智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG新人的MTT记录贴,顺带发下我觉得有问题的牌局求指点

Thui2021 发表于 2021-5-21 17:21:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚在GG的每日免费赛拿了第二,开心的发个贴记录下。

最后一手牌是这样的,单挑局ak翻牌不中,仍然推了。可能有点问题,或许该翻牌前直接推?毕竟我基本上没咋打过单挑。上次打进单挑也输了,不过当时我们两已经协商分钱了,然后他就一直推,我筹码是他好几倍都推输了。也不知是真运气差还是他技术好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-21 17:24:23 | 只看该作者
GG的新手任务做到第八天了。做任务时全押或弃牌输了不少,黄金转盘整体是挣得。
希望能顺利完成25个任务拿110基金。
durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-22 09:01:28 来自手机 | 只看该作者
拿110t刀很轻松的,放松心态就好
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-22 20:39:51 | 只看该作者
今天的一手牌,1刀快速MTT前中期,中位下注2bb,我在按钮位手持QQ 3bet,小盲跟注。
翻牌两张黑桃T5一张A草花,小盲过,我下1/2,小盲跟,转牌9方块,小盲过,我再下1/2底池,小盲继续跟。
河牌一张黑桃4,小盲all,我弃牌。

事后反思,翻牌后小盲先过,我当时要么应该过牌并且准备弃牌,要么下个大注赶走可能的同花听牌,下小注应该是手持坚果怕吓走人时的打法。

小盲位在我3bet后跟注,当时已经过了前期,纯鱼玩家基本上很少了。小盲翻牌后应该是有中A或者同花听牌。考虑到低端局,哪怕只是中个顶对也很难吓走。应该保守些,翻牌后直接过牌然后准备弃牌,放弃手里的QQ。

今天的最后一手牌,还有三四个人进钱圈,我手持A7o,在大盲位,10bb筹码,按钮位all in。我接,他是J3o,中了3。
这一手我觉得没啥问题,也许10BB还可以更保守些?

加上昨天的3场,已经连续4场1刀MTT没进圈了

感觉自己在中期很难打。前期杀鱼得来的筹码优势,总是慢慢消耗掉。在快到钱圈时往往就要all or fold。
flyinglion 发表于 2021-5-22 22:00:51 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-5-22 20:39
今天的一手牌,1刀快速MTT前中期,中位下注2bb,我在按钮位手持QQ 3bet,小盲跟注。
翻牌两张黑桃T5一张A草 ...

A7o肯定搞错了,A7o可以在后面位置allin小筹码,但是不能接allin。快速赛快进圈10BB很安全,没必要拿A7o去博运气,哪怕知道自己大概率领先——其实这里的领先优势相对有限。10BB还可以玩很久!!!

另外,这里就算翻倍变成20BB,优势其实也不是很大,后面有一阵盲注涨得飞快,又到处都是搏命的小筹码,还是要等牌的,打法上和10BB在多数情况下都没啥区别。

durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-22 22:18:02 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-5-22 20:39
翻牌两张黑桃T5一张A草 ...

前中期,口袋qq算是不错的牌,但由于大家码量还比较健康,一般有大牌都会跟进下抽牌,你翻后加注没问题,1/2的池就值得考虑,翻牌有A,你的QQ并不一定领先,要下注要么你就应该减少下注量至1/3池,要么就直接加一底池,这样更方便确认对方牌力。对方没有反加只是call,我转牌就肯定过牌,如果河牌他加注我就走,如果河牌他还是过,那就摊牌吧。总比你连续两条街投入增大好多了,又没办法确认对方牌力。
至于后边近圈还有10bb基本上很健康稳进圈的牌,有时候打得苟一点没啥问题,保证本金也是打牌的重要目的,先进了圈再拼也没啥不妥,如果是票赛这类情况AA我都可能不去,别说是A7了。也正如飞狮所说,A7可以推,但接就肯定是错了。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-23 14:23:33 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-5-22 22:00
A7o肯定搞错了,A7o可以在后面位置allin小筹码,但是不能接allin。快速赛快进圈10BB很安全,没必要拿A7o去 ...

嗯嗯,我还是玩的少,不会算icm,我事后感觉算ICM肯定是不合算的。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-23 14:25:03 | 只看该作者
durrrr_LzAAa 发表于 2021-5-22 22:18
前中期,口袋qq算是不错的牌,但由于大家码量还比较健康,一般有大牌都会跟进下抽牌,你翻后加注没问题, ...

对,QQ这手牌我就是觉得打的糙了,没有好好思考,如果当时多想想肯定不会这么打。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-23 14:39:07 | 只看该作者
今天的新手任务是AoF拿到AA,早饭前就开始打,到午饭时间了才拿到,把我给累的。还好最开始的桌上有几条鱼,手气也好,我原计划是输2-3刀就放弃不做了。最后看战绩是548手才完成任务,赢了15刀。

我上次打AoF任务输了不少,之后去网上找攻略,看到b站一个叫千算poker的up主做了一期视频,他的结论是AoF 抽水太高,怎么打都难,不如不玩。我也觉得AoF技术含量太低,反正还有好几个AoF任务,到时候再看数据吧。

今天被AoF带坏了节奏,打MTT的时候一直比较飘,连输两场1刀MTT。太松凶了。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-5-24 15:31:38 | 只看该作者
今天的最后一手牌,急速MTT中期,手持AsJc,CO位加注,大盲3bet,我跟。
发出来A93三张草花,大盲下注,我all,没中花,大盲AKo获胜。

如果大盲当时先推,我可能就弃了。还是不够保守。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x