智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无奈只有找大神评评理

davides 发表于 2021-6-30 13:35:36 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
花100块加群后,就说了一句没营养能不能退费,他说不能退,不能退我就挂着看吧,今天才看到五月七号当天就把我踢了,你们是要用事实说话吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| davides 发表于 2021-6-30 13:39:39 来自手机 | 只看该作者
图片看不清,我问过他后直接把我删了,有想要看聊天截图的我重新发
 楼主| davides 发表于 2021-6-30 13:41:31 来自手机 | 只看该作者
他说我说他敛财,我让他找出聊天截图,然后就联系不上了
 楼主| davides 发表于 2021-6-30 13:42:26 来自手机 | 只看该作者
关于有营养没营养,还不让人说了,呵呵,厉害
大大大大大 发表于 2021-6-30 16:41:55 | 只看该作者
不敢评,不敢评
goddkiller 发表于 2021-6-30 17:27:48 | 只看该作者
如果聊天截图是全的,这着实有点过分了
灰熊 发表于 2021-6-30 18:09:54 | 只看该作者
这是什么群啊 还收费啊
灰熊 发表于 2021-6-30 18:11:50 | 只看该作者
这钱比打牌好赚多了啊哈哈100一个傻子
zhang1y1998 发表于 2021-6-30 18:41:19 来自手机 | 只看该作者
楼上那个,你再说,你号就没了
nano 发表于 2021-6-30 23:59:58 | 只看该作者
楼主,你这个帖子明显带有误导信息。

首先,进群收取的100仅仅是防广告和捣乱的门槛,这点我们在学堂群里多次说明过。群里老会员都知道,他们进群好几年了,后面一直是免费的,只有违规者才会被请出去。

5月7号那天,在管理员已经私下跟你解释过的情况下,你仍在群里公然污蔑学堂收这100是在弄敛财工具,并叫嚣让管理踢你。当时管理员在群里公开@你,回复你之后才把你清出去的,群里几百人都可以看到聊天记录。怎么你现在说成好像你只是问了句话,管理员就把你踢了?

还有,让人不解的是,这件事已经过去快两个月了,你才注意到自己违规被踢?就凭你当时在群里的无礼,站在管理员的角度,这属于滋事违规,我认为学堂管理员把你请出去完全符合群规。但他今天还是又跟你解释了一次,并把当时的截图发你,之后才不再与你联系的。

我了解的整件事情就是这样。还原事实不是为了你,只是不希望其他人被你的帖子误导。