智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

下风期弃A花

注册好几次 发表于 2012-10-24 11:28:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    连顺三天,木有被BB过一把,冤家牌碰头基本也是我大。心里暗觉有些不爽。果然,昨天各种BB来了。一路不中,被BB,被冤家,被打得灰头土脸滴,颇为没趣。

这时候来了一把牌。六人桌,100BB。UTG开锅,我MP位拿A3两张草花跟注,CO位短筹鱼跟。三人局
   开牌KJ8,两草花,UTG放牌,我也check,短鱼跟着check。
  转牌Q,草花,我是心中一喜啊,牌面巨湿,我是坚果,还有比这更理想的捞钱机会么?UTG过牌,这种寂静无声的场面,我开枪肯定会惊动鸟儿,不开枪,即使让对手在河圈draw到东西,也很难建大POT。所以我下了个半池,试探注。鱼弃牌,utg跟注。
  河牌8,utg果断all in. 我泪奔那。。。
  磨到最后一秒,依依不舍地弃了。
  下风,下风。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
desertpiggy 发表于 2012-10-24 12:16:21 | 只看该作者
ALL IN几钱啊 扔NUTS FLUSH
 楼主| 注册好几次 发表于 2012-10-24 12:57:10 | 只看该作者
真是木有同情心,我也不舍得啊
Ander_AK 发表于 2012-10-24 14:53:44 来自手机 | 只看该作者
为什么你会觉得utg拿着set,在翻牌圈慢玩?
 楼主| 注册好几次 发表于 2012-10-24 15:07:16 | 只看该作者
我觉得他不是想慢玩,是想来个CR,结果两家放牌,没r到
shisfc0603 发表于 2012-10-24 15:41:15 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2012-10-24 14:53
为什么你会觉得utg拿着set,在翻牌圈慢玩?

凶人经常lead,但多数人都会比较弱,这边搞CR
 楼主| 注册好几次 发表于 2012-10-24 16:32:28 | 只看该作者
  CR不见得是怂人,花带顺的湿润牌面,想通过CR结束这一手,也蛮合情理的。转牌出花出顺,set立刻动弹不得,然后一个8,大喜之下急不可耐地全下,整个故事蛮顺畅的,我也只有信了。。。信了。。。

不知道谁能详尽阐述一下cr和cbet分别的适用场合。
Jsli 发表于 2012-10-24 16:54:01 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-10-24 16:32
CR不见得是怂人,花带顺的湿润牌面,想通过CR结束这一手,也蛮合情理的。转牌出花出顺,set立刻动弹不得 ...

对紧手cbet就好
可以通过下注知道敌我双方牌力

对松凶check-raise
check-call其实也不错