碰到过几次,有一年大set flop250BB打光,河牌被B,同一年我小set turn 成四条河牌别人成四条。还有一次我顶set,别人河牌单张成四条,我扔掉了。我搞别人好像没有这种牌型,同花顺搞人A花搞过,不过我扔过两次别人同花顺我A花。当下记忆就这么多,应该不止。
taiji18 发表于 2021-7-6 03:10:24 | 只看该作者
这个感觉跟一般赌博平台的后台调控呵呵。

taiji18 发表于 2021-7-6 03:11:02 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2021-7-5 15:42
兄弟这里高手很多,像你这3手AA高手们可以翻前就弃掉的,你还需要修炼

翻前弃掉AA,你是认真的?
vkzhou 发表于 2021-7-6 08:34:05 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2021-7-6 03:11
翻前弃掉AA,你是认真的?

下风来了,AA也弃。但是弃AA有另外一个问题,平台说你伙牌没收资金。